Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50 След.
Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Заказывал прогон за 2 в 1 (26вмз) для двух сайтов, сделано все в срок, так же получил ответы на интересующие вопросы, отлично подобраны ключевые слова, буду надеяться на хороший результат, рекомендую всем! Спасибо Алена за Вашу работу.
Цитата
brwlp пишет:
Заказывал прогон за 2 в 1 (26вмз) для двух сайтов, сделано все в срок, так же получил ответы на интересующие вопросы, отлично подобраны ключевые слова, буду надеяться на хороший результат, рекомендую всем! Спасибо Алена за Вашу работу
Спасибо за заказ.  Дорогие друзья жду Ваших заказов пишите  Связь: аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t67493/ - Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ

http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!
Обновила базу. Для заказа можно написать в личку, аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук.
У меня тиц у пал, посещаемость ниже среднего стала в яндексе, в гугли наоборот пошла вверех ну лучше в яндексе пошла вверх он мне 85 процентов трафика давал
Подпишись на мой исторический паблик https://vk.com/kabinet_359
x108 Все будет нормально яша опять экспериментирует. Будет откат. 
Для заказа пишите в личку, аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук. Дешевле прогона не найдете не где.smile:)
Изменено: Алена Левчук - 29 Августа 2014 20:17
Всем привет! Алёна Левчук хочу выразить Вам благодарность за прогон! Примерно 2 - 3 месяца назад, заказывал прогон "Стандарт", ну думал, толку будет мало. Но по истечению времени, он получил 10-ку Тиц_а,  сайт был молодой, ему примерно месяц был, Яндекс его не хотел добавлять в ПС, но после прогона, сайтик всё-таки попал в поиск.
По поводу Алёны, что хочу сказать, очень смышлёная девушка, всё объяснила и успокоила когда собирался но "ломался" заказывать прогон.
Кстати, сегодня связался с Алёной по аське, и заказал прогнать еще один сайт. Теперь буду постоянным клиентом, спасибо!
Изменено: RedST - 30 Августа 2014 23:19
хочу заказать прогон, добавился в скайп
Цитата
RedST пишет:
Всем привет! Алёна Левчук хочу выразить Вам благодарность за прогон! Примерно 2 - 3 месяца назад, заказывал прогон "Стандарт", ну думал, толку будет мало. Но по истечению времени, он получил 10-ку Тиц_а, сайт был молодой, ему примерно месяц был, Яндекс его не хотел добавлять в ПС, но после прогона, сайтик всё-таки попал в поиск.
По поводу Алёны, что хочу сказать, очень смышлёная девушка, всё объяснила и успокоила когда собирался но "ломался" заказывать прогон.
Кстати, сегодня связался с Алёной по аське, и заказал прогнать еще один сайт. Теперь буду постоянным клиентом, спасибо!

Александр пишет:
аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук .
RedST - Спасибо с Вами приятно сотрудничать.
Александр - Заказ приняла работаем дальше.

До понедельника всем форумчанам на все тарифы скидка 20%.
Пишите, заказывайте, жду  аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук.
Изменено: Алена Левчук - 3 Сентября 2014 23:19
хочу заказать еще один прогон, написал в аську
написал в аську и тишина!!!
Цитата
Дмитрий пишет:
написал в аську и тишина!!!
Простите была в дороге. Сейчас на месте ответила всем.
Алёна Левчук  Ответьте в личку, второй день тишина!
Цитата
Lionec пишет:
Алёна Левчук Ответьте в личку, второй день тишина!
Ответила простите было очень много роботы в офлайне.
Ну вот форумчанам скидка была. Я заказал два дня назад полностью оплатил.. Алена с Вас мороженное...smile:)
Алёна, какой минимальный возраст сайта должен быть,чтобы делать прогон? Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50 След.