АП ТИЦ 02 июля
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 74 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 02 июля, Апдейт ТИЦ
Цитата
Илья Черепинец пишет:
столько сил потратил и денег и глухо smile:mad:
Да не стоит переживать, если всё с умом делали - будет результат. Просто у Яшки обеденный перерыв (месячные) приравниваются к полугодичному циклу. smile:mocking:
Цитата
Илья Черепинец пишет:
даже обидно столько сил потратил и денег и глухо smile:mad:

Ну значит что то не то делаете, или кому то не тому платите, смотря конечно за что платите, за аренду сервера, или покупку ссылок, или за само продвижение?Я кстати заметил, у меня долго время тиц не рос на одном сайте, но зато по всем вч ключевикам сайт был в топе 5 постоянно....
а коль такое дело, я подумал что тиц то и не нужен мне smile:)))
уже 3 ап и ничего...
Нереально круто, немного входящих ссылок, немного статей, минимум 3 месяца блогу и тиц +10, начинаю превращать свой блог в интернет-журнал, так что можете присоединяться к написанию гостевых постов интернет-журнал "Modern society"
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Я вообще все делал бесплатно, так что все зависит от желания и простоты подачи.
Цитата
PuPsAn123 пишет:
Цитата
Илья Черепинец пишет:
даже обидно столько сил потратил и денег и глухо smile:mad:

Ну значит что то не то делаете, или кому то не тому платите, смотря конечно за что платите, за аренду сервера, или покупку ссылок, или за само продвижение?Я кстати заметил, у меня долго время тиц не рос на одном сайте, но зато по всем вч ключевикам сайт был в топе 5 постоянно....
а коль такое дело, я подумал что тиц то и не нужен мне smile:)))
Да проблема в том что позиции все в топе почти 900 позиций в поиске удерживаю по всем этим сайтам с топ 3 по яндексу и топ 10 по гуглу не вылажу и давно уже на них держусь. а тиц не растет и все тебе. обидно как то smile:) у конкурентов то тиц растет, а позиции то хуже моих.
40-60
0-20

Работы в этом направлении велись.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
PuPsAn123 пишет:
Ну а как ты хотел, щас даже 400 покупных ссылок максимум 10 дадут наверное, а ты хочешь прогнать по непонятной базе и получить 10 smile:))))
Так я 10 и получил. Прогоны делались по нормальным базам, и было много ссылок с хороших СДЛов с неплохими показателями.
Вы не верите, но я со своим блогом работал не особо напряжно, видно тематика и те белый пушистые пару ссылок тицастых, но с гостевыми постами, в общем смотрите сами или закупать ссылки до +10 или поработать и бесплатно получить эффект, а более того опыт, а потом после следующего апа начать прогонять по каталогам и форумам, но скажу очень много сейчас зависит от гостевых постов, так что пишите больше и получайте свою денюжку.
тиц 60=>170
У меня тишина, 20=20, но я уже второй ап не делал нечего для того чтобы поднять, занят другим, но хорошо что не отбирают:)
Цитата
Dzmitry пишет:
400 покупных ссылок максимум 10
Это кто такое сказал или где такой бред вы прочитали? С таким успехом добиваться хороших результатов будет очень сложно. У меня всего 187 "средненьких" дают тиц 140 на одном.
-10 дурмео:mad:
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Цитата
Dzmitry пишет:
400 покупных ссылок максимум 10
Это кто такое сказал или где такой бред вы прочитали? С таким успехом добиваться хороших результатов будет очень сложно. У меня всего 187 "средненьких" дают тиц 140 на одном.
Цитата
Правильно. У меня 212 ссылок - 275 тиц
Цитата
Михаил Воронин пишет:
newdrivers пишет:
Завтра. Все завтра =))Хороший способ себя успокоить. Жалко, что не работает.smile:wall: В целом, уже третий ап тиц, который только радует многих и это приятно.
Не знаю как у многих, но у меня изменения показываются только на следующий день, что тут что в аудиторе.
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 74 След.