Размещение статей с открытыми ссылками! Рост ТИЦ, СЧ и НЧ запросов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Размещение статей с открытыми ссылками! Рост ТИЦ, СЧ и НЧ запросов!, качественный прогон по отличным донорам, ожидаем рост ТИЦ и запросов СЧ и НЧ в выдаче Яндекса
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
Пока ничего нет , как нет и никакой информации, кроме сообщения абонента flafh от 19 марта.

ник неперепутали? А то есть мошенник, создает акки с похожими никами прогонщиков
Цитата
Академик пишет:
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
Пока ничего нет , как нет и никакой информации, кроме сообщения абонента flafh от 19 марта.

ник неперепутали? А то есть мошенник, создает акки с похожими никами прогонщиков
точно нет. никакой путаницы быть не может. все по плану - деньги -  динамо smile:) все как всегда smile:))
NKSAM AVTOV
Отписал тут, так же написал вам на почту.
Цитата
Александр пишет:
Напишите в ЛС
Крауд-маркетинг от 10-15 руб за вечную трафиковую ссылку на форумах. Постинг в соц.сети и др.

Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат
Написал в ЛС тоже самое, что и в предыдущем посте. Интересуют примеры вашей работы.
Flash, почему перестали отвечать в ЛС? Повторяю вопрос здесь. Когда уже РЕАЛЬНО будут отчёты о работе? Ответ мне нужен для понимания: мы ещё с вами работаем или вы мошенник и мне нужно обращаться для выполнения работы к другому исполнителю.
Изменено: Алексей - 22 Марта 2015 20:50
flash ответил через ЛС "Отчет будет в течении 2-3 дней". Предлагаю модераторам, если через 3 дня отчёта опять не будет, эту тему закрыть, а человека под ником flash отправить в бан, чтобы не морочил людям голову.
Цитата
Алексей пишет:
flash ответил через ЛС "Отчет будет в течении 2-3 дней". Предлагаю модераторам, если через 3 дня отчёта опять не будет, эту тему закрыть, а человека под ником flash отправить в бан, чтобы не морочил людям голову.Надо 
Надо не в бан, а его адрес на всеобщее осмотрение smile:)  100% уже ясно что КИДАЛОВО smile:)))
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
Цитата
Алексей пишет:
flash ответил через ЛС "Отчет будет в течении 2-3 дней". Предлагаю модераторам, если через 3 дня отчёта опять не будет, эту тему закрыть, а человека под ником flash отправить в бан, чтобы не морочил людям голову.Надо
Надо не в бан, а его адрес на всеобщее осмотрение smile:) 100% уже ясно что КИДАЛОВО smile:)))
И что то мне подсказывает, что картинка trust cool и Иван Бунин это тот же деятель что и Flash
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
Вы прежде чем рвать на себе рубашку проверили бы свою почту. Не заводите в заблуждение пользователей, не устраивайте клевету.
Изменено: flash - 25 Марта 2015 16:11
Цитата
flash пишет:
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
Вы прежде чем рвать на себе рубашку проверили бы свою почту. Не заводите в заблуждение пользователей, не устраивайте клевету.
почту проверил. никаких отчетов и ничего. так что при чем тут клевета? голый факт и только.
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Надо не в бан, а его адрес на всеобщее осмотрение smile:) 100% уже ясно что КИДАЛОВО smile:)))
Бан нужен в качестве воспитательной меры. Одно другому не мешает.
Цитата
flash написал мне на электронную почту: Я вам поражаюсь, зачем вы пишете такие отзывы??? Я стараюсь сделать максимально качественно, вставляю изображения, прописываю для каждого донора уникальные околоссылочные, а вы такие отзывы мне пишите. В общем вот предварительный отчет, касательно остальных стараться не буду.
Потому что flash в своём первом сообщении вы пишите, что профильный прогон вы делаете за 1-2 дня. Это враньё - не делаете вы профильный прогон за 1-2 дня (с 6 марта реально прошло больше 2 дней).
Затем flash вы мне написали, что отчёт по профильному будет готов 15 марта. Очередное враньё. 15 марта вы мне его не предоставили.

Далее flash 22 марта вы мне написали в ЛС, что отчет будет готов в течение 2-3 дней, т.е. к концу 25 марта. Враньё. 25 марта отчёта не было.

