Цитата |
---|
NKSAM AVTOV пишет:
Пока ничего нет , как нет и никакой информации, кроме сообщения абонента flafh от 19 марта. |
ник неперепутали? А то есть мошенник, создает акки с похожими никами прогонщиков
20 Марта 2015 10:14
ник неперепутали? А то есть мошенник, создает акки с похожими никами прогонщиков |
20 Марта 2015 13:01
|
20 Марта 2015 13:01
точно нет. никакой путаницы быть не может. все по плану - деньги - динамо все как всегда )
|
20 Марта 2015 20:47
NKSAM AVTOV
Отписал тут, так же написал вам на почту.
Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат |
20 Марта 2015 22:30
Написал в ЛС тоже самое, что и в предыдущем посте. Интересуют примеры вашей работы.
|
22 Марта 2015 08:07
Flash, почему перестали отвечать в ЛС? Повторяю вопрос здесь. Когда уже РЕАЛЬНО будут отчёты о работе? Ответ мне нужен для понимания: мы ещё с вами работаем или вы мошенник и мне нужно обращаться для выполнения работы к другому исполнителю.
Изменено:
Алексей - 22 Марта 2015 20:50
|
22 Марта 2015 22:13
flash ответил через ЛС "Отчет будет в течении 2-3 дней". Предлагаю модераторам, если через 3 дня отчёта опять не будет, эту тему закрыть, а человека под ником flash отправить в бан, чтобы не морочил людям голову.
|
25 Марта 2015 15:50
|
25 Марта 2015 15:55
|
25 Марта 2015 16:09
Изменено:
flash - 25 Марта 2015 16:11
|
25 Марта 2015 17:42
|
26 Марта 2015 00:54
|
26 Марта 2015 10:17
Затем flash вы мне написали, что отчёт по профильному будет готов 15 марта. Очередное враньё. 15 марта вы мне его не предоставили. Далее flash 22 марта вы мне написали в ЛС, что отчет будет готов в течение 2-3 дней, т.е. к концу 25 марта. Враньё. 25 марта отчёта не было. И только сегодня вы мне скинули первые 42 ссылки из 170. Уважаемый flash, если вы видите, что не успеваете, нужно ЗАРАНЕЕ написать об этом, ИЗВИНИТЬСЯ, предложить какой-то бонус и обозначить РЕАЛЬНЫЙ срок исполнения. Так поступают вежливые и ответственные исполнители. В моём случае вы должны были сделать это 3 раза. А не сделали ни разу. Зато пишите, что вы мне поражаетесь, зачем я пишу такие отзывы!!! А какие я должен писать отзывы, если вы обещаете отчёты и ни хрена не присылаете? Восхвалять вас за это? flash - это я вам поражаюсь! И судя по отзывам о вашей работе ни я один. Касательно остальных вы конечно можете не стараться. Пусть ваша работа останется на вашей совести. |
26 Марта 2015 10:40
Смысл заключался в том что я не просто выполнял свою работу как это заявлено в теме по умолчанию, а пытался сделать максимально качественно, если для вас важнее скорость чем качество и последующий эффект, то ради бога. Стараться дальше не вижу смысла, вам нужна скорость? Ок, будет скорость. Касательно бонуса: я вам накинул 70!!! доноров, то есть вместо пакета статей, но в таком случае и скидка перестает быть актуальной, итого на вашу тысячу вы должны (если рассчитать логически) получить около 40 размещений (поверх тарифа имеется ввиду). Кроме всего этого я указал вам на ужасный переспам ключами, дал советы что и как исправить, хотя мог просто прогнать ваш сайт и продолжать свою работу, а вы в итоге получили бы АГС, но я не прошел мимо и отозвался, только поэтому меня поражает ваше отношение. А так же я каждый день поддерживал с вами связь, говорил о том какие работы делаю и когда примерно закончу, а вы после переписки со мной тут же пишите сюда отрицательные посты... Подведем итог: 1к я вам верну, сегодня получите остальные 58 ссылки. Профильный отчет скину сегодня-завтра.
Изменено:
flash - 26 Марта 2015 11:04
|
26 Марта 2015 17:05
Ну если 1-2 дня - это некачественная работа, а на самом деле вы её выполняете качественно, тогда зачем вообще писать о сроках некачественной работы, если на самом деле вы выполняете работу качественно с совершенно другими сроками? Пишите РЕАЛЬНЫЕ сроки - 20 дней (30 дней) чтобы заказчик понимал, когда будет сделана работа.
Ага, извинились, только после того как я и ещё один ваш заказчик написали негативные отзывы о вашей работе. А как надо это надо было сделать цивилизованно? Правильно, так как я описал этот алгоритм выше:
Напомню, что после ваших извинений вы обозначили новый срок для отчёта который заканчивался 25 марта. Однако 25 марта отчёт опять не был предоставлен. Где извинения? На счёт:
И вам не стоит на меня обижаться, я писал о вашей работе только ПРАВДУ |
|||||||