Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 976 977 978 979 980 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
desertFox пишет:
бред полнейший.., если по твоей тематике нет объявлений, то ничего не заработаешь
1000%
Цитата
desertFox пишет:
у меня на сайте о рыбалке постоянно крутится реклама самогонного аппарата и вертолёта (или вообще ничего), ну и какому рыбаку эти объявления интересны? верно, никому не интересны, соответственно кликов нет
Очисти кэш браузера,  глядишь самогонные аппараты пропадут smile;)
Цитата
TakeADS пишет:
Цитата
desertFox пишет:
у меня на сайте о рыбалке постоянно крутится реклама самогонного аппарата и вертолёта (или вообще ничего), ну и какому рыбаку эти объявления интересны? верно, никому не интересны, соответственно кликов нет
Очисти кэш браузера, глядишь самогонные аппараты пропадут smile;)
Хорошая рыбалка без самогона, не рыбалка)))smile:)
Тематика ипотека
CTR страниц ~2-3%
Доход на тыщу показов страниц ~2-3$
Средняя цена за клик ~0.10-0.15$
Посещаемость 100-200 человек в сутки
Доход в месяц ~14$

Если не считать что посещаемость низкая, так, в целом, показатели нормальные?
Изменено: Gennadich - 8 Декабря 2015 18:07
Цитата
Gennadich пишет:
Тематика ипотека
CTR страниц ~2-3%
Доход в месяц ~14$

Нет
Цитата
Gennadich пишет:
Тематика ипотека
CTR страниц ~2-3%
Доход в месяц ~14$

Нет. Не нормальные, а выше средних ) Учитывая все тематики, естественно. А по конкретно Вашей - может и нормальные.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Gennadich пишет:
Тематика ипотека
CTR страниц ~2-3%
Доход в месяц ~14$

Нет
Сколько у тебя цена клика? и сколько хостов в день?
Изменено: Андрюха Ку-Ку - 8 Декабря 2015 20:23
Цитата
TakeADS пишет:
Цитата
desertFox пишет:
Очисти кэш браузера, глядишь самогонные аппараты пропадут smile;)
причём тут кэширование? подгружаемые объявления js-скриптом браузер не должен сохранять на компьютере,хорошо, даже допустим, что всё таки сохраняются в кэш, но время жизни кэша для js и html на моих сайтах настроено на сутки, т.е. кэш сам каждый день обновляется.а я эти самогонные аппараты с вертолётами месяцами наблюдаю smile:D 
Цитата
desertFox пишет:
самогонные аппараты с вертолётами месяцами наблюдаю
Смотря скоко выпить... =)
desertFox, а вы как давно  интересовались самогонными аппаратами и вертолетами лично?

я к тому что продвигал недавно инет-магазин по доставке цветов, и данная реклама крутилась у меня же на фин. сайте.

прошел месяц, я не стал посещать данный ресурс - и рекламы не стало.
я к тому, что мы в 70%: видим то, чем интересуемся сами..

мониторил предложения по отдыху оаэ, тай - они же крутятся и у меня.. чутиь не начал кликать.

но я уверен, что другим пользователям точно не крутился мой двигаемый цветочный инет магазин. smile:)
Мне часто показываются разные английские баннеры на моём сайте, как их заблокировать можно.  По одному сайту загоняю в черный список как увижу баннер, а стопкой можно разу к примеру все .com заблокировать. Подскажите пожалуйста
Цитата
Андрюха Ку-Ку пишет:

Если это вопрос мне, то я вроде это всё написал.

Цитата
Krol пишет:
Нет
Какие показатели считать средними нормальными по тематике ипотека?
Изменено: Gennadich - 8 Декабря 2015 22:00
Цитата
Kors пишет:
desertFox, а вы как давно интересовались самогонными аппаратами и вертолетами лично?

я к тому что продвигал недавно инет-магазин по доставке цветов, и данная реклама крутилась у меня же на фин. сайте.

прошел месяц, я не стал посещать данный ресурс - и рекламы не стало.
я к тому, что мы в 70%: видим то, чем интересуемся сами..

мониторил предложения по отдыху оаэ, тай - они же крутятся и у меня.. чутиь не начал кликать.

но я уверен, что другим пользователям точно не крутился мой двигаемый цветочный инет магазин. smile:)
Так и есть, сам замечал если ищешь что в сети, то на разных сайтах несколько дней отображается реклама по теме твоих поисков.
Цитата
desertFox пишет:
причём тут кэширование? подгружаемые объявления js-скриптом браузер не должен сохранять на компьютере,хорошо, даже допустим, что всё таки сохраняются в кэш, но время жизни кэша для js и html на моих сайтах настроено на сутки, т.е. кэш сам каждый день обновляется.а я эти самогонные аппараты с вертолётами месяцами наблюдаю smile:D

Твой сайт тут не причем. Куки сохраняют поисковики. Рекламные скрипты используют эти куки.
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
Андрюха Ку-Ку пишет:

Если это вопрос мне, то я вроде это всё написал.
Цитата
Krol пишет:
Нет
Какие показатели считать средними нормальными по тематике ипотека?
я считаю что у вас адсенс должен быть ан втором плане, а на первом кредитные СПА, а если про адсенс конкретнее то раза в два больше должно быть мнимум. Тематика сочная. Напишите ка мне в лс, обсудим еще)
Страницы: Пред. 1 ... 976 977 978 979 980 ... 1414 След.