АП ТИЦ 02 июля
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 74 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 02 июля, Апдейт ТИЦ
Рано делать выводы... Завтра. Все завтра =))
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Цитата
ITG пишет:
Закупал ссылок, на один то вообще на 5К закупил постепенно та еще и прогоны делались а доьбавило всего +10)
Тоже самое. Купил штук 50 вечных ссылок с уникальными статьями. Сделал три прогона. Один статейный по сайтам, второй по профилям и третий посты по форумам. И только +10. smile:confused:
Цитата
newdrivers пишет:
Завтра. Все завтра =))
Хороший способ себя успокоить. Жалко, что не работает.smile:wall: В целом, уже третий ап тиц, который только радует многих и это приятно.
Dzmitry, не успели ссылки  вес передать.

У меня многие кто заказывал с постингом.
В первые апы пролетали или 10 получали,  в этот по 20-30 уже.
Так же свой сайт был прогнан аж два раза в первый ап ТИЦ не поднялся, в этот сразу с нуля на 50.

Так что ссылкам постоять надо.
Изменено: Drafter1 - 2 Июля 2013 16:34
Юхууу у меня +20:). Хотя ожидал +50 но 20 тоже нормально.
130 -> 180
275 -> 375
нууу, как то так.... плюс еще по мелочи несколько сайтов по 10-ке...
Уникальные тексты для сайта! Только тут
Сюда лью основной трафКлаць
Цитата
Drafter1 пишет:
Dzmitry, не успели ссылки вес передать.

У меня многие кто заказывал с постингом.
В первые апы пролетали или 10 получали, в этот по 20-30 уже.
Так же свой сайт был прогнан аж два раза в первый ап ТИЦ не поднялся, в этот сразу с нуля на 50.

Так что ссылкам постоять надо.
Спасибо что объяснили! А то я уже перестал верить в прогоны.) В вебмастере Ссылающихся сайтов: 536 А только +10. Несерьёзно как-то. Будем ждать следующего апа.)
Цитата
<-REALIST-> пишет:
yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/ваш сайт.ru/
Спасибо за забытую ссылку, только по ней смог увидеть, что и меня Рутрэшсикер не обидел - 60>80, этого я ждал.
Цитата

Спасибо что объяснили! А то я уже перестал верить в прогоны.) В вебмастере Ссылающихся сайтов: 536 А только +10. Несерьёзно как-то. Будем ждать следующего апа.)
Ну а как ты хотел, щас даже 400 покупных ссылок максимум 10 дадут наверное, а ты хочешь прогнать по непонятной базе и получить 10 smile:))))
У меня прыгнули 3 сайта по 10 один +40 :)Хотя эти 3 я продвигал, каждый день писал что то новое размещал ссылки.
а тот что прыгнул на 40 не трогал, уже месяца 3 не трогаю вообще его.
PuPsAn123,  Ну вы зря так утверждаете, все мои сайты с ТИЦ которые надо и которые не надо тоже.
ТИЦ от 10 до 50 по моим.

А так же у многих заказчиков.

Но в чем то вы правы, базы везде разные.
0 -> 0как-то вообще не радует
Вижу у многих пошло в плюс.У нас тоже +10 итого 40.Хотя если честно с переездом на новым хост и настройка сайта-даже и не думал что плюсанёт.Спасибо и на этом.smile:)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
50>50
0>0
0>0
0>0
0>0
0>0
мда про...л я эту выдачу smile:wall:
даже обидно столько сил потратил и денег и глухо smile:mad:
Более 20 сайтов получили ТИЦ (мох и клиентов) - нереально крутой апдейт!буду молится что б завтра не забрали smile:)
ПРОГОНЫ - ОПТИМИЗАЦИЯ - САЙТЫ
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 74 След.