Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 974 975 976 977 978 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Likvik пишет:
как может быть такое количество показов при такой посещаемости?
может и это далеко не предел! Всё зависит от глубины просмотра, там она в среднем 11 просмотров на посетителя. Сайт сделан для людей, интересен тем кто его посещает, вот и число показов большое, а соответственно и заработок неплохой для такой посещалки. К стате тот сайт на юкоз:)
Изменено: Володимир Гнатик - 6 Декабря 2015 16:39
🏆 BINANCE ← ТОП биржа криптовалют с минимальными комиссиями!
женскую тематику нельзя назвать не ахти. Она намного лучше других не популярных тематик. В адсенс много обьявлений крутится, которые интересны женщинам
Андрей, я в плане того, что цена клика там низкая. А так то да, обьявлений много.
Володимир Гнатик,
Ну а цена клика сейчас у всех низкая. Читая постоянно тему адсенс я вижу что средняя цена за клик у 80% - это 0.05 центов. А то и меньше.
Цитата
Андрей пишет:
Володимир Гнатик,
Ну а цена клика сейчас у всех низкая. Читая постоянно тему адсенс я вижу что средняя цена за клик у 80% - это 0.05 центов. А то и меньше.
Скорее - а то и меньше.
Цитата
Володимир Гнатик пишет:
Сайты разные бывают:) Например стата по одному из своих сайтов - сайт ***.ru, посещалка +-900 хостов в сутки, тематика не ахти - женская, источники трафика: Россия - 60%, Украина - 30%, Беларусь - 5%, остальные страны - 5%. За прошлый месяц заработал - 115,50 $ Скрин прикрепил smile:o
Не знаю, кого - как, но меня Ваш скрин вдохновляет smile:help:А то как-то складывается впечатление, что тут либо делаешь сайт для людей с исчерпывающей информацией, либо делаешь сайт для монетизации (человек не до конца удовлетворен ответом в статье и из-за этого кликает по рекламе и уходит на другой сайт), получается что-то вроде "казнить нельзя помиловать" smile:wall:
Если не секрет, как добились такой глубины просмотра? Качественная перелинковка или принцип разделения крупной темы на мелкие подтемы, и на каждую из них - по статье?
Изменено: Anna_aka_Alais - 6 Декабря 2015 18:52
Цитата
Андрей пишет:
средняя цена за клик у 80% - это 0.05 центов
Совершенно неверно, просто не афишируют =)

Рисунок
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Если не секрет, как добились такой глубины просмотра? Качественная перелинковка или принцип разделения крупной темы на мелкие подтемы, и на каждую из них - по статье?
Скорее качественное меню с категориями и подкатегориями. Перелинковки как таковой почти нет. Просто много тематически отсортированных материалов. Всегда стараюсь смотреть на свои сайты глазами посетителей, так проще понять что нужно добавить, что переделать, а что вообще не нужно. В общем делайте сайт для людей, а там и профит будет:)
Господа граждани РФ что у вас творится с Баксом?)) что вам обещают или вообще по 75  будет?
Цитата
Костя Шах пишет:
Господа граждани РФ что у вас творится с Баксом?)) что вам обещают или вообще по 75 будет?
Как обычно под НГ весь декабрь будет вверх ползти, потом стабилизируется
smile:)

Рисунок
Изменено: Okey - 7 Декабря 2015 17:29
у меня максимум 600 баксов в сутки было))

Цитата
Okey пишет:

Цитата
Krol пишет:
у меня максимум 600 баксов в сутки было))
Цитата
Okey пишет:

У меня 450)
Krol,  Okey,  вы издеваетесь!? нафига такие скрины выкладывать? чувствуешь себя неким ущербным с доходом меньше бакса в сутки smile:(
Цитата
paltarasych пишет:
чувствуешь себя неким ущербным с доходом меньше бакса в сутки
А фотошоп на что?)

Да и вообще - суета сует - терпение, созерцание и.. работать и работать)
Страницы: Пред. 1 ... 974 975 976 977 978 ... 1414 След.