Вчера ближе к ночи наблюдал активность в скайпе данного пациента(к сожалению был занят и пообщаться не было возможности).
24 Мая 2016 08:10
Вчера ближе к ночи наблюдал активность в скайпе данного пациента(к сожалению был занят и пообщаться не было возможности).
|
24 Мая 2016 08:31
Товарищи спасибо за поддержку) Скайп его можете не мониторить он включается вместе с компьютером на офисе. Все деньги, что были оплачены и не сделана работа, а их два, это Дмитрий Паращук и еще один человек которому я напишу в ЛС, получат полные возвраты средств на кошельки!
ПРУФ, Ваш отчет Вы получили. Возвращать Вам средства я не уполномочен. Ваши договоренности в Джокером я не знаю, но знаю что работа была проведена. Бонусы что он Вам обещал ждите от него. |
24 Мая 2016 10:16
или ВебДжокер сознайся, что напортачил и извинись. Так будет по мужски. |
24 Мая 2016 10:18
Место для Рекламы |
31 Мая 2016 20:22
Web Joker
Это другой человек кто? смотря на комменты тут много заказавших. |
31 Мая 2016 20:37
|
1 Июня 2016 09:23
Негативный отзыв
Прошло практически 3 месяца. Началось все с того, что я обратился к данному ТС с вопросом о том, можно ли с его помощью поднять посещаемость с 2500 до 10000 уников в сутки за 2-3 месяца с помощью оптимизации сайта. Он ответил: "Да, все возможно! К тому же у Вас трафиковая ниша. Для начала нужно провести оптимизацию сайта, а в дальнейшем работа с внешними факторами. За 2 месяца думаю приблизимся к отметке точно". Я обратился к нему в скайп, где мне было предложено за 4000 рублей провести оптимизацию. Я удивился, неужели за 4000 рублей можно настолько хорошо оптимизировать сайт, чтобы вывести его на 10000 уников в сутки за 2-3 месяца и переспросил его, после чего он мне начал предлагать другие услуги и цены. Сошлись на следующем - вот, что он мне написал "Если сделать правильный подбор СЯ и оптимизацию, можно выйти на уровень 10 000 хостов даже с бесплатными ссылками". Я согласился и перечислил ему эту сумму. Сроки он дал 10-15 рабочих дней. Я увидел хоть какое-то движение в результате постоянных напоминаний, которые я начал делать ему через неделю, после того как он сказал, что уже начал заниматься моим сайтом, т.к. никакого движения я не видел. И так было постоянно в процессе всей работы, вплоть до конца работы - постоянные напоминания и корректировки с моей стороны (такое ощущение, что не он спец, а я). В процессе работы над сайтом также выяснилось, что он плохо разбирается в Joomla, а мой сайт именно на этой CMS, в связи с чем мне приходилось за него проделывать некоторую работу и тратить на это время и силы (Вывод - он не анализировал сайт перед тем, как предложить мне какую-то стратегию по оптимизации и исходя из стратегии вывести конечную цену). Результат - В результате он мне прописал заголовки в H1 в категориях (18 штук), которые были настолько безграмотно подобраны (я же не над ГС работаю), что мне пришлось 80% из них переделывать самостоятельно. - Написал, что внедрил тег rel="canonical" - не увидел я его в коде ни тогда, ни тем более сейчас после обновления Joomla. (Работа не сделана) - Был написан текст на главную страницу на 450 символов. - Настройка редиректов сайта - я сам до этого делал все необходимые редиректы и убирал дубли. (Бессмысленно вообще писать об этом, т.к. здесь не нужно было ничего делать - ничего не сделано) - Проведена работа с категориями сайтов, убраны избыточные теги акцентирования, а также отредактированы ключевые слова и текст категорий. В том числе велась работа по заголовкам и другим мета-тегам, для более четкого позиционирование страниц под конкретные запросы. Также добавлены другие теги акцентирование на ключевые слова в виде Н1, Н2, стронг. - Мой ответ: Ключевые слова после тебя мне пришлось переделывать процентов на 80, т.к. судя по ключам для категорий (которые ты вставил), ты не анализировал хвосты, под которые мне необходимо будет писать статьи и очень часто те ключи, которые ты повставлял не совсем подходят (анализ статей сайта ты я так вижу не делал или делал навскидку). H2 и strong тобой не вставлялись. Ключи, которые ты подобрал не дают возможности писать нормальные статьи – хвосты часто нерелевантны контенту сайта. Пришлось практически полностью переделывать. Для того, чтобы правильно подобрать ключи, необходимо хорошенько проанализировать контент сайта, а не просто вбивать похожие названия и делать их основой всего сайта и категорий… - Максимально почищен НТМЛ код сайта от ненужных комментариев разработчиков и те, что утвердились после установки плагинов и т.д. Жизненно важные комментарии не убирались! - Частично мне пришлось самостоятельно убирать комментарии разработчиков, т.к. ТС все делал при постоянных напоминаниях, а что именно он почистил я не знаю, т.к. информации об этом он мне не предоставил. - Настроен заголовок отдаваемый сайтом при возникновении 404 ошибки на сайте, а также настроена сама страница с нужными мета-тегами. - Страница ошибки 404 настроена ужасно. Ее нужно было делать таким образом, чтобы она отображалась как и любой другой материал на сайте, с отображением всех категорий и модулей. Придется переделывать самому… - Ускорение загрузки страниц - не выполнено. - Сделано СЯ - скинул мне 3 файла с большим количеством ключей. Если бы я знал, что подбор СЯ - это то, что он мне скинет, я бы никогда за него не платил. Сам могу ключи в том же Вордстате находить нужные. Подведем итог: Я потратил время и 10000 рублей рассчитывая, что в результате работы ТС будет ощутимый прирост посещаемости сайта, но прироста нет - как было в среднем 2500 - 2700 уников в сутки, так и остается спустя почти 3 месяца после окончания работы. Потрепал только нервы и выкинул на ветер деньги, которые мог в другое вложить, и результат уже был бы. Что касается его рекомендаций относительно продвижения ссылками, то я это на протяжении всего этого времени делал, но результата нет. Отсюда вывод - ТС недобросовестный человек, который берет деньги, а потом думает чего бы ему такого сделать на сайте, чтобы работа была видна, а на результат наплевать...
Изменено:
Руслан - 1 Июня 2016 09:31
|
27 Июня 2016 22:26
так как там пациент поживает, его проведали?
|
12 Августа 2016 22:43
Не рекомендую данного ТС - все расписывать не буду, но была лишь попытка замазать глаза за хорошее вознаграждение
|
||||