Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 50 След.
Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Цитата
Олег Антонов пишет:
Ну вот форумчанам скидка была. Я заказал два дня назад полностью оплатил.. Алена с Вас мороженное...smile:)
Сделаем:)
Цитата
Мария Козыленко пишет:
Алёна, какой минимальный возраст сайта должен быть,чтобы делать прогон? Спасибо
Ответила в личку.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t67493/ - Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ

http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!
Обновила базу. Жду Ваших заказов пишите
Связь: аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук.
Продолжаю принимать заказы, пишите аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук.
Заказывал прогон
Заказал прогон, жду отчета.
Прогон заказал. отчет получил вовремя!Проверил ссылки из отчета (немного, штук 20 вразнобой). совсем мало "пользователь не найден". В остальных случаях - ссылка с анкором вполне шикарно стоит!
На нулевом сайте уже выползли 2 ссылки по ЯВ.
Считаю неплохим вложением 10уе!
Фотограф.
Цитата
swaper пишет:
Прогон заказал. отчет получил вовремя!Проверил ссылки из отчета (немного, штук 20 вразнобой). совсем мало "пользователь не найден". В остальных случаях - ссылка с анкором вполне шикарно стоит!
На нулевом сайте уже выползли 2 ссылки по ЯВ.
Считаю неплохим вложением 10уе!
Спасибо за заказ с Вами приятно работать. Всего Вам наилучшего.

Отчеты отправила всем. Принимаю заказы дальше. Пишите аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук.
Алена, спасибо за прогон! Всплыло 50 ссылок вчера! Доволен очень даже
Цитата
Константин пишет:
Алена, спасибо за прогон! Всплыло 50 ссылок вчера! Доволен очень даже
И Вам спасибо. Работаем дальше. Для заказа пишите в личку или аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук.
Отписался в личку)
заказал Тариф "Стандарт"  Алена приятный человек в общение  ... Так как я в прогонах человек новый сказало что сама составить ключи .
[COLOR=#005187]Всем советую [/COLOR]
Обещал оставить развернутый отзыв, после получения результата.
И так, месяц назад заказал прогон у Алены для сайта, которому тогда было 30 дней, посещаемость была 200-300 в сутки.

Недели 2 назад начала расти 500-800-1200, на прошлой недели 1500, сегодня же 2500 уже.

Честно говоря я доволен, может это не только из-за прогона, но явно он помог сайту стать на данный уровень.

Вот только не знаю, почему гугл не дает трафик. В яндекс по множеству запросов 1 место, гугл далеко за 100 позицию.

Алена посоветовала подождать еще месяц или 2 и сделать новый прогон по новому тарифу. Я ее послушаю, так как на 30-ый день сайта, она подобрала для него тариф за 6 долл, ДА за 6$.

В качестве доказательства скрины с LI. 

P.S. не покупал ссылок, не делал другие прогоны. Только правильное обновление сайта. (fk the system) smile:D.

Всем рекомендую Аленочку, спасибо тебе дорогая smile:)

Надеюсь в следующий раз поможешь сделать, что-то с гуглом.
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Alexei MDD - 18 Сентября 2014 13:28
Уникальные статьи. Копирайтеры для сайта
Прошла неделя с прогона. уже на новом сайте 92 ссылки по ЯВ (35 сайтов). и это за 10 долларов!Пошли первые посетители (контент только проиндексировался перед прогоном). 1-3 человека с поиска уже есть, спустя всего неделю.
Повторяюсь - вложение средств шикарное! Даже если ссылки отвалятся как всегда)
Хочу написать про Алёну! заказывал уже два прогона ,работа была выполненная КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! СОВЕТУЮ
aktohik, swaper, Анатолий Грабновских и Alexei MDD спасибо за отзывы очень приятно с Вами работать. Продолжаю принимать заказы. Напомню недавно вышло обновления хрумера база обновилась и теперь в базе больше трастовых доноров.

Для заказа пишите в личку или аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 50 След.