Advmaker.ru - Пожалуй лучшая Партнерская Сеть.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Advmaker.ru - Пожалуй лучшая Партнерская Сеть., Предлагаем большой выбор рекламных форматов, высокие расценки и качественное обслуживание.
а со скольки хостов в день можно разместить площадку ?
Уважаемый Олег,

На вашем сайте должно быть:
- более 3-х просмотров страниц на посетителя;
- более 50% RU-трафика;
- суточная посещаемость более 500 хостов в день;
- русско-язычное наполнение;
- внешнее оформление соответствующее морально-этическим нормам;
- переходов с закладок менее 50% от общей аудитории;

Если Ваш сайт будет подходить по всем пунктам, мы обязательно его примем.
Изменено: maximjev - 3 Июля 2014 10:49
Доп. связь с менеджером:
Email: d.popova@advmaker.net Skype: pds1512
----------------------------------
https://advmaker.net
А какие у кого вообще результаты по кликандеру? У меня на 1000 посетителей, пока получается около 5 рублей, что ну очень мало, тогда как калькулятор показал что будет 25 рублей. Может ещё мало времени так сказать прошло, но за 5 рублей, точно морочить голову посетителям не буду.
Цитата
rakywok пишет:
А какие у кого вообще результаты по кликандеру? У меня на 1000 посетителей, пока получается около 5 рублей, что ну очень мало, тогда как калькулятор показал что будет 25 рублей. Может ещё мало времени так сказать прошло, но за 5 рублей, точно морочить голову посетителям не буду.
Недавно поставил кликандер от advmaker по CPC показывает 42р за 1000 посетителей, посещалка пока не большая ну за сегодня с 698 показов 30р накапало, к вечеру думаю 50р будет. А вот с баннера 600х200 чет совсем печально CPC прыгает с 3.10 до  4.76р за 1000 показов, трафик 80-90% с поисковых систем!
Цитата
Alex Skay пишет:
Цитата
rakywok пишет:
Недавно поставил кликандер от advmaker по CPC показывает 42р за 1000 посетителей, посещалка пока не большая ну за сегодня с 698 показов 30р накапало, к вечеру думаю 50р будет. А вот с баннера 600х200 чет совсем печально CPC прыгает с 3.10 до 4.76р за 1000 показов, трафик 80-90% с поисковых систем!
Ну так у меня оно тоже показывает 71.13 с 1000, но вы ошиблись, переходов!!!, а не посетителей. По факту сегодня на сайте было 516 посетителей, а я имею так называемых 58 кликов (переходов) и заработок 4,13 рубля, что пока в переводе на 1000 посетителей будет 8, ну может 10 рублей...Если за один переход платят по 2-3 копейки, пусть и не всегда как я понимаю, бывает и больше...Но если почему-то учитывают только 10%, то...В общем посмотрю день-два, если не будет хотя бы 25-30 рублей, то поищем что-то другое, тут вон про Трафанет писали, я правда не могу их почему-то никак найти.
Изменено: rakywok - 4 Июля 2014 16:25
Цитата
rakywok пишет:
Цитата
Alex Skay пишет:
Цитата
rakywok пишет:
Недавно поставил кликандер от advmaker по CPC показывает 42р за 1000 посетителей, посещалка пока не большая ну за сегодня с 698 показов 30р накапало, к вечеру думаю 50р будет. А вот с баннера 600х200 чет совсем печально CPC прыгает с 3.10 до 4.76р за 1000 показов, трафик 80-90% с поисковых систем!
Ну так у меня оно тоже показывает 71.13 с 1000, но вы ошиблись, переходов!!!, а не посетителей. По факту сегодня на сайте было 516 посетителей, а я имею так называемых 58 кликов (переходов) и заработок 4,13 рубля, что пока в переводе на 1000 посетителей будет 8, ну может 10 рублей...Если за один переход платят по 2-3 копейки, пусть и не всегда как я понимаю, бывает и больше...Но если почему-то учитывают только 10%, то...В общем посмотрю день-два, если не будет хотя бы 25-30 рублей, то поищем что-то другое, тут вон про Трафанет писали, я правда не могу их почему-то никак найти.
Ну возможно я не совсем правильно выразился, не показов а действий (думаю так правильнее, то есть что бы кликандер сработал нужно кликнуть во любому месту на сайта), у меня как я и написал выше произведено 698 действий 879ю пользователями, возможно у вас на сайте интересующая пользователей информация находиться на первой странице и соответственно меньше происходит действий.
Цитата
Цитата
rakywok пишет: тут вон про Трафанет писали, я правда не могу их почему-то никак найти.
[COLOR=#373737]
Возможно вы имели в виду traforet.com[/COLOR]
Изменено: Alex Skay - 4 Июля 2014 17:58
Написал в поддержку, ответили что посетители или сразу уходят или читают и уходят, поэтому не срабатывает. У меня средняя статистика по кулинарной тематике, с прдолжительностью просмотра до одной минуты и 1,5-2 просмотра страницы. Человек из поиска приходит по конкретному запросу, получает что надо и уходит.Получается или данная партнёрка не подходит моему сайту или вообще кликандер не подходит, как таковой вид заработка. Понаблюдаю ещё денек-два, может чуть картина разгонится, но на данный момент на 825 посетителей имею типа 108 переходов и заработок 7.30 рубля...
Цитата
rakywok пишет:
Написал в поддержку, ответили что посетители или сразу уходят или читают и уходят, поэтому не срабатывает. У меня средняя статистика по кулинарной тематике, с прдолжительностью просмотра до одной минуты и 1,5-2 просмотра страницы. Человек из поиска приходит по конкретному запросу, получает что надо и уходит.Получается или данная партнёрка не подходит моему сайту или вообще кликандер не подходит, как таковой вид заработка. Понаблюдаю ещё денек-два, может чуть картина разгонится, но на данный момент на 825 посетителей имею типа 108 переходов и заработок 7.30 рубля...
Может как вариант часть текста прятать (например рецепт) под спойлер, так пользователю для просмотра всей новости придется кликнуть по спойлеру (сработает кликандер) что бы просмотреть всю новость. А так вам наверное больше подойдут баннеры или слайд-баннер (второй не советую, напрягает пользователей, по себе знаю:)
Уважаемые партнеры,

