Я просто в шоке с вам РУ СЕО боги
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Я просто в шоке с вам РУ СЕО боги, в шооооке
Я занимаюсь сайто строением полтора года, за это время сделал
1)зарубежный форум посещаемостью 50000-70000 уников в сутки
2)социальную сеть 40000-60000 уников в день
3)сеть из блогов - в каждом блоге от 10к до 30к уников в день
всего 16 блогов
4)три основных блога на которых зарабатываю - под 60 к уников в день на каждом
5)твиттер 100к подписчиков, 5 facebook груп суммой 400000 человек, вк группа 20к человек(сделал 7 дней назад под блок) и 6 пинтерест акков - суммой под 600000 фоловеров
6).....много много попыток и другого
При этом я рак в сео, все мои страницы на 1ой-2ой странице гугла и яндекс по нужным мне ключевым словам и я борюсь все время только за 1-3ье место
и яша и гугл и бинг и яху индексируют мои траницы меньше чем за пару часов (иногда яша тупит до 5ти-6ти часов)
Я просто не понимаю КАК у вас возникают тупые проблемы и куча глупых вопросов???
Вот я неделю назад накатал новый блог в нем 6ть статей, стата за неделю 25к уников- ДОМЕНУ НЕДЕЛЯ И БЛОГУ НЕДЕЛЯ!
ВОТ Я случайно зашел на этот форум и просто честно в ШОКЕ! СЕО настолько прибыльно, и большинство настолько видимо не понимает, что делает!
специально для вас дам самые банальные советы
1)ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ! - не бойтесь этого
2)Читайте зарубежные форумы о blackhat seo и whitehat seo - понимайте разницу между этими понятиями и грамотно комбинируйте свои методы - в итоге вы должны создать свою методику раскрутки , которая будет привлекать на ваши НОВЫЕ площадки сразу кучу заинтересованных уников
3)Что такое вообще СЕО? ну тоесть ни что это, а как это? - ЭТО ПРОСТО КАК ДВА ПАЛЬЦА...извиняюсь
-ONPAGE OPTIMIZATION - ОПТИМИЗАЦИЯ ВНУТРИСТРАНИЦ - заголовки кейворды скорость загрузки сайта перелинковка и статьи - ВСЕ
-OFFPAGE OPTIMIZATION - это DOFOLLOW БЭКЛИНКИ с ключ словами на ваши статьи или домен и СОЦИАЛЬНЫЕ сигналы (ссылки из вк фб твиттер итдитп)
ВСЕ! Вы понимаете что это ВСЕ! это может любой! Просто надо РАБОТАТЬ! иии ДУМАТЬ!! 

Если у вас какието проблемы, то у вас либо нет думалки, либо вы лентяй...

В итоге у вас должно получится множество проектов приносящих прибыль и свои методики раскрутки, свои наработки я палить не буду, вы просто этого не заслуживаете, и даже получив их, будете все делать криво и не правильно
PS за все полтора года я заработал на СРА партнерках более 100000$ (и это не основной доход)

Сюда врядли еще когда нибудь зайду, еще раз повторяю я РАК в СЕО и продолжаю дорабатывать свои методики каждый день и не боюсь экспереминтировать!!
(сразу мини ответ полным неудачникам - ага экспериментировать, говорит он, я поэкспериментирую и сайт упадет в поиске - значит как я написал выше - у тебя нет думалки, вали из СЕО бизза, ты можешь создать бесплатный блог на вордпрессе или блоггере - уникализировать три статьи и проводить любые эксперименты - если удачно, то у тебя будет лишний блог, который будет иметь в сео вес для поисковиков для последующего бэклинка, если неудачный, то не ссы делать чтото дальше )
ДУМАЙТЕ и Экспериментируйте, старайтесь сразу охватывать все ниши - СММ СМО СЕО, делайте, работайте! Хватит читать и холиварить, видимо у нас у Русских все таки менталитет такой:mad:smile:mad:
Мне вас искренне жаль господа
Изменено: Alex Mur - 28 Июля 2015 10:12
Ньюфаг понтуется ^_^

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Осталось еще месяц продержаться... smile:wall:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Хороший фантазер)))
а чо так мало? всего 100К. рак сео, а?
Цитата
Вот я неделю назад накатал новый блог в нем 6ть статей, стата за неделю 25к уников- ДОМЕНУ НЕДЕЛЯ И БЛОГУ НЕДЕЛЯ!

Спасибо, посмеялся...
Хоть один пруф бы выложили smile:)

Цитата
Ять пишет:
Осталось еще месяц продержаться...
а вдруг правда? smile:D
Изменено: Александр I - 28 Июля 2015 11:03
Вброс failed. Кина не будет, фантазеры устали.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
зря вы ему не верите, лучше бы заряжали свои сайты от этого поста
Чего смеетесь, человек занимается визуализацией, проецирует себе свое будущее через полтора года:)
предложения содержащие такие слова как "рак", "плотва", "катка", "я твою мамку" и тд и тп автоматически заставляют задуматься о IQ спиччера
Нуачо, если автор гений и экстрасенс, и видит, какая тема будет в тренде завтра - вполне возможно)))
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Прибежал, нагадил и убежал. А смысл?
Цитата
NataV пишет:
Прибежал, нагадил и убежал. А смысл?
На самом деле всё несколько иначе. Никто ниоткуда не прибегал, это один из местных пошалил, ну и, соответственно, никто никуда и не убегал, читает с основного акка результат троллинга своего и тихо радуется тому, что трафик на его творение есть хотя бы на вбросе по супру. Вот и все дела.
Изменено: Дивергент - 28 Июля 2015 12:34
2638 бп - тексты писать можно на продажу, наверное - с такими показателями и столько потратить время здесь? - "Не верю" (Станиславский).

Впрочем, возможно, этим постом заинтересуются признанные гуру и компании и попробуют предложить работу гению (исходя из описанных результатов) Правда, скоро школа начнется и, возможно, со временем слеожднее у него будет.

Хотя, наверное, я пристрастен и неправ - ну, да ладно, мнение такое у меня сложилось, уж какое есть.
Страницы: 1 2 3 След.