Здравствуйте, сделал я обновление базы, распределил по нескольким тарифам, цены сделал минимальные, которые будут доступны каждому! Цены фиксированные!
Качество все лучше и лучше, а цена все меньше))) Все для Вас, дорогие заказчики!
Тариф: «Стандарт 200+ ссылок из ЯВ»
В базе
280+ сайтов, успешных на данный момент 240-250+ профилей!
Гарантированный минимум 200 профилей)
Спам сайтов –
меньше 12%! (проверял CheckTrust)
Тиц от 20! Без АГС.
В Яндекс Каталоге –
66 сайтов!
В Noindex и Nofollow – около
90 сайтов! Без запрета в robots.txt!
Беззанкорные – около 70% , анкорные – около 30%!
Движки: bitrix (70%), остальные 30% - SLAED CMS, dle, vBulletin, seditio, communiware, php-nuke, Joomla и т.п.
Цена –
350 рублей!
Тариф: «Стандарт 300+ ссылок из ЯВ»
В базе
380+ сайтов, успешных на данный момент 340-350+ профилей!
Гарантированный минимум 300 профилей)
Спам сайтов –
меньше 12%! (проверял CheckTrust)
Тиц от 10! Без АГС.
В Яндекс Каталоге –
66 сайтов!
В Noindex и Nofollow – около
115 сайтов! Без запрета в robots.txt!
Беззанкорные – около 70% , анкорные – около 30%!
Движки: bitrix (70%), остальные 30% - SLAED CMS, dle, vBulletin, seditio, communiware, php-nuke, Joomla и т.п.
Цена –
500 рублей!
Предоставляю полный ОТЧЕТ! – ссылки на профили, логины и пароли, почту и доступ к ней, также видны запреты на индексацию если есть и какие они.
Тариф: «Паутинка: Обратки с хорошим ссылочным!!!»
Обговаривается индивидуально! Можно выбрать больше или меньше ссылок!
К примеру: выбираем лучшие профили, первые 35 из базы, Тиц от 200, + прогон этих профилей тарифом Стандарт 300+.Получается: Ваш сайт + на него ссылается 35 ссылок с Тиц от 200+ - а на каждый такой профиль еще по 10 ссылок с профилей ссылаются!
*Также возможен прогон Ваших уже размещенных статей и т.п.
Цена -
индивидуальная! По примеру, что выше дал - 600р. Пишите, договоримся!
Для прогона от Вас нужно до 10 ссылок в HTML коде. Почта для отчета! От 10 до 999… запросов, которые хотите, чтоб были в околоссылочном тексте.
Я сделаю для каждой ссылки: Текст
ЗАПРОС текст. Обычное предложение со смыслом!
Если урлы короткие и удается сделать предложение до 120 символов, то будет максимальный пробив, так как в некоторых профилях ссылка ставится в подписи, а подпись имеет ограничения по длине!
Ответы частые на вопросы:
1)
Можно ли в прогоне использовать больше 10 анкоров/текстов?
- Можно, только я составляю тексты для 10-ти ссылок, если хотите больше, то пишете тексты окружения ссылок сами или доплачиваете за каждый доп. текст/запрос по 2р., описания пишет мой помощник!
2)
Можно в 1 прогоне прогнать сразу 2-3 сайта?
- Можно. Только главный урл все равно придется выбрать, так как есть профили, которые только главную размещают, но их с больше десятка только.
3)
У меня нету денег, нужен прогон, бартер возможен?
- Да, пишите, возможен бартер на какие-то услуги и т.п.)))
4)
Профили удаляют или нет?
- Я начал собирать базу через несколько дней после прогона, отобрал только те, которые не удалили ссылку!
Удаление возможно, но не более 1-5%. Ото и меньше. Я потому и делаю прогоны с большим запасом!
Для заказа пишите: ЛС, icq:
7778001, e-mail:
sape.ankor@gmail.com
С ув. Роман!