И только сегодня вы мне скинули первые 42 ссылки из 170.

Уважаемый flash, если вы видите, что не успеваете, нужно ЗАРАНЕЕ написать об этом, ИЗВИНИТЬСЯ, предложить какой-то бонус и обозначить РЕАЛЬНЫЙ срок исполнения. Так поступают вежливые и ответственные исполнители. В моём случае вы должны были сделать это 3 раза. А не сделали ни разу. Зато пишите, что вы мне поражаетесь, зачем я пишу такие отзывы!!! А какие я должен писать отзывы, если вы обещаете отчёты и ни хрена не присылаете? Восхвалять вас за это? flash - это я вам поражаюсь! И судя по отзывам о вашей работе ни я один.

Касательно остальных вы конечно можете не стараться.

Пусть ваша работа останется на вашей совести.
Цитата
Алексей пишет:
Касательно остальных вы конечно можете не стараться.
Почитайте выше я приносил свои извинения и объяснил ситуацию.

Смысл заключался в том что я не просто выполнял свою работу как это заявлено в теме по умолчанию, а пытался сделать максимально качественно, если для вас важнее скорость чем качество и последующий эффект, то ради бога. Стараться дальше не вижу смысла, вам нужна скорость? Ок, будет скорость.
Касательно бонуса: я вам накинул 70!!! доноров, то есть вместо пакета статей, но в таком случае и скидка перестает быть актуальной, итого на вашу тысячу вы должны (если рассчитать логически) получить около 40 размещений (поверх тарифа имеется ввиду). 

Кроме всего этого я указал вам на ужасный переспам ключами, дал советы что и как исправить, хотя мог просто прогнать ваш сайт и продолжать свою работу, а вы в итоге получили бы АГС, но я не прошел мимо и отозвался, только поэтому меня поражает ваше отношение. А так же я каждый день поддерживал с вами связь, говорил о том какие работы делаю и когда примерно закончу, а вы после переписки со мной тут же пишите сюда отрицательные посты...

Подведем итог: 1к я вам верну, сегодня получите остальные 58 ссылки. Профильный отчет скину сегодня-завтра.
Изменено: flash - 26 Марта 2015 11:04
Ну если 1-2 дня - это некачественная работа, а на самом деле вы её выполняете качественно, тогда зачем вообще писать о сроках некачественной работы, если на самом деле вы выполняете работу качественно с совершенно другими сроками? Пишите РЕАЛЬНЫЕ  сроки - 20 дней (30 дней) чтобы заказчик понимал, когда будет сделана работа.

Ага, извинились, только после того как я и ещё один ваш заказчик написали негативные отзывы о вашей работе. А как надо это надо было сделать цивилизованно? Правильно, так как я описал этот алгоритм выше:

Цитата
Алексей пишет:

Уважаемый flash, если вы видите, что не успеваете, нужно ЗАРАНЕЕ написать об этом, ИЗВИНИТЬСЯ, предложить какой-то бонус и обозначить РЕАЛЬНЫЙ срок исполнения.

Напомню, что после ваших извинений вы обозначили новый срок для отчёта который заканчивался 25 марта. Однако 25 марта отчёт опять не был предоставлен. Где извинения?

На счёт:

Цитата
flash пишет: А так же я каждый день поддерживал с вами связь, говорил о том какие работы делаю и когда примерно закончу, а вы после переписки со мной тут же пишите сюда отрицательные посты...
Это не правда. Не каждый день поддерживал связь. На вопрос "И когда уже РЕАЛЬНО будут отчёты о работе?" заданный 20 марта ответили только 22 марта. Какие работы делал написал только 2 раза - 14 и 24 марта. Когда примерно закончит не писал, писал о чётких сроках 14 марта "завтра будет отчет по профильному" и 22 марта "Отчет будет в течении 2-3 дней", и оба раза в свои же сроки не уложился.

Цитата
flash пишет:но я не прошел мимо и отозвался...
Вот за это спасибо. Это один из немногих фактов ЗА ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТЫ С ВАМИ говорящий о том, что вы всё-таки, вероятно, не мошенник, а просто обычный молодой рас3,14здяй smile;)

И вам не стоит на меня обижаться, я писал о вашей работе только ПРАВДУ smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.