Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Цитата
Вера Симонова пишет:
Цитата
Олег Петров пишет:
Ок, все профили открыты для индексации, верно?
Да, слежу за качеством базы. Приняла ваш заказ по почте.

Добрый вечер, оплатил!
Не доволен результатом!

1. Большая часть ссылок не ру ( как было написано )
2. Огромную часть ссылок сразу же удалили ( даже пару часов не прошло )3. Большая часть профилей закрыта для индексации!

Можно было предупредить что в базе есть МНОГО иностранных ссылок, закрытых профилей.
Изменено: Олег Петров - 26 Февраля 2021 02:34
Здравствуйте, вы пишете голословно - обоснуйте вашу позицию, а именно:

1. Предоставила отчет по максимальному тарифу (450+ сайтов за 800р), анкоры составляла сама релевантные, поля профилей заполняла тематической информацией;

2. Добавила БОНУСОМ пинг (ускорение индексации);

3. В основном база моих сайтов - снг, но есть доля европейских (20-30%, в максимальном тарифе может достигать 40%, но там сайты с высоким ИКСом, да и для продвижения в гугле такие заходят прекрасно);

4. За несколько часов ссылки не удаляют. Я даю гарантию, что за месяц после прогона удалят не более 10-15%, это практика многолетних наблюдений. А на многих сайтах размещения присутствуют буквально годами;

5. Я постоянно проверяю профили на открытость к индексации.

P.S. Вам бы понаблюдать за эффектом от прогона через месяцок-другой и далее уже делать выводы.
Изменено: Вера Симонова - 26 Февраля 2021 11:01
Добрый день. Вопрос такой:Вы делали прогон канала или страницы яндекс дзена, будет ли толк от этого или нет?
Цитата
Grigoryan пишет:
Добрый день. Вопрос такой:Вы делали прогон канала или страницы яндекс дзена, будет ли толк от этого или нет?
Здравствуйте!
Я специализируюсь на ссылочном продвижении сайтов различной тематики, соц. сети, каналы яндекс-дзена - не основная моя специфика работы, но иногда люди заказывают и на них прогоны, смысл в принципе есть. Только эффект вероятнее всего будет ниже, чем если сделать прогон на полноценный сайт. Конкретную статистику по продвижению подобных ресурсов я не отслеживала.
Изменено: Вера Симонова - 27 Марта 2021 15:24
Заказал прогон статьи по первому тарифу. Меня сразу предупредили, что эффект может быть, а может и не быть. Но сумма, не такая большая, так что лишним прогон точно не будет. На почту пришли отчеты, я лично проверил пару ссылок, всё было хорошо. В общем как мне посоветовали, нужно сделать еще прогон через 2-3 месяца для закрепления результата. Скажу так: Мне лично всё понравилось, советую всем заказывать прогоны сайтов тут. Если будут обновляться базы, то это будет еще лучше. Спасибо за работу. smile:)
Всем большое спасибо за отзывы и плодотворное сотрудничество!) smile:)

Сообщаю о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифамДобавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).

Тарифы и цены актуальны, как и прежде:

- Более 100 сайтов - 200 рублей
- Более 250 сайтов - 400 рублей
- Более 350 сайтов - 600 рублей
" Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

Также напоминаю, что по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту.

Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.

Буду рада Вашим заказам!)
Изменено: Вера Симонова - 22 Апреля 2021 15:22
Прогонял высокочастотный запрос по ремонту холодильников, и неожиданно получил большое количество ссылок, затем и соответственно большое количество заявок по своему региону. Доволен результатами, буду и дальше пользоваться качественными услугами.
Копеечный хостинг для проектов любой сложности.
Не первый раз заказываю прогоны, все отлично, рекомендую.
Заказываю уже во второй раз услугу профильного прогона. Еще до заказал первого прогона задавал вопросы, будет ли толк, от всего этого, как показала практика видимо толк есть. В первый раз заказывал прогон первого канала на Дзен и канал получил быстро пункт all. Теперь заказываю данную услугу для второго канала, обязательно с пингом. В общем заказывайте, как я понимаю внешние сигналы очень хороши для Дзена и индексации быстрой. Лучше всего подобные прогоны делать два три раза, не сразу, а повторять через один месяц примерно. Так что заказывайте подобную услугу, тем более что это дешево, действуют скидки, да и постоянно базы обновляются. Это хорошо.
Более двух лет пользуюсь услугами Веры. Заметил отличное качество и цена размещаемых площадок. Гораздо эффективнее делать усиление этих ссылок, тогда и выхлоп лучше. С годами часть ссылок отваливается, но те которые остаются очень хорошо работают. Поэтому рекомендую делать эти прогоны чаще, чем раз в год. Более того постоянно база обновляется. Мне трудно отказаться от этого выгодного уникального предложения Веры. Благодарю и смело рекомендую.
Заказываю второй раз и как обычно работа выполнена быстро и качественно. После выполнения предоставляется отчет со всеми ссылками, так что если есть желание, то можно посмотреть. Был приятно удивлен скидкой в 20% =) Через анализ сайта видно что количество внешних ссылок на мой сайт постоянно увеличивается. Заметил что после первого прогона посты практически сразу попадают в индексацию гугла, и он начал больше юзеров направлять на мой сайт. Так что рекомендую.
Всем привет. Сегодня отрапортую касаемо "прогона за 200". Заказывал уже не 1 раз у этой барышни прогон и как то картинка смазывалась - никаких особо заметных результатов не было, ну и вкупе с параллельными работами было сложно определить что из "этого всего" результат прогона. 
На сегодняшний день вижу, что спустя неделю +- после выполнения заказа пошли позиции вверх. Некоторые очень неплохо, но преимущественно по гуглу. ( с яндексом у меня были проблемы всю дорогу ).

Некоторые позиции очень хорошо, некоторые соу-соу, но в целом я доволен за такие копеечки иметь такой результат неплохой. Могу порекомендовать исполнителя как ответственного, позитивного и вообще норм.

ПС - советую использовать сие прогоны в качестве "допинывания" запросов вверх, если те застряли. 
Светло-агрессивная структура снегиря
Заказал максимальный прогон на 5 сайтов. Сделала ТС за пару дней, выдала все необходимые отчеты. 

Даже получил приятный бонус, скидку за объем + пинг ссылок.

__

Так как я заказываю уже ни раз, скайпе ранее, телега (теперь), как всегда на высоте. Сделано быстро, без ошибок, профили максимально заполнены, околоссылочный текст имеется, информация о сайтах соответствует характеристикам поста.
Здравствуйте, Вера! Пришлите в личку инфу как оплатить заказ.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:03 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
21:17 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
17:08 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:50 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:58 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
10:17 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
04:35 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
03:00 CRYPTOMAT.CC - Безопасный и быстрый обмен валют 
23:01 PROXYTRAIL.com - Быстрые анонимные прокси по самым низким ценам 
20:24 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
19:55 4G/LTE Mobile Proxy 30+ geo  
19:30 Инвайтинг(приглашения) в вашу группу/чат телеграм. 
10:55 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
03:13 Точные прогнозы на футбол 
01:36 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди