Новостной сайт 1000 уников\дейли
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Новостной сайт 1000 уников\дейли, продам посещаемый сайт
1.1 Новости новороссии. Тематика СМИ
2. Новостной сайт с постоянным ядром посетителей, есть возможность добавления контента пользователями. Посетители регулярно добавляют свои новости. Также большинство статей публикуется автоматически из различных тематических источников, на сайте присутствует "быстробот" яндекса, так что наиболее актуальные новости моментально попадают в поиск и приносят трафик. По-сути поддержка проекта не требуется, все максимально автоматизировано. Сайт продвигался безссылочным методом, так что алгоритм "минусинск" ресурсу не грозит.
2.1 зона .ru
2.2 Wordpress
2.3 Контент смешанный - копирайтинг+копипаст
2.4 www.cy-pr.com/analysis/novorossion.ru
2.5 ТИЦ0, посещаемость 1000
3Домен впервые зарегистрирован, без истории
4Сделка через гаранта телдери или предоплата
5Расходов и доходов нет
Владение лотом подтвердил
Роман Петраш, Вы цену забыли указать ?
Монетизирую сайты по полной

WAP тут

CPA тут

Обучаю рефов в ЛС!
Цитата
Костя Сутковой пишет:
Роман Петраш, Вы цену забыли указать ?
Спасибо. Да, действительно.
 Цена: Старт 2900руб, шаг 2000руб блиц 12000руб.
Изменено: Роман Петраш - 27 Мая 2015 03:38
Цитата
Роман Петраш пишет:
Цена: Старт 2900руб, шаг 2000руб блиц 12000руб.

За что такая цена сайту 17 дней всего страниц толком нету 99 + 19 по яше и гоша 2340 +1958
не тиц  не чо нету лажа полная .Текст копипаст весь.
Сайту 17 дней а на нем уже быстробот smile:D в Яндекс всего 67 страниц - http://yandex.ru/search/?text=site%3Ahttp%3A%2F%2Fnovorossion.ru&lr=213&p=6  и быстробота там нету, может getbotguru, тогда я поверю!!!

Да и посещалка накрученная)
Профессионально занимаюсь написанием seo-оптимизированных текстов... Если интересует - пишите в ЛС.
Цитата
Роман Петраш пишет:
на сайте присутствует "быстробот" яндекса, так что наиболее актуальные новости моментально попадают в поиск и приносят трафик.
Вот где есть быстробот http://prntscr.com/79vlmm хоть это и говносайт
Сайт зарегистрирован 10 мая. При этом на нем посещаемость 1000 человек (только сегодня почему то 74 Это, видимо то самое волшебное ядро) smile:) Уважаемый автор, какой быстроробот? Уж поверьте, я знаю, что это такое быстроробота привлечь. Это нужно как Папа Карло месяцами сидеть и новости размещать - УНИКАЛЬНЫЕ, да еще и не только утром накидал и успокоился, а вплоть до того, что на ночь отсрочку делать. А вы скопипастили новости, назвали громко сайт "Новороссия" и тут уже рассказывает о быстророботе, ядре и 1 000 униках? Не смешите. Трафик Вы нагнали, могу даже сказать откуда, не затратив ни копейки. Чат такой есть в сети smile:) Верно? Там только кинь ссылку и все стадом прутся. Есть только нюанс. им не нужно то, что Вы им кидаете. И трафик этот - не трафик, а пустой звук. Давайте гостевой доступ в статистику smile:) Не смешите народ, право слово. Это раньше, в марте 2014 года на такой теме можно было поднять быстро новостник. Да и то, по большей части траф туда шел не с поисковиков, а через социальные сети. Сейчас по этой тематике новостник продвинуть с нуля - крайне сложно. Там конкуренция такая, что мама не горюй. Вы посидите сутками, новостникам заплатите н...ю сумму, а потом про быстроробота рассказывайте. Ну просто капец.
"Новости новороссии"?Это про тему того, чьё имя упоминать нельзя? Не путать с Гаррри Поттером smile:)
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
скорость добавления новостей примерно 6 штук в минуту))
сайт отличный, готов предложит 15 тысяч
Цитата
elvasilva2 пишет:
Там блиц 12к.
Сам зарегался и у себя же покупаешь! smile:D
Цитата
elvasilva2 пишет:
готов предложит 15 тысяч
Кто предложит ?
Сегодня я упала окончательно. Этот горе-владелец сайта, видимо, в горячке от копипаста новостей, разместил вот такую новость для сайта Новороссии - Шоу Холостяк 3 13 серия смотреть онлайн smile:) Умница. Я могу сразу сказать, в точку попал smile:) Я становлюсь ядром этого сайта smile:) Не продавайте его, потому что с новым владельцем ядро разбежится
Цитата
Джон Джоныч пишет:
Цитата
elvasilva2 пишет:
Там блиц 12к.
Сам зарегался и у себя же покупаешь! 
ахаха)) да просто стебусь. интересно как продавец отреагирует.
Страницы: 1 2 След.