Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
[ Закрыто ] Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Заказал прогон со скидкой. Через 4 часа получил отчет. Пересмотрел 10 сайтов из отчета. Профили заполнены
Хочу оставить хороший отзыв за Твиттер прогоны, пол зуюсь почти каждую неделю, страницы молодого сайта влетают в поиск ОЧЕНЬ ХОРОШО! Благодарен.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Ну вот и мне Валера сделал заказ. Очень быстро. Решил отдать два сайта на прогон по ТС. Плюс дополнительно прогнал твиттером результаты предыдущих (не его) прогонов трех сайтов. Обещанную скидку получил. Всего вышло 1140 за 2 сайта по ТС и за 3 сайта по твиттеру. Это очень немного. Не жмотится и не выпендривается. Все непонятки решились как-то сами собой. Конечно, подробную консультацию не получишь, но это все прогонщики такие. Зкто на связи и главное вопросы решены. 
Теперь ждем результатов прогонов. Надеюсь, что они будут и будут положительные. Отчет о результатах непременно напишу в любом случае.
Цитата
Вадим Субаров пишет:
Ну вот и мне Валера сделал заказ. Очень быстро. Решил отдать два сайта на прогон по ТС. Плюс дополнительно прогнал твиттером результаты предыдущих (не его) прогонов трех сайтов. Обещанную скидку получил. Всего вышло 1140 за 2 сайта по ТС и за 3 сайта по твиттеру. Это очень немного. Не жмотится и не выпендривается. Все непонятки решились как-то сами собой. Конечно, подробную консультацию не получишь, но это все прогонщики такие. Зкто на связи и главное вопросы решены.
Теперь ждем результатов прогонов. Надеюсь, что они будут и будут положительные. Отчет о результатах непременно напишу в любом случае.
И вам спасибо , было приятно с вами сотрудничать.
Заказал прогон, человек сделал все быстро, прошло буквально 4-5 часов. Жду результатов.
Работаю с ТС с самого начала появления его темы здесь. Постоянно заказываю у него прогоны твиттером и ссылочные прогоны.
Как всегда все быстро и качественно. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Заказал вечером прогон по тасс базе, утром получил отчет и был удивлен вместо 500 ссылок получил 843. Заказал еще прогон этих ссылок по твитеру.Все понравилось, буду ждать результаты.
Заказал очередной прогон новостей по Твиттер. Все как всегда на уровне.
Прогнал мой сайтик, чекнул 20 профилей все заполненные и везде ссылка индексируемая. Сколько проиндексируется напишу после апа.
Обратился второй раз и как всегда ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!!
После первого прогона сайт в Гугле пошел расти по позициям вверх. Думаю что еще лучшие результаты будут через 2-3 недели.
Рекомендую. Спасибо за работу.
Уже не первый раз заказываю улучшение индексации ссылок через Твиттер у ТС, скорость и качество выполнения просто отличная
БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Заказал сегодня прогон по базе сайтов.
Получил отчет через пару часов! Всё отлично!
Буду ждать апа от Яндекса.
Отзывчивому форуму cy-pr.com готов предоставить ещё 5 мест со скидкой в 50%
Ещё есть 5 места для прогона с 50% скидки. 
Спешите .
Готов заказать прогон со Скидкой 50 % smile:confused:
Отписал в Скайп
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.