Заказал на 2 сайта тариф "Всё Сразу", по результатам отпишусь
5 Апреля 2017 20:41
Заказал на 2 сайта тариф "Всё Сразу", по результатам отпишусь
|
7 Апреля 2017 06:22
а я вот негативно отзовусь... заказывал профильный на 2.5к бэков...После прогона был вылет сразу аж 3х СЧ не то что бы из топа а вообще из выдачи, думаю, глянука что мне там нагоняли... Пишу скрипт-сканер обхожу все ссылки из отчёта, и на 700 из них ссылок не обнаружено, в основном это гостевые книги, кто не знает - объясню, на такие страницы в основном есть сквозная ссылка на сайте по которой робот постоянно заходит и проверяет наличие обновления, т.е. ссылки на таких страницах быстро попадают в индекс но т.к. любой следующий прогон идёт "сверху" а таких прогонял на этих сайтах хз сколько то ссылки с такой же скоростью и вылетают, и робот видит как 700 ссылок быстро залетают и как быстро они вылетают что естественно будет распознано как спам и кому-то может грозить долгой "реабилитацией" а кому-то вообще фильтром, если б знал что будет 700 гостевых то ни за что б не прогонял у ТС.
|
7 Апреля 2017 06:42
darks_virus, А теперь я вам отвечу по существу:
Первое, то что у вас вылетело выноваты вы сами! Ссылки для прогона даете именно вы, и мой прогон никак не может повлиять на вылет из выдачи... Второе, всем кто в теме давно известно что через несколько апдейтов ссылок с профилей может удалится большое количество, вплоть до 50%...поэтому и цена на них мизерная...если вы об этом не знали, то тогда вы точно не в теме... А ну ка киньте ссылочку на сайт, который мы прогоняли, или адрес электронной почты куда я отсылал отчет, я с радостью вступлю с вами в дискуссию по СЕО... Если откажетесь, приму это за спам, и попрошу модератора удалить ваше сообщение, так как данного ника у меня нет в таблице заказов! |
7 Апреля 2017 07:03
Не собираюсь скидывать ссылку и сообщать под каким ником был прогон во избежание негативных действий моему сайту со стороны ТС.
Во-вторых, речь не о вылете профилей, которые в индекс не заходят если я их не пингую, а я их не пингую первое время именно по причине возможного вылета, а речь о гостевых книгах которые ПС индексирует сама, индексирует часто и их кол-ве... В-третьих: своей СЕО "писькой" будете мерятся в другом месте с другими людьми... P.S. Если существуют какие либо основания со стороны модераторов полагать мой отзыв не достоверным - предоставлю доказательства (скриншоты, базы и результаты сканера) в личной беседе...
Изменено:
darks_virus - 7 Апреля 2017 07:04
|
7 Апреля 2017 07:29
darks_virus, Ну не вы - тогда я! У меня же все данные есть, сейчас я все расскажу... (каким образом я бы вам навредить даже не представляю)
По таблице клиентов вы заказывали прогон на ОДНУ страницу ПО ОДНОМУ анкору, а в отзыве пишите что выкинуло по 3м запросам - это как минимум бред. Если прогон и должен был подействовать негативно то только на ВЧ запрос, который вы указали в анкоре! Про тематику сайта тут писать не буду, это как минимум не этично, и данные слова наверняка под запретом на данном форуме. Теперь про гостевые...возможно они есть в базе, все собирает софт, каждую ссылку я физически не смогу проверить. Да и в итоге из 2500 - 700 вылетело - это отличный результат, даже меньше 30%, это очень хорошие показатели... Но вы почему то решили что именно мой прогон последовал вылету из поиска по запросам, которые Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ и не прогонял по ним... |
7 Апреля 2017 11:07
|
7 Апреля 2017 11:34
Web Guru, Я не доверяю не одной СЕО веб студии, и тем более не слушаю что они говорят...они вам такого причешут лишь бы вы денег дали, и тыс так 30...
