Цитата | ||
---|---|---|
Вера Симонова пишет:
|
Добрый вечер, оплатил!
24 Февраля 2021 21:52
Добрый вечер, оплатил! |
26 Февраля 2021 02:05
Не доволен результатом!
1. Большая часть ссылок не ру ( как было написано ) 2. Огромную часть ссылок сразу же удалили ( даже пару часов не прошло )3. Большая часть профилей закрыта для индексации! Можно было предупредить что в базе есть МНОГО иностранных ссылок, закрытых профилей.
Изменено:
Олег Петров - 26 Февраля 2021 02:34
|
26 Февраля 2021 11:01
Здравствуйте, вы пишете голословно - обоснуйте вашу позицию, а именно:
1. Предоставила отчет по максимальному тарифу (450+ сайтов за 800р), анкоры составляла сама релевантные, поля профилей заполняла тематической информацией; 2. Добавила БОНУСОМ пинг (ускорение индексации); 3. В основном база моих сайтов - снг, но есть доля европейских (20-30%, в максимальном тарифе может достигать 40%, но там сайты с высоким ИКСом, да и для продвижения в гугле такие заходят прекрасно); 4. За несколько часов ссылки не удаляют. Я даю гарантию, что за месяц после прогона удалят не более 10-15%, это практика многолетних наблюдений. А на многих сайтах размещения присутствуют буквально годами; 5. Я постоянно проверяю профили на открытость к индексации. P.S. Вам бы понаблюдать за эффектом от прогона через месяцок-другой и далее уже делать выводы.
Изменено:
Вера Симонова - 26 Февраля 2021 11:01
|
27 Марта 2021 13:46
Добрый день. Вопрос такой:Вы делали прогон канала или страницы яндекс дзена, будет ли толк от этого или нет?
|
27 Марта 2021 15:24
Я специализируюсь на ссылочном продвижении сайтов различной тематики, соц. сети, каналы яндекс-дзена - не основная моя специфика работы, но иногда люди заказывают и на них прогоны, смысл в принципе есть. Только эффект вероятнее всего будет ниже, чем если сделать прогон на полноценный сайт. Конкретную статистику по продвижению подобных ресурсов я не отслеживала.
Изменено:
Вера Симонова - 27 Марта 2021 15:24
|
1 Апреля 2021 17:45
Заказал прогон статьи по первому тарифу. Меня сразу предупредили, что эффект может быть, а может и не быть. Но сумма, не такая большая, так что лишним прогон точно не будет. На почту пришли отчеты, я лично проверил пару ссылок, всё было хорошо. В общем как мне посоветовали, нужно сделать еще прогон через 2-3 месяца для закрепления результата. Скажу так: Мне лично всё понравилось, советую всем заказывать прогоны сайтов тут. Если будут обновляться базы, то это будет еще лучше. Спасибо за работу.
|
22 Апреля 2021 15:21
Всем большое спасибо за отзывы и плодотворное сотрудничество!)
Сообщаю о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Добавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше). Тарифы и цены актуальны, как и прежде: - Более 100 сайтов - 200 рублей - Более 250 сайтов - 400 рублей - Более 350 сайтов - 600 рублей " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей. Также напоминаю, что по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту. Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга. Буду рада Вашим заказам!)
Изменено:
Вера Симонова - 22 Апреля 2021 15:22
|
22 Апреля 2021 22:49
Прогонял высокочастотный запрос по ремонту холодильников, и неожиданно получил большое количество ссылок, затем и соответственно большое количество заявок по своему региону. Доволен результатами, буду и дальше пользоваться качественными услугами.
|
29 Апреля 2021 21:25
Не первый раз заказываю прогоны, все отлично, рекомендую.
|
5 Мая 2021 07:11
Заказываю уже во второй раз услугу профильного прогона. Еще до заказал первого прогона задавал вопросы, будет ли толк, от всего этого, как показала практика видимо толк есть. В первый раз заказывал прогон первого канала на Дзен и канал получил быстро пункт all. Теперь заказываю данную услугу для второго канала, обязательно с пингом. В общем заказывайте, как я понимаю внешние сигналы очень хороши для Дзена и индексации быстрой. Лучше всего подобные прогоны делать два три раза, не сразу, а повторять через один месяц примерно. Так что заказывайте подобную услугу, тем более что это дешево, действуют скидки, да и постоянно базы обновляются. Это хорошо.
|
17 Мая 2021 14:17
Более двух лет пользуюсь услугами Веры. Заметил отличное качество и цена размещаемых площадок. Гораздо эффективнее делать усиление этих ссылок, тогда и выхлоп лучше. С годами часть ссылок отваливается, но те которые остаются очень хорошо работают. Поэтому рекомендую делать эти прогоны чаще, чем раз в год. Более того постоянно база обновляется. Мне трудно отказаться от этого выгодного уникального предложения Веры. Благодарю и смело рекомендую.
|
8 Июня 2021 20:57
Заказываю второй раз и как обычно работа выполнена быстро и качественно. После выполнения предоставляется отчет со всеми ссылками, так что если есть желание, то можно посмотреть. Был приятно удивлен скидкой в 20% =) Через анализ сайта видно что количество внешних ссылок на мой сайт постоянно увеличивается. Заметил что после первого прогона посты практически сразу попадают в индексацию гугла, и он начал больше юзеров направлять на мой сайт. Так что рекомендую.
|
12 Июня 2021 04:30
Всем привет. Сегодня отрапортую касаемо "прогона за 200". Заказывал уже не 1 раз у этой барышни прогон и как то картинка смазывалась - никаких особо заметных результатов не было, ну и вкупе с параллельными работами было сложно определить что из "этого всего" результат прогона.
На сегодняшний день вижу, что спустя неделю +- после выполнения заказа пошли позиции вверх. Некоторые очень неплохо, но преимущественно по гуглу. ( с яндексом у меня были проблемы всю дорогу ). Некоторые позиции очень хорошо, некоторые соу-соу, но в целом я доволен за такие копеечки иметь такой результат неплохой. Могу порекомендовать исполнителя как ответственного, позитивного и вообще норм. ПС - советую использовать сие прогоны в качестве "допинывания" запросов вверх, если те застряли. |
21 Июня 2021 18:38
Заказал максимальный прогон на 5 сайтов. Сделала ТС за пару дней, выдала все необходимые отчеты.
Даже получил приятный бонус, скидку за объем + пинг ссылок. __ Так как я заказываю уже ни раз, скайпе ранее, телега (теперь), как всегда на высоте. Сделано быстро, без ошибок, профили максимально заполнены, околоссылочный текст имеется, информация о сайтах соответствует характеристикам поста. |
5 Августа 2021 17:56
Здравствуйте, Вера! Пришлите в личку инфу как оплатить заказ.
|
||||