Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
span4bob пишет:
хитро придумано чтобы проверить текст нужно его сначала купить я как понимаю именно таким способом вы
|
leon2785 пришедший сегодня. Есть смысл дождаться их отзывов о магазине, в частности о качестве статей.
6 Ноября 2014 18:20
leon2785 пришедший сегодня. Есть смысл дождаться их отзывов о магазине, в частности о качестве статей. |
6 Ноября 2014 18:35
я же написал свои впечатления о вашем магазине учите мат.часть, а то вы даже элементарного определения флуду не знаете. а по поводу ваших
Вы же положительно ответили на мой отзыв, подтвердив тем самым, что мой отзыв не лишен правды, о том что в вашем магазине было замечено размещение контента на других ресурсах.
а ваши инструкции
А как насчет если человек купивший, проверил статью разместил её, но он не в курсе что вы добавили текст в "оригинальные тексты", при этом на вашем сайте статья ещё не проиндексирована и потом яша удалит урл с купленой статьей из выдачи а ваш ресурс в шоколаде. В принципе прициденты того что тексты появлялись на других ресурсах имеются, так что ваши "не вижу смысла оправдываться" в принципе звучат очень впечатляюще и обнадеживающе. ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
6 Ноября 2014 22:17
Приветствую Олег, смотрю с маулталка перебрался сюда
Беру контент в магазине, в контенте абзацы смысловые, подзаголовки все как положено, можно сразу вставлять на сайт, практически не требуется редактирования. Олег всегда идет на прямые контакты, все проблемы решаются почти в реально времени. |
6 Ноября 2014 23:58
|
7 Ноября 2014 00:21
Подтверждаю!, что после приобретения статья пропала с продажи, как и положено. |
7 Ноября 2014 00:26
|
7 Ноября 2014 00:31
|
7 Ноября 2014 01:54
ха ха ха действительно чего эт меня параноика слушать, ведь можно просто тупо игнорировать тот факт что вы сами признали, что на вагем сервисе было место махинациям с публикованием купленных статей в других местах. Действительно какие я не обоснованные аргументы говорю тьфу на меня. хм... [IMG]http://savepic.org/6406944.jpg[/IMG]
Ну раз пошла такая пьянка, и моим словам никто уже не верит, тогда хотелось бы признать, что ваш сервис действительно на высоте, ведь есть люди (так как allvake) которые искренне и от всей души пишут такие положительные отзывы. п.с. кстати ещё забыл признать тот факт, что самое лучшее в вашем сервисе это e-mail рассылка. Она всегда доходит до всех клиентов. Вот особенно мне понравилась сегодняшняя [IMG]http://savepic.org/6416163.jpg[/IMG] слава богу, что я параноик и привык к таким совпадениям. А ведь был бы нормальным меня бы точно насторожили в этом письме три вещи: 1) с какого сайта рассылка 2) чью услугу рекламируют (_cy-pr.com/forum/f101/t74189/) 3) контакты для связи. Но повторюсь я параноик поэтому не обращайте внимания. Админ этого проекта очень честный человек и никогда никакими махинациями не промышляет, все мои слова это больная фантазия.
Изменено:
span4bob - 7 Ноября 2014 01:56
|
7 Ноября 2014 02:16
Ну раз пошла такая пьянка, и моим словам никто уже не верит, тогда хотелось бы признать, что ваш сервис действительно на высоте, ведь есть люди (так как allvake ) которые искренне и от всей души пишут такие положительные отзывы. п.с. кстати ещё забыл признать тот факт, что самое лучшее в вашем сервисе это e-mail рассылка. Она всегда доходит до всех клиентов. Вот особенно мне понравилась сегодняшняя [IMG] слава богу, что я параноик и привык к таким совпадениям. А ведь был бы нормальным меня бы точно насторожили в этом письме три вещи: 1) с какого сайта рассылка 2) чью услугу рекламируют (_cy-pr.com/forum/f101/t74189/) 3) контакты для связи. Но повторюсь я параноик поэтому не обращайте внимания. Админ этого проекта очень честный человек и никогда никакими махинациями не промышляет, все мои слова это больная фантазия.
Когда сюда пришел, все уже поняли кто есть кто и делают предзаказы не только статей, но и сайтов, отзывы не заставят себя ждать. Занимайтесь лучше работой, а если руки растут из вторых девяностых и кроме блуждания по топикам, больше ничего не можете в этой жизни, это ваш выбор. Вот когда репу поправите (что-то о ней молчите, откуда такой "понос" за полтора года), вот тогда и будем рассуждать о житие насущном. А то пьянка у него пошла, пить надо меньше, а заниматься работой. |
7 Ноября 2014 02:32
Олег Савельев, а вы заметили как вы игнорируете мои слова про то, что вы лично подтвердили, что в вашем магазине купленные статьи постились на других ресурсах вашими же людьми?
и при этом обвиняете меня в том, что я пытаюсь оклеветать вас давая НЕ аргументированные отрицательные отзывы ?
|
7 Ноября 2014 02:45
|
7 Ноября 2014 02:52
во вторых очень красивое и показательное отношение вы показали своими словами к клиенту (пусть бывшему, но все же клиенту). Получается, если кому-то, что-то не понравится в вашем сервисе сразу бан впаяете. |
7 Ноября 2014 03:02
|
7 Ноября 2014 03:16
а так хотелось хоть, чтото в этом мире представлять. Но видать судьба. Так и буду никчемно существовать(
_alwaystry.ru/lohotron-kontenta-textnet-ru и кстати так получилось, что в статье, ссылку на которую я предоставил, автор все так же повторяет мои слова о том, что контент потом размещается на других ресурсах. 100% у автора этой статьи авторитет наверно тоже где-то в районе -50 п.с. год кстати май 2014
Изменено:
span4bob - 7 Ноября 2014 03:18
|
7 Ноября 2014 03:39
|
|||||||||
15.12.2024 16:57 | TEXT-MARKET.RU – Магазин уникальных статей |
14.10.2021 17:27 | 10000 уникальных статей из вебархива всего за 25500 рублей! |
13.03.2020 13:12 | Оптовая продажа уникальных статей в веб архиве. Цена 5 рублей 1000 знаков |
26.12.2018 22:17 | Магазин уникальных статей из вебархива. 5р за 1000 знаков! |
08.07.2018 00:07 | Продажа уникальных информационных статей |