Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Цитата
Алексей пишет:
Здравствуйте, Вера! Пришлите в личку инфу как оплатить заказ.
Здравствуйте, Алексей - прислала вам необходимую для заказа информацию в ЛС.

Снова произвела проверку и небольшое обновление базы. Добавила много "Иксастых" сайтов:)

Тарифы и стоимость остаются прежними! 
 - Более 100 сайтов - 200 рублей 
 - Более 250 сайтов - 400 рублей
 - Более 350 сайтов - 600 рублей 
 " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

База на 70-80% - рушная (снг), 20-30% - европейские сайты (соотношение зависит от конкретного тарифа - в максимальном тарифе большая доля европейских сайтов, в минимальном - наименьшая). То есть, база вполне подходит для продвижения как в яндексе, так и в гугле!

По желанию, добавляю бонусом небольшое ускорение индексации (пинг).

Также, поля профилей заполняю тематической информацией по сайту (по желанию заказчика, разумеется).

Напомню основные контакты для заказа:

Контакты:
ICQ 5434793
Skype vera-simfoniya
Telegram: https://t.me/Vera_Seo
Email vera-simfoniya@mail.ru
Изменено: Вера Симонова - 5 Августа 2021 20:30
Заказ на два сайта по максимальному тарифу выполнен за два дня smile:) . Сделано все было быстро и чётко. Спасибо
Заказывал ранее макс-тариф на старом сайте, устроило. Сейчас на нулёвый стартовый заказал.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Могу я заказать прогон на канал Ютуб?
Как всегда, все отлично! Заказал прогон трех сайтов вечером, уже утром получил результаты на почту!  Отличная работа, заказываю уже не первый раз, как всегда, все быстро. СПАСИБО!!!
Заказал в первый раз прогон сайта по тарифу "Все, что есть".  Сделано всё быстро. Ссылки  проставлены. Коммуникация быстрая. В целом работой Веры доволен!!!
Изменено: dao - 6 Сентября 2021 19:27
Цитата
Олег пишет:
Могу я заказать прогон на канал Ютуб?
Да, могу сделать прогон и ютуб-канала, однако основная моя специализация - ссылочное продвижение сайтов.
Изменено: Вера Симонова - 13 Сентября 2021 12:55
Заказал тариф 1) более 100 сайтов - 200 рублей; Ссылки хорошие. Для разбавления ссылочной массы - отлично. И не дорого.
Заказывал по тарифу 1 более 100 сайтов. 
Заказал на 5 своих сайтов сразу. Результатом прогона доволен. smile:)
Ссылки отбились в вебмастере Яндекс и Google
Для разбавления ссылочной массы и для новых сайтов просто отличные ссылки. 
Доноры качественные без спама. 
По цене дешевле чем на всем известных биржах. Приятные бонусы и скидки. Думаю заказать всё что есть ещё на другие сайты. 
Заказывал ссылочный прогон по стартовому тарифу. Работой более чем доволен, хорошая база сайтов. Профиля заполнены качественно, ники не набор символов. Многие ссылки в индексе. Сделал еще заказ на несколько сайтов. Что приятно, на следующие заказы предоставляются скидки! Рекомендую автора, знает свое дело.
Доноры СУПЕР!!! После последнего апдейта поиска появились результаты. Доноры настолько подскочили в ИКС что могут потягаться даже с ссылками с GGL. При чём прошло после покупки не более одного месяца!!! Скриншот прилагаю.

Рисунок

п.с. Сайт в SEO почти новый. Ссылочная масса наращивается с нуля. Номера 8,9 и 19,20 замазаны это ссылки с других бирж.

Спасибо за отличную работу!!!
Здравствуйте, актуально?
Цитата
Иван Петров пишет:
Здравствуйте, актуально?
Здравствуйте, все актуально, пишите в Лс либо по моим контактам в первом посте.
Всем постоянным и новым заказчикам выражаю признательность за отзывы и сотрудничество!
Мне важно знать о результатах моей услуги smile;) 

Как всегда, произвела небольшое обновление базы по всем тарифам. Добавила сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).

Тарифы и цены актуальны, как и прежде:

- Более 100 сайтов - 200 рублей
- Более 250 сайтов - 400 рублей
- Более 350 сайтов - 600 рублей
" Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

Также напоминаю, что по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту. Во многих профилях есть возможность текстового заполнения!

Сайты в базе в основном делового направления: есть форумы, блоги различных фирм и предприятий, организаций итд

Большая часть базы - СНГ сайты, остальная часть - европейские.

Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.

Буду рада Вашим заказам!)
Изменено: Вера Симонова - 7 Декабря 2021 19:23
Оставляю положительный отзыв о проделанной ТС работе. Заказывал тариф максимальный пару месяцев назад. Почему только сейчас пишу. Потому что хотел посмотреть результаты от прогона. Кроме этого прогона ничего больше не делалось кроме наполнения контентом. Трафик вырос за 2 мес. Примерно с 150 уников до 300 с копейками. Результатами полностью доволен. Ссылки проставлены качественно с максимальным заполнением. Рекомендую.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:37 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
12:11 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
08:50 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
13:20 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
06:18 ProtonPlus.co - выгодный и быстрый обмен, работаем круглосуточно 
00:48 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
00:48 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
00:48 Рассылка в TELEGRAM |Большой опыт работы | Любые тематики | Лучшая конверсия 
21:38 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
21:01 Приватные мобильные прокси Украины безлимиты 4g UA Водафон Киевстар Лайф 
20:27 Услуга чертежника и 3D моделирования 
03:32 Точные прогнозы на футбол 
08:42 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди