Цитата |
---|
Gennagiy пишет:
Был вторым в списке за отзыв. Изначально договорились с ТС на наполнение сайта статьями из его магазина, но ввиду того, что халяву я не очень люблю, сошлись на одной статье на мой выбор из его магазина. Как и было обещано, после регистрации ТС пополнил мне счет (хватало этого на несколько статей, но взял я одну). Тема - рыбалка.
Покупка к слову удобная, функционал минимален, но он хорошо продуман, есть все что нужно. Статьи после покупки можно посмотреть, скопировать или скачать в нескольких форматах. Есть еще функция автоматически залить на сайт (опубликовать на своем сайте) за 16 рублей (по моему), но её я не опробовал.
Статья после покупки была проверена через content-watch и text.ru, на обоих уникальность 100%. В статье 11 925 знаков б/п, видимо из какого то журнала, так как написана хорошо, стилистических и орфографических ошибок не обнаружено.
Саму статью покажу после входа в индекс (в следующем отзыве), так как могут спереть (прецеденты были). PS: скрины результатов проверки на уникальность есть, но выкладывать в лом. Если все же они понадобятся, предоставлю, так как обещал это ТС. |
Геннадий, спасибо за отзыв. Насчет халявы, здесь немного не соглашусь, это ведь не подарок, а за отзыв, заказ в силе, надумаешь сделаем. По поводу экспорта, да, таковой есть, просто текстом 5р за 1000 знаков, с экспортом в wp и вебмастер 6р за 1000 знаков, мануал там имеется и плагин. Как и писал ранее, да, статьи журнальные, книги не делаем по определению. Насчет скринов, мне не надо, это если народ попросит, но думаю верят. Показывать статью до индекса, все верно, не показывай, в сети много умников, которые "стянут" сразу. Ну собственно ждем отзыв после индекса.
С уважением,
администрация
textnet.ru