Да и кто вам сказал что прогон идет хрумером? Про хрумер в моей теме нет не единого слова...
|
7 Апреля 2017 11:56
|
7 Апреля 2017 12:00
Web Guru, Проставка да, НО индексируются то они постепенно, а это главное!
|
7 Апреля 2017 14:16
Вылет по семантически родственным ключам, например если мы гоняли *** movies вылетели movie,films,film и не вылетел наш ключ из-за большей устойчивости уже имеющейся по ней ссылочной массе но по нему наблюдалась пессимизация на 30 позиций. По скольку сайт с уже приличным возрастом и небольшим трастом он то такое переживёт, увидев влёт-вылет такого большого кол-ва ссылок начал сразу пинговать небольшое кол-во профилей и завёл в индекс пару ссылок с трастика что бы сократить "сухой" вылет и ключи начали возвращаться... Так же наблюдалась пессимизация и другой группы ключей этой же страницы, за исключением ключей из топ 10, - по ним шторм всего в 2 позиции так что он мог быть и случайным. Учитывая спецификацию сайта, повышенный процент вылета профилей для меня норма, и к вылету профилей у меня вопроса нет, речь только о гостевых которые не то что бы вылетают в 100% случаях так они ещё и сами в индекс заходят... Вы же должны понимать насколько серьёзно появление 700 ссылок на хорошо индексируемых страницах и их 100% удаление в первый же день... Так же когда щёлкал вручную пару ссылок из списка наткнулся на 1 по которой гугл хром показал предупреждение о том что сайт может навредить компьютеру, это могло быть и простой просрочкой ssl а может и нет, я не разбирался в чем была причина... Не вижу ничего сложно отсеять базу по регулярке ^guest. Почистить базу и заменить удалённые качественными сайтами. Но на данный момент "сухие цифры" говорят сами за себя...
Изменено:
darks_virus - 7 Апреля 2017 14:39
|
7 Апреля 2017 15:00
darks_virus, вот а теперь вы противоречите своему первому сообщению, что якобы из-за моего прогона ваш сайт выкинули из индекса...
чистить базу не вижу смысла, меня, как и моих клиентов все устраивает, только у вас какие то есть претензии... и с чего вы взяли что все 700 ссылок резко залетели в индекс и резко пропали, вы их отслеживали каждый день. или каждый час? сомневаюсь я вам даже больше скажу, даже если и предположить такое, то поисковик в большей мере их даже и не заметил, потому что он проходит сайт один раз в несколько дней...если даже и предположить что там "сидит " типа быстроробот, то и у него задержка есть, небольшая но есть..я ни разу не видел чтобы появление и пропадание кому то чтото портили, а вы раздули из мухи слона, то говорите что мой прогон виноват, то не виноват в выкидывание ваших запросов...тем более повторю вашими же словами - ВЫЛЕТЕЛИ НЕ ТЕ ЗАПРОСЫ ЧТО ПРОГОНЯЛ Я! еще раз повторюсь, радуйтесь что из всей базы вылетело всего 700 ссылок из 2600 по вашей тематике, это очень мало. встречал прогоны, где в профилях бывает и 80% ссылок через неделю уже не найдешь! сухие цифры для вас оказался отличным поводом, чтобы изгадить мне почти всю страницу темы, нашли козла отпущения по ходу...
Изменено:
Юрий Онохов - 7 Апреля 2017 15:02
|
7 Апреля 2017 15:02
вот 400 чисто гостевых
|
7 Апреля 2017 15:08
в моих целях нет желания вам как либо навредить... я лишь указал на явную проблему которую вы могли исправить за 15 минут, причем не мне, просто базу свою фильтрануть и всё, все бы были довольны...
|
7 Апреля 2017 15:09
darks_virus, вопрос - что вы от меня в данный момент хотите? или может оставите мой мозг в покое?
|
7 Апреля 2017 15:10
Юрий Онохов, ничего. оставляю...
|
||||