АП ТИЦ 02 июля
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 74 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 02 июля, Апдейт ТИЦ
Я в топе smile:) и думаю Тиц мне не нужен, но подожду еще чуток раз так долго ждал.

Николай посмотрите  опросы ради интереса  Гугл обходит Яндекс и скажем даже очень, один только браузер Google Chrome чего стоит, правда я по старинке на Mozilla сижу (предавать жалко)  но поиск только Гугл.
Изменено: Тарас - 16 Сентября 2013 19:54
Такое ощущение, что люди так и ждали чтобы начать с кем-нибудь спорить! 
Ребята, вдумайтесь и вчитайтесь в мои сообщения: 
- я не гвоорил что пузомерки для меня о многом говорят; 
- я не плачу постоянно, а впервые на этом форуме высказал свое мнение, и явно не для споров; 
- я не говорил ни о каком заработке с помощью яндекса, сайт, это мое хобби, а заработки, так мне они и не нужны, у меня есть деньги на жизнь и без того=) 
Ребята, успокойтесь, это чисто мое мнение, мнение, что яндекс - унылое гавно, и даже если бы он давал мне зарабатывать, и я бы жил за его счет, я бы все равно не сказал бы что он хорош как для ПС. 
Дальнейшее общение по теме моего сообщения о том что яндекс УГ, считаю безполезное, так как свое мнение я не поменяю явно) Надеюсь ваши пузомерки и защита яндекса, все же помогут вам зарабатывать достойно на жизнь=)
Цитата
TigiTroll пишет:
сайт, это мое хобби

Цитата
TigiTroll пишет:
Нужны ссылки и уникальная статья с сайта женской тематики с тИЦ 30? Пиши в личку!

Не совсем понятно, как это сочетается с подписью smile:)
Цитата
TigiTroll пишет:
что яндекс - унылое гавно
Недавно познакомился с людьми (семейная пара), но дело в другом. Был у них на даче, естественно у меня вопросы: чем удобряете, где купили, как маринуете и т.д. У них один ответ - "Спроси в тырнете". Вскользь поинтересовался у них, мол где ищите, каким поисковиком пользуетесь? Оба в один голос сказали в Яндексе!
 - Почему в Яндексе. Спросил у них.
 - А он удобнее, понятнее. И знает что нам нужно.
 - Как так знает?
 - А хрен его пойми! Выдает то что надо!
 - Нет говорю ощущения, что за Вами следят?
 - Да похер, удобно! ))
Так что, еще какое гумно, унылое или нет, но разумное сцуко!smile;)
Starik, вот и я о том же: дело вкуса, дела привычек. Не одним же сеошникам судить Яндекс, есть и обыкновенные люди. Я сам в большей степени пользуюсь гуглом, но есть вещи, которые ну просто не ищутся в нем, а в Яше эти вещи постоянно на первых строках выдачи. Удобно
Цитата
Starik пишет:
- Почему в Яндексе. Спросил у них.
- А он удобнее, понятнее. И знает что нам нужно.
- Как так знает?
- А хрен его пойми! Выдает то что надо!
- Нет говорю ощущения, что за Вами следят?
- Да похер, удобно! ))
Я тоже опрашиваю, Вам дали, более-менее понятный ответ. Мне вообще несуразицу. "Он Русский", "приятный", "Дык, он лучша", "да хрен его знает", "такой стоял", "это общий комп, его сын настраивает", "Начинал с оперы мини, там Яндекс по умолчанию, привык". Продвинутые, ищут в яндексе, купить заказать и в Гугле - инфу. У меня хром и там по умолчанию Гугл. Не менял, пока не стал сайтом заниматся. Вообще о яндексе, просто знал. Но однажды задал заковыристый вопрос, специфический, гугл выдал 80% топ-20 мои ресурсы. Думал, нормально, кроме меня некому, но в яндексе, я был вторым и всё, до сотни ничего. Подумал, наверно Гугл этим раздражает.
администратор сайта:
Цитата
Дмитрий пишет:
Starik, вот и я о том же: дело вкуса, дела привычек. Не одним же сеошникам судить Яндекс, есть и обыкновенные люди. Я сам в большей степени пользуюсь гуглом, но есть вещи, которые ну просто не ищутся в нем, а в Яше эти вещи постоянно на первых строках выдачи. Удобно
Давным давно, искал не совсем политкоректную инфу (крайне-патриотического характера). Гугл, уводил в сторону, выдавая явно не релевантные ответы. Тут я впервые решил воспользоваться яндексом и нашёл всё легко и много. Удивился, что у Демократов цензура, а у Русского нету.
Хотел бы поинтересоваться, у кого-то значение ТИЦ поменялось или нет?
Просто если зайти на Википедию, то тулбар яндекса показывает 81000, а при клике на него - 85000.
Или я ошибаюсь в чем-то?
Это глюки. Тиц педивики - 85к, все правильно.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Удивился, что у Демократов цензура, а у Русского нету.
Возможно просто региональность выдачи сыграла роль, маловероятно все-таки, что гугл занимается цензурой подобной темы.
тоже бесит, когда Гугл на некоторые запросы выводит топ-10, а то и топ 20 один и тот же сайт, порой и повторяя страницы. В работе пользуясь Яндексом такого ни на один запрос не было, всегда выдача разнообразная. Так что у обоих есть и + и -. Только Яндекс дает более менее свободно зарабатывать, а Гугл (капиталист фигов:)) не особо дает денег срубить, так последний год + ещё и гайки жестко закручивает.

а кто пишет, что мол мне пофиг, моё хобби и так далее, точно лукавит. при этом в подписи пытается заработать. чё лукавить, всем порой Яша дает под дых, надо совета спросить и типа того, а не пенять на Яндекс, которому это фиолетово.

пишется это не именно конкретно кому-то, а в качестве общих рассуждений и советов. не надо принимать на личный счет ни кому.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Что то мне кажется скоро АП. А может просто кажется?
Нет не кажется. Яндекс не стабилен сегодня.
Лучше прикинуться что ничего не соображаешь, чем не соображать и строить умника ...
Цитата
Павел Нетёсов пишет:
Нет не кажется. Яндекс не стабилен сегодня.
Ждем с нетерпением обновление ТИЦ, так как только нестабильность прибавления и убывания ссылок может говорить о том, что к нам движется долгожданный праздник.
Не будем выдавать желаемое за реальность, но будем надеяться на реальность происходящих вещей.
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Тоже очень жду smile:help:  давай Яндекс давай!!!
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 74 След.