Мы рады предложить Вам в использование обновлённый формат 600*300.
Размещение формата “Видео-баннер 600х300” теперь доступно владельцам любой тематики сайтов, которые будут соответствовать всем стандартным условиям нашей сети. В дополнение к этому, для Вас доступны несколько вариантов размещения данного формата.

Что мы предлагаем:
- стандартный видео-баннер 600х300;
- Videolink 600x300 (new);
- Fullscreeen 600x300 (new);

Полное описание каждого формата и остальные подробности, Вы сможете прочитать здесь.

NB! Число рекламодателей ограничено! Спешите установить формат прямо сейчас, чтобы получить в ротацию рекламные компании по высоким ценам.

С уважением,
Команда Advmaker

. Рисунок
Изменено: maximjev - 10 Июля 2014 17:05
Уважаемые партнеры,

Как Вы уже заметили, за последнее время у нас вышло много обновлений и нововведений, которые положительно влияют на Вашу работу.
Наша команда значительно улучшила формат «Прелоадер»
Тестирование показало, что обновленный формат стал более стабилен и универсален, благодаря чему, у некоторых партнёров, мы зафиксировали значительное увеличение заработка.
Размещение формата стало намного проще и появилось много новых полезных настроек, благодаря которым, лояльность посетителей Вашего сайта возрастает.
Код нового прелоадера возьмите в личном кабинете!
Все подробности о нововведениях по формату “Прелоадер” читайте на нашем блоге.

С уважением,
Команда Advmaker.

Рисунок
Уважаемые партнеры

Предлагаем Вам новый формат - Top Scroll, отображающий статичные баннеры размеров 600*200 и 728*90 в шапке вашего сайта.
Теперь для отображения баннеров не требуется место под размещение. Многие лицензионные сайты уже давно используют именно такой вариант показа рекламных баннеров.

Плюсы:
- не требует места под размещение;
- не мешает просмотру основного контента сайта;
- возможность настройки формата под свой сайт;
- лояльность от посетителей;
Более подробно, читайте на нашем блоге.
Устанавливайте новый код уже сегодня - ПОЛУЧИТЬ КОД

С уважением,
Команда Advmaker.   

Рисунок
Изменено: maximjev - 15 Августа 2014 13:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас какой нибудь формат рекламы, который на кулинарном сайте принесёт стабильный доход в 30-40 рублей с 1000 посетителей? Спасибо.
Цитата
rakywok пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас какой нибудь формат рекламы, который на кулинарном сайте принесёт стабильный доход в 30-40 рублей с 1000 посетителей? Спасибо.
Здравствуйте,Да, Вы можете попробовать поставить кликандер, слайд-баннер. Или слайд-баннер+кликандер в одной связке, у нас такое возможно.
Уважаемые партнеры, 

Обновлен формат - Top Scroll, теперь появилась возможность просматривать статистику раздельно.
Для того, чтобы активировать данный функционал, Вам необходимо заменить старый код Top Scroll на новый. Сделать это можно через свой личный кабинет.

Напоминаем, что формат Top Scroll - это новое решение для отображения статичных баннеров 600*200 и 728*90, которые не требуют места под размещение.
Всю дополнительную информация можно узнать на нашем блоге.

С уважением,
Команда Advmaker.

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.