Lisavadyt, Спасибо за отзыв...я не преследовал цель использовать сайты каких то определенных стран...видать вам так попалось)
6 Марта 2017 10:07
Lisavadyt, Спасибо за отзыв...я не преследовал цель использовать сайты каких то определенных стран...видать вам так попалось)
|
8 Марта 2017 18:38
Заказывал у Юрия тариф "Траст", всё прошло превосходно. Работу выполнили быстро и чётко, уже через 2 дня прислал на почту отчёт. Сайты хорошие, большее количество сайтов трастовые и не заспамленные с высоким ТИЦ. Проверил выборочно 50 сайтов, только в одном было тиц 10, остальные 220-850.По мимо всего изложенного, Юрий провёл бесплатно не большой аудит, нашёл пару косяков на сайте и все их устранил. За это ему большое Спасибо!
|
8 Марта 2017 22:28
Еще можно заказать Тариф «ВСЕ СРАЗУ!»со скидкой 50%? и Продовольствие - все что необходимо для жизни! |
9 Марта 2017 12:30
vlad jur`evich, к сожалению уже нет, места со скидкой закончились...
|
9 Марта 2017 16:39
Здравствуйте, хотела бы заказать тариф «Продвинутый Профильный», если еще на него есть скидка?
|
9 Марта 2017 23:13
Алена, мест со скидкой больше нет...
|
10 Марта 2017 15:35
И так, получил вчера отчет от ТС, заказывал тариф Траст, выборочно проверил, все как описано в тарифе, статьи написаны грамотно и под запросы которые были данны ТС. Услугой остался очень доволен, для разбваления массы как раз то, что нужно. ТС вам удачи и процветания.
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт |
10 Марта 2017 16:29
Петя Петечкин, Спасибо большое за отзыв, вам и ваше сайту тоже процветания, обращайтесь...
|
11 Марта 2017 22:06
Ну и я осталась со скидочкой по тарифу «Начальный Статейный» . Отчет был выслан через день оперативно, но моя почта заспамлена и сразу не заметила. Ссылок больше чем указано, вместо 250 получила в отчете 285, проверила выборочно. Много Италии, но, почему-то думаю разницы нет для сайта. Статья грамотная, объемная. Сайты доноры все с бо-о-ольшим возрастом и 13 летний попался, тицастые, нулевые не попались. Теперь остается только ждать результата, о чем еще отпишусь. Качество услуги понравилось. Спасибо за прогон и за скидку. Скоро обращусь еще))))
|
11 Марта 2017 22:11
Галина, Спасибо большое за отзыв, обращайтесь еще...всегда рад когда у людей все хорошо складывается....
P.S. прогонов со скидкой оказалось чуть больше...чтобы никого не обидеть пришлось сделать всем, кто и занимал места, и связывался сразу... |
14 Марта 2017 19:08
|
16 Марта 2017 22:58
Алексей Сергеевич, Спасибо и вам, рад когда у заказчиков все хорошо!
|
18 Марта 2017 18:16
Уезжаю на 2 дня! Смартфон с гугл почтой всегда со мной, если есть вопросы - пишите!
Все у кого заказаны прогоны - они дальше будут идти в мое отсутствие в автоматическом режиме! По возвращению некоторые получат отчеты на почту. Это будет в понедельник ближе к вечеру. |
21 Марта 2017 16:58
Заказывал максимальный тариф тс оказался отзывчивым все сразу рассказал, давал много советов, указывал ошибки которые можно исправить, в общем провел небольшой аудит сайта. Прогон был выполнен во время , получил отчет на 5007 ссылок, статьи написаны грамотно тс сам подобрал ключи . Размещено все как положено в соответствующих темах, по профилям все именна разные , а не наборы букв. успел проверить около половины ссылок сайты разные от 0 до 450 есть сайты в ЯК, пока напишу неполный отзыв так как прошло мало времени после прогона буду ждать пока вылезут все ссылки и напишу более подробно. прикрепляю скрин результатов на данный момент
Изменено:
fgfhw fwfwef - 21 Марта 2017 17:02
|
21 Марта 2017 18:23
fgfhw fwfwef, спасибо за отзыв
|
||||