И еще парочку отзывов
10 Марта 2017 13:07
И еще парочку отзывов
|
11 Марта 2017 21:05
Оставляю отзыв о ТС сделал все быстро и качественно предоставил пароли и логины к сайтам - проверил сайты на выбор 15 шт тиц от 20 до 650. Исполнил все в срок и даже раньше за что отдельный +. Исполнил заказ в соответствии с моими пожеланиями! Рекомендую!
|
13 Марта 2017 11:48
Заказывал прогон по одному сайту. Всё было сделано очень быстро и качественно. Ссылки проверял выборочно - все рабочие. Спасибо автору!
|
13 Марта 2017 12:55
Заказал у ТС услугу, оплату произвел по факту после окончания работы т.к имею Персональный аттестат.
Очень понравился отчет в виде html, все подробно, с логинами и паролями. Ссылки размещены не как зря) Понравился околоссылочный тематический текст, профили заполнены полностью. По опыту скажу что такие ссылки реально помогают и думаю что о результате регистраций я напишу ещё один отзыв) |
14 Марта 2017 08:17
Заказывал прогон. Сделан он был за 2 дня. Был предоставлен полный отчет, в котором были проставлены ссылки с анкорами. Рекомендую человека, все по факту и без обмана. Посмотрим какой выхлоп будет.
|
14 Марта 2017 10:24
Готов сделать заказ ! Что от меня требуется ?
|
14 Марта 2017 15:47
Всем спасибо за отзывы, обращайтесь
Виталий Колесов, отписал в ЛС, присылайте данные на почту!
Для более быстрого заказа пишите сразу на почту или в аську. С ув. Роман! |
15 Марта 2017 12:23
Заказывал прогон одним из первых, долго не писал наблюдал за ссылками. Итог гугл и яндекс и хорошо индексируют, ничего что вошло пока не выпало. Несколько сайтов проверил на тиц, меньше 50 не попалось наверно повезло, так как есть и меньший тиц в базе. Отчет удобный, логины пароли все структурировано. В целом позиции плюс, трафик тоже. Спасибо за качественную работу.
|
17 Марта 2017 17:49
Отписался в личку
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов. |
20 Марта 2017 10:22
Приветствую, заказывал прогон у ТС, отчет получил на следующий день, все сделано быстро. Работой доволен, сайты хорошие и ссылки сделаны толково. Профиля заполнены, к ссылкам добавлен тематический текст. В общем, все ок)) Ждем роста трафика! Рекомендую.
|
20 Марта 2017 14:12
Здравствуйте.
для двух месячного сайта не опасно будет? самостоятельно чередую статьями-профилями очень постепенно.. то есть начальный ссылочный уже присутствует, но не опасен ли будет резкий скачок7 спасибо. |
20 Марта 2017 14:40
Kors, точно сказать не могу. По отзывам пользователей - в течении 2-3х недель большая часть заходит в индекс. Возможно они еще помогали индексации твиттером...Если учесть то, что уже ссылочная масса, риск уменьшается. Но также важно то, сколько уже есть ссылающихся сайтов.
Проанализируйте то, как до теперь за эти 2 месяца добавляли ссылки, и если эти 180+ появятся в индексе в течении 2-3х недель не будет ли большая разница в приросте? Хотя за первые недели думаю 60%+ лишь появятся, остальные позже... В течении месяца-двух хочу сделать эксперимент на счет прогонов для новых сайтов. Полностью новый сайт через неделю-две прогнять по большой базе, интересен результат. Также хочу в ближайшее время увеличить базу, только вот жду ссылочных апдейтов, чтоб число обраных ссылок увеличивалось, так как делал месяц назад прогоны, жду величения и увеличу сразу базу качественными ссылками! С ув. Роман! |
23 Марта 2017 10:35
Привет всем, хочу сообщить про обновлении базы!
Пробив улучшился, так как произошло обновление программы, были куплены новые прокси ( каждые 30 дней буду новые покупать), также я начал создавать почты для прогона на своих собственных доменах, специально зарегистрированны для этих целей, чтоб был максимальный пробив по базе! В общем, со всем этим я решил и обновить базу! Вчера залез в свой Яндекс Вебмастер, собрал все ссылающиеся домены от 3-х моих сайтов, которые большое количество раз прогонялись по профилям. Собрал базу, сделал по всем прогон. Из всего пробитого, проверил сервисом Чектраст на параметры, которые указаны в первом посте. 19 сайтов не смог определить сервис на заспамленность, потому я вручную проверил 19 сайтов через сервис xtool.ru Соединил свои базы, прошелся по более 280 ссылкам вручную, проверил наличии ссылки и само размещение, пустые профиля только с ссылкой удалял! Там где есть околоссылочный и тематический текст оставлял. Добавил в свою старую базу около 70 новых сайтов! Теперь в базе 240+ сайтов, последний пробив показал 230 сайтов. Теперь гарантированный минимум 200 сайтов в отчете, но как всегда будет больше)))) Параметры сайтов из базы: https://yadi.sk/i/T-PUeskJ3GGPvs
Что нужно для заказа? При заказе даете до 10 ссылок в ХТМЛ, если хотите больше ссылок предоставить, то или пишете сами околоссылочный текст или за каждую фразу доплачиваете 3 рубля. В таком случае можете и 100+ урлов предоставить))) Если урлы короткие и удается сделать предложение до 120 символов, то будет максимальный пробив, так как в некоторых профилях ссылка ставится в подписи, а подпись имеет ограничения по длине! В одном прогоне могу прогнать до 3-х разных доменов, дело Ваше. Надо только главный домен указать при этом! Также при заказе желательно предоставить от 10 до 100 запросов по которым продвигаетесь, они будут употреблены в профилях в разделе интересы! Будет приятно увидеть запросы в околоссылочном, не так ли? Цена – 500 рублей! – прогон улучшается, цена остается прежней! Предоставляю полный ОТЧЕТ! – ссылки на профили, логины и пароли, почту и доступ к ней, также видны запреты на индексацию если есть и какие они. ВАЖНО: ВОЗМОЖЕН БАРТЕР!!! Я Вам прогон, Вы мне: 1) Написание текстов под мои запросы! 2) Графика – лого или дизайн одностраничника, разные кнопки или фавиконы! 3) Предлагайте свои варианты (возможно меня еще что-то может заинтересовать) Сроки: 1-4 дня, зависит от загруженности! Связь: ЛС, icq: 7778001, e-mail: sape.ankor@gmail.com |
9 Апреля 2017 21:53
Всем привет, в честь грядущих праздников, хочу обьявить о скидке в 30% для всех желающих! Стоимость прогона по скидке 350 рублей!
Скидка действительна до 15.04.2017 включно! Поспешите И еще свеженький отзыв о прогоне по обновленной базе:
Изменено:
rek01 - 9 Апреля 2017 22:50
|
10 Апреля 2017 19:49
Заказал у ТС прогон вчера поздно вечером. В обед уже был готов отчет. Человек приветлив и ответственно относится к своей работе. Порадовал околоссылочный тематический текст и отчет содержащий логины и пароли ко всем ссылкам. Рекомендую. Спасибо ТС
|
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |