Advmaker.ru - Пожалуй лучшая Партнерская Сеть.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Advmaker.ru - Пожалуй лучшая Партнерская Сеть., Предлагаем большой выбор рекламных форматов, высокие расценки и качественное обслуживание.
Главная ваша беда в подном отсутствии поддержки в выходные дни. Интернет в эти дни тоже работает если вы не в курсе)))Вот сломался вчера мобильный редирект ( выдает ошибку 404) а вас и нету.
Разве это нормально?)))
Цена на слайдер сегодня аж 1,9р за 1К показов... Это уже печально. До 22 числа было как то стабильно 9-15р за 1К, а тут...
Цитата
Евгений пишет:
Цена на слайдер сегодня аж 1,9р за 1К показов... Это уже печально. До 22 числа было как то стабильно 9-15р за 1К, а тут...
Как у кого, у меня на сегодня 9.06, самая высокая за последнее время...
Цитата
Tonako Inbox пишет:
Главная ваша беда в подном отсутствии поддержки в выходные дни. Интернет в эти дни тоже работает если вы не в курсе)))Вот сломался вчера мобильный редирект ( выдает ошибку 404) а вас и нету.
Разве это нормально?))
Уважаемый Tonako Inbox,

В выходные дни и праздники тех. поддержка у нас работает.
Время работы:
Онлайн-чат: с 13.00 до 18.00 по мск.
Тикет: ответ с течении 24 часов.

Насчёт моб. редиректа, если есть проблемы сразу обращайтесь к нам. В личном кабинете, у Вас также есть информация - когда, где и во сколько работает поддержка smile:)

Цитата
Евгений пишет:
Уважаемый Евгений,
Да, CPM динамический, может меняться в разную сторону. Всё зависит от Вашего трафика и рекламных компаний, которые висят в ротации на Вашем сайте.
Также включение фильтров и расположения баннеров нужно учитывать. Если хотите поднять заработок, Вам нужно обратиться к любому менеджеру или поддержку https://advmaker.net/webmaster/support/. Мы обязательно Вам поможем. smile:)
Доп. связь с менеджером:
Email: d.popova@advmaker.net Skype: pds1512
----------------------------------
https://advmaker.net
Уважаемые партнеры,

Приглашаем вас принять участие в нашем исследовательском опросе.
Цель нашего опроса – выяснить, какими услугами вы пользуетесь для поддержания своих проектов. Это поможет нам в дальнейшем предоставлять вам выгодные предложения и бонусы на различные виды услуг.

Опрос будет проводиться с 1 по 8 мая, перейти к опросу можно по ссылке в вашем личном кабинете.

За участие в опросе будет разыгран приз - 10 000 рублей среди активных вебмастеров. Система случайным образом выберет ID победителя, которому на баланс будет дополнительно зачислена сумма выигрыша. Результаты будут опубликованы на нашем сайте после проведения розыгрыша.

Уделите несколько минут вашего времени и пройдите опрос.

С уважением, Команда Advmaker.

Рисунок
я так понял тут надо продавать свой товар? а есть партнерки которые сами занимаются всем, а с меня потребуется только реклама?
Цитата
Партнерович А пишет:
я так понял тут надо продавать свой товар? а есть партнерки которые сами занимаются всем, а с меня потребуется только реклама?
Уважаемый Партнерович А,
Если Вы хотите выступить в роли рекламодателя, то нужно написать на support@advmaker.net, или менеджеру (данные находятся в подписи).

----------------------
Email: a.grishina@advmaker.net |ICQ: 302900904| Skype: advmakerga
Изменено: maximjev - 6 Мая 2014 10:26
Уважаемые партнеры,

В ходе розыгрыша, приз в размере 10 000 рублей за участие в опросе, получает вебмастер с ID 20960
Призовая сумма в полном размере зачислена на аккаунт партнёра.
Благодарим всех участников опроса за отзывчивость. 

Результаты данного исследования помогут нам в развитии индивидуальной бонусной программы для Вас.

С уважением,
Команда Advmaker.

