Размещение статей с открытыми ссылками! Рост ТИЦ, СЧ и НЧ запросов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Размещение статей с открытыми ссылками! Рост ТИЦ, СЧ и НЧ запросов!, качественный прогон по отличным донорам, ожидаем рост ТИЦ и запросов СЧ и НЧ в выдаче Яндекса
Нет желания отвечать на все пункты, не вижу в этом смысла. Касательно качества прогона: в любом случае прогон делается качественным, вы сами говорили что вы ничего не понимаете в раскрутке, тогда как вы можете рассуждать. Я сказал следующее а вы все перевернул: стараюсь сделать максимально качественно , такие прогоны (когда прописываются уник. абзацы со ссылкой, вставляются изображения стоят в несколько раз больше , это я так к слову. На это можете не отвечать, вас итак в теме слишком много. И давайте без оскорблений.
Изменено: flash - 26 Марта 2015 18:42
Крауд-маркетинг от 10-15 руб за вечную трафиковую ссылку на форумах. Постинг в соц.сети и др.

Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат
Цитата
flash пишет:
И давайте без оскорблений.
Давайте. У меня нет желания никого оскорблять. Просто пишу то, что вижу. smile:)

Цитата
flash пишет:
Касательно качества прогона: в любом случае прогон делается качественным, вы сами говорили что вы ничего не понимаете в раскрутке, тогда как вы можете рассуждать.
Я не писал, что ничего не понимаю в раскрутке, я писал, что я не профессионал в этом деле, иначе не прибегал бы к услугам специалистов. smile;) И я не рассуждаю о раскрутке. Я писал о том, что нужно писать РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ.

Цитата
flash пишет:
Я сказал следующее а вы все перевернул: стараюсь сделать максимально качественно , такие прогоны (когда прописываются уник. абзацы со ссылкой, вставляются изображения стоят в несколько раз больше , это я так к слову.
Ничего я не переворачивал. smile:) Просто я считал, что если вы предлагаете свои услуги, то вы СТАРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО СВОЮ РАБОТУ ДЛЯ ВСЕХ, а не для избранных. У вас же не написано в первом сообщении, что дескать я качественно делаю прогоны за 1-2 дня, а для некоторых делаю прогоны МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО за 20-30 дней. Причём сами заказчики не знают, для них делаются качественные прогоны за 1-2 дня или МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ за 20-30 дней. smile:)

Я не возражаю против МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННОГО ПРОГОНА, я за то, чтобы вы писали РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ. И интересовались у заказчиков устроит ли их срок в 20-30 дней, а не самовольно растягивали сроки выполнения работы на неопределённое время. smile;)

Цитата
flash пишет:
На это можете не отвечать, вас итак в теме слишком много.
Нет уж я отвечу. smile:) Потому как по вашему последнему сообщению очевидно, что вы не понимаете, почему меня тут так много. Ещё раз. ДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННО СВОЮ РАБОТУ В ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ. И претензий к вашей работе лично у меня не будет.

Цитата
flash пишет:
Подведем итог: 1к я вам верну, сегодня получите остальные 58 ссылки. Профильный отчет скину сегодня-завтра.
Это сообщение писалось вчера. Подведём итог: 1к не вернул, 58 ссылок не отправил. О чём это говорит? Это говорит о том, что вы обычный молодой безответственный человек. smile:)
Изменено: Алексей - 27 Марта 2015 10:02
Цитата
Алексей пишет:
Отчет выслал, насчет денег отписал.
Выслал еще 2 отчета, буду ждать отзывов. По статейному в работе еще 2 проекта.
Цитата
flash пишет:
Выслал еще 2 отчета, буду ждать отзывов. По статейному в работе еще 2 проекта.
Один из высланных отчетов я так понимаю мой. Абонент Flash вчера выслал отчет и сразу стал требовать доплату, хотя я сразу указывал, что будет проверка. В результате проверки выяснилось, что не открываются 15 ссылок, на что ему был выслан вопрос с просьбой прокомментировать ситуацию, на что абонент стал истерить требуя денег или он снимет половину ссылок.Я честно считаю, что любая  работа должна быть оплачена, когда она полностью выполнена и у клиента нет вопросов по теме работы. Так происходит во взрослой жизни. На данный момент вопрос окончательно не закрыт. Будем ждать окончательного понимания ситуации. Однако вызывает недоумение тот факт, что абонент flash динамил с выполнением, получив предоплату более 50 процентов в течении 2-х недель, а истерики по оплате за недоделанную работу включились моментально. Но пока могу сделать окончательный вывод, так как хотелось бы вразумительного завершения работы, особенно учитывая то, что работу смотрю не только я, но и выкладываю результаты для тех, кто у нас в компании заказывает музыку.
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
1. Я не стал требовать, я задал вопрос когда ждать вторую часть оплаты. Ни какой истерики, мне выложить скрин переписки?
2. Первый пост почитайте, желательно внимательней, там написано для тех кто русский понимает, что я сделаю допрогон если статьи будут удалены, и сроки.
Изменено: flash - 29 Марта 2015 11:39
Цитата
flash пишет:
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
1. Я не стал требовать, я задал вопрос когда ждать вторую часть оплаты. Ни какой истерики, мне выложить скрин переписки?
2. Первый пост почитайте, желательно внимательней, там написано для тех кто русский понимает, что я сделаю допрогон если статьи будут удалены, и сроки.
Для тех, кто владеет русским - сделаю  "я сделаю допрогон если статьи будут удалены" - это несомнено хорошо, однако вопрос был о том, что уже при выдаче отчета ссылки не работают. И именно это была просьба прокомментировать, а не устраивать истерики. БЫЛА ПРОСЬБА ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!
Вообще, честно говоря, первый раз участвую в такой движухе и написании огромного количества букв, по такому ничтожному поводу, хотя должен заниматься совсем другими делами.Так как времени категорически на это нет, хотелось бы, чтобы читающие могли посоветовать адекватных исполнителей подобной работы.
Вы, для начала бы обратили внимание на собственную адекватность. Это первое, второе: такой услуги с таким качеством и с донорами вы не найдете по такой цене.
Цитата
flash пишет:
Вы, для начала бы обратили внимание на собственную адекватность. Это первое, второе: такой услуги с таким качеством и с донорами вы не найдете по такой цене.

