АП ТИЦ 02 июля
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 74 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 02 июля, Апдейт ТИЦ
Да уж, совсем яндекс испоганился, малоли что тИЦ никак не приходит в наш "дом", так еще и апдейта выдачи ждем как второго прихода. До сих пор не понимаю тех людей, которые вообще в качестве поиска пользуются яндексом, хоть убейте...
Цитата
TigiTroll пишет:
так еще и апдейта выдачи ждем как второго прихода
Вы не ждите, работайте над проектами и результат, рано или поздно будет
Цитата
TigiTroll пишет:
До сих пор не понимаю тех людей, которые вообще в качестве поиска пользуются яндексом, хоть убейте...
Не надо путать божий дар с яичницей, для конечного пользователя рунета Яндекс как поисковая система гораздо удобней гугла, нигмы etc, если у вас конкретно как у вебмастера, что то не получилось, это не значит, что люди должны бежать к другой ПС
Николай, знаете, продолжаю работать, но результаты то хочется видеть, что бы знать, работаю ли я в правильном направлении, а с такими апами, ничего не понятно даже. 
Что касается второго пункта, я не гвоорил что у меня что-то не получилось. Я сужу о яндексе как пользователь, а не как вебмастер, потому как им назвать меня еще нельзя. Дряная система, и это мое чистое мнение. И скажу честно, у меня нет ни одного знакомого, который пользовался бы яндексом как поисковиком, все пользуются только гуглом и некоторые мейлом. Может конечно в России дела обстоят иначе, но у нас в Украине видимо так как я описал выше)
Изменено: TigiTroll - 16 Сентября 2013 09:43
TigiTroll, ну на счет апов, то у гугла они никак не чаще. А по поводу выбора поисковика - дело любителя, лично я знаю не мало людей, пользующихся яндексом без претензий, в том числе и на Украине.
TigiTroll пишет:
Цитата
Да уж, совсем яндекс испоганился, малоли что тИЦ никак не приходит в наш "дом", так еще и апдейта выдачи ждем как второго прихода. До сих пор не понимаю тех людей, которые вообще в качестве поиска пользуются яндексом, хоть убейте...
Факты упорная вещь. цифры показывают что огромное количество людей используют Яндекс. Более 50% рынка, это не случайность.

Брюзжать имело бы смысл, если бы Яндекс был Вам чем-то обязан. Но пока что именно он дал Вам возможность заработка.
Да и потом, вдруг они там что-то мастерят интересное? Время покажет.
Цитата
Да и потом, вдруг они там что-то мастерят интересное? Время покажет.
на сей раз что-нибудь типа "Облаков" или "Материков"? =)
Цитата
TigiTroll
если немного напрячь мозг, поискать и почитать полезную информацию, то апы вам будут не так остро нужны. только для заработка больше. а развитие и так будет видно. соц. сети вам в помощь. страницы без апов в индексе. стоит или самому разобраться в этом или прогонщика подобрать нормального. если где-то ещё траблы из-за апов, тоже ищите инфу как их обойти. а поносить Яндекс... ну разок-другой можно, а бесконечно плакаться, ничего от этого не изменится. работайте, постоянно учите новое для развития, следите за новостями мира СЕО и все будет нормально. без колдобин не обойдетесь, но и рост будет однозначно.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Тарас пишет:
(и за это полагается предупреждение от модератора)
Думаю не Вам решать, и уж тем более Модераторы, не ждут Вашего совета, они сами решат, как им поступать.Вам на заметку:

Запрещено:

16. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Если по теме ТИЦа, видимо еще один  АП ссылочный будет, перед ТИЦем, так как предыдущий, ну вообще никакой, у многих (в том числе и у меня), ссылки порезал.
Рыжий Ап ! Отложись на пару недель !!smile:help:
www.ip-makarov.ru
Порошковая покраска металла и изделий
Цитата
Alex
у меня этот ап был хороший, а предыдущий совсем ни о чем. такое впечатление что Яша стал частями апать сайты.
Цитата
Alex пишет:
Цитата
Тарас пишет:
(и за это полагается предупреждение от модератора)
Думаю не Вам решать, и уж тем более Модераторы, не ждут Вашего совета, они сами решат, как им поступать.Вам на заметку:

Запрещено:

16. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Если по теме ТИЦа, видимо еще один АП ссылочный будет, перед ТИЦем, так как предыдущий, ну вообще никакой, у многих (в том числе и у меня), ссылки порезал.
Согласна с Вами. Должен быть еще Ап. У меня на предыдущей выдаче срезало около 6к проиндексированных страниц. Так обидно.
Александр Авторитарный, Возможно, у меня в предыдущем, даже письмо не пришло про обновление ПС, но урезал около 30 ссылок, причем с сайтов с ТИЦ от 500.
Анжела Ковалева, Вполне может быть, по крайней мере хотелось бы)
Цитата
Alex пишет:
урезал около 30 ссылок, причем с сайтов с ТИЦ от 500.
круто он поступил, у меня тоже 3(три) ссылки резанул с моего 0 (нулевого) Тица smile:)
Цитата
TigiTroll пишет:
И скажу честно, у меня нет ни одного знакомого, который пользовался бы яндексом как поисковиком, все пользуются только гуглом и некоторые мейлом.
А вы всех знакомых опросили какой поисковой системой они пользуются? =)
Цитата
TigiTroll пишет:
Может конечно в России дела обстоят иначе, но у нас в Украине видимо так как я описал выше)
На Украине...

Цитата
TigiTroll пишет:
но результаты то хочется видеть
Если результат вашей работы оценивается исключительно пузомерками, то действительно, до вебмастера вам очень далеко...
Цитата
teasot пишет:
Брюзжать имело бы смысл, если бы Яндекс был Вам чем-то обязан. Но пока что именно он дал Вам возможность заработка.
Согласен с предыдущим оратором на 100%
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 74 След.