Рисунок
Цитата
maximjev пишет:
Также включение фильтров и расположения баннеров нужно учитывать. Если хотите поднять заработок, Вам нужно обратиться к любому менеджеру или поддержку https://advmaker.net/webmaster/support/. Мы обязательно Вам поможем.
Странная у вас поддержка (через чат что на сайте).
Спросил какие фильтры лучше включить/выключить что бы поднять доход от слайдера.
Дак мне одной лапши навешали и ничего по теме: сначала сказали чем меньше фильтров включено тем выше доход. В разделе фильтры у меня нет ни одной галочки - все разрешено но цена не особо нравится. Потом сказали трафик надо поднимать % рус + % с пс, на что дал данные с ли где ~75-80% переходы с пс и более 50% траф с России. Далее спросили логин и после этого получил супер ответ - поставьте ещё один наш баннер вместо тех тизеров что стоят у вас сейчас на сайте и это ВЕРОЯТНО улучшит ситуацию. Написал что меня интересует именно слайдер - ответа больше не получил.
Цитата
Евгений пишет:
Цитата
maximjev пишет:
Также включение фильтров и расположения баннеров нужно учитывать. Если хотите поднять заработок, Вам нужно обратиться к любому менеджеру или поддержку https://advmaker.net/webmaster/support/ (http://\"https://advmaker.net/webmaster/support/\"). Мы обязательно Вам поможем.
Странная у вас поддержка (через чат что на сайте).
Спросил какие фильтры лучше включить/выключить что бы поднять доход от слайдера.
Дак мне одной лапши навешали и ничего по теме: сначала сказали чем меньше фильтров включено тем выше доход. В разделе фильтры у меня нет ни одной галочки - все разрешено но цена не особо нравится. Потом сказали трафик надо поднимать % рус + % с пс, на что дал данные с ли где ~75-80% переходы с пс и более 50% траф с России. Далее спросили логин и после этого получил супер ответ - поставьте ещё один наш баннер вместо тех тизеров что стоят у вас сейчас на сайте и это ВЕРОЯТНО улучшит ситуацию. Написал что меня интересует именно слайдер - ответа больше не получил.
Уважаемый Евгений,
Мы рассмотрели Вашу проблему. Проблема в основном из-за приостановления некоторых рекламных компаний из ротации формата слайд-баннера. Почему так вышло? Рекламодатели посчитали, что та или иная реклама плохо конвертируется у Вас на сайте. Мы провели анализ и сделали ряд настроек, которые должны помочь увеличить Вам доход.
Действительно если у Вас стоит много фильтров доход может упасть, на будущее.
Возможно, наш сотрудник не полностью вник в суть дела, за это приносим наши извинения.
Заполнил форму регистрации на вашем сайте, но мне так и не пришло ответное письмо
Цитата
Максим Балабаев пишет:
Заполнил форму регистрации на вашем сайте, но мне так и не пришло ответное письмо
Уважаемый Максим Балаев,Могли бы Вы пояснить:
В роли кого Вы зарегистрировались? (Вебмастер или рекламодатель)
Какого числа Вы пытались зарегистрироваться? И обращались ли Вы в онлайн поддержку? 
Уважаемые партнеры,

Настало лето - время отпусков и отдыха. В этот период мы продолжаем работать для Вас. Первое с чего мы начали этот плодотворный сезон - интеграция с системой Uppod.
Теперь для всех пользователей размещающих плеера от Uppod, открыта возможность устанавливать формат “ClickUnder” от Advmaker. Такой вариант размещения даст Вам отличный дополнительный заработок с плеера.
Устанавливайте “ClickUnder” прямо сейчас.
Ознакомиться с подробной инструкцией как это сделать вы можете на странице блога.
Кроме того, для всех партнёров нашей сети мы подготовили интересный, понятный и доступный кейс по формату «ClickUnder», который поможет Вам ответить на важнейший вопрос: какие настройки нужно применять, чтобы увеличить заработок на данном формате.
Читайте кейс в нашем блоге.
Хотим заметить, что это лишь начало целой волны обновлений в нашей системе. 
Следите за новостями.

С уважением,
Команда Advmaker.
Рисунок
у кого какой сегодня cpm на формате slide banners? у меня 9 - очень мало(( обычно 15-17
Цитата
V-boy пишет:
у кого какой сегодня cpm на формате slide banners? у меня 9 - очень мало(( обычно 15-17
Уважаемый V-boy,
Скорее всего производилось обновление рекламных материалов.
Изменено: maximjev - 1 Июля 2014 17:46
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.