Мы говорим о том, что по работе остались вопросы о ее качестве исполнения, а не о соразмерности цен и услуг. заказчик принимает работу которая была обещана, а не оценивает соразмерность услуг в общем и где-то. Научитесь адекватно отвечать на вопросы заказчиков, а не впадать в истерику. Единственное что могу сказать, вопросы остались, работа не выглядит завершенной, однако комментариев по ней не получил, одни эмоции. Обращаю внимание - в ответ на просьбу прокомментировать - начались истерики, а можно было просто написать информацию.Более того, получил угрозы о снятии размещенных ссылок. Если это так, то человек должен вернуть предоплату в 1к, и если он не сделает это,  и я так понимаю, он должен полностью быть заблокирован по айпи адресу администрацией сайта со всеми своими аккаунтами на этом сайте. Возможно на других сайтах он также обещает много.Не хочет человек делать свою работу, которую он обещает, значит будут делать другие. Это принцип формирования рынка.
Так что flash. Когда переведёте переплаченные деньги обратно? Написали, что можете скинуть на телефон. Номер телефона я позавчера скинул. Денег до сих пор нет.
Изменено: Алексей - 31 Марта 2015 08:07
Кажется у меня тоже проблемы с ТС, на сообщения в аське не отвечает.

... Скорее всего ТС зовут Пашка Шошин https://vk.com/your_sait
Изменено: mrbin mrbin - 2 Апреля 2015 23:06
Цитата
mrbin mrbin пишет:
Кажется у меня тоже проблемы с ТС, на сообщения в аське не отвечает.

... Скорее всего ТС зовут Пашка Шошин https://vk.com/your_sait
ТС объявился в  аське. Через пару дней отпишусь о выполнении работы
Заказывал у flash профильный и статейный прогоны. При общении flash первоначально производил впечатление нормального адекватного человека. Но в процессе работы с ним выяснилось, что у него большие проблемы со сроками выполнения работ. В срок отчёты он не предоставил, на вопрос когда же будут отчёты он 2 раза устанавливал новые даты их предоставления и каждый раз не выполнял свои обязательства.
В результате первый отчёт о статейном  прогоне flash предоставил через 20 дней после начала работ. Я спросил у flash когда же будет профильный, тот ответил что "С профильным потерпите недельку". Я ему ответил, что профильный делать не надо и заказал профильный прогон у другого исполнителя - Piro (которого нашёл здесь же на форуме). Так Piro прислал отчёт примерно через 3 часа после внесения оплаты, а не через 28 дней как собирался сделать flash (количество сайтов в базе у исполнителей одинаковое).
Теперь о статейном прогоне, который flash всё-таки в конце-концов сделал. В целом статья по смыслу правильная, но написана таким корявым языком, что только начав её читать, не хочется продолжать:

"Наша молодая гвардия ведут всяческий образ жизни. Одни люди желают расходовать собственное время на посещение клубов, а другие люди предпочитают максимально потратить время в полезном русле. Сейчас приличное количество вариантов того как активно провести время. Большую популярность отдых с участием близких что бы у всех кто принимает участие в памяти осталось огромное количество приятных эмоций которые можно получить в результате."

На вопрос приятно ли flash самому её читать, тот ответил, что мол статья не для людей, а для роботов, а им всё равно, что читать. Я не специалист, возможно flash  в этом прав, но я не первый раз заказывал статейный прогон и у другого исполнителя статья была написана более грамотно и, как следствие, была более удобочитаемая.

Далее, я проверил все ссылки из предоставленного отчёта (103 шт.) и по 15 из них статей не нашёл. Написал об этом flash, на что тот ответил: "Риски в теме не прописаны. Всего доброго."

Выводы по опыту работы с "работником" под ником flash:

1. Сроки указанные в первом сообщении - фикция. ТС обещания не выполняет. В сроки не укладывается.
2. Человек безответственный. За результаты работы не отвечает.
3. Всем кому важны сроки выполнения работы и 100% результат связываться с ТС не рекомендую.
Цитата
peterball77 пишет:
1. Новорег
2. Спам
3. У меня ничего не заказывал

Прошу администрацию принять меры.
Изменено: flash - 6 Апреля 2015 21:53
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.