Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Меня зовут Вера. Предлагаю вам заказать у меня различные виды ссылочных размещений по базе качественных сайтов. Опыт работы - с 2016 года. Есть сертификат о прохождении курсов по seo-продвижению сайтов.
По итогу вы получите отчёт, который будет содержать ссылки на максимально заполненные профильные и статейные размещения.

Профильные прогоны - это размещение ссылки на ваш сайт внутри профилей различных форумов, организаций итд. Подобные размещения после их индексации ПС передадут вес на ваш сайт.
Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. То есть, рост траффика, нч/сч запросов, показателей сайта, икс (тиц) и прочего.
Профильный прогон, на сегодняшний день, является самым недорогим и при этом эффективным методом SEO - продвижения сайта ссылками.
Однако, многое зависит от комплексной работы над сайтом.

ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА САЙТОВ В БАЗУ:
• спам меньше 12%;
• ИКС от 10;
• отсутствие АГС и прочего;
• все сайты нормально индексируются;
• Движки, понятное дело, разные форумные (различных фирм, организаций, предприятий, объединений) итд.

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПРОГОНА:

"Микс-тарифы" - в них 50% снг-сайтов, 50% - бурж, поля профилей заполняю тематической информацией в большинстве размещений.
Хорошо подходят для наращивания ссылочной массы и продвижения сайтов как в Яндексе, так и в Гугле:

- 50+ сайтов - 2 usd
- 100+ сайтов - 3 usd
- 150+ сайтов - 4 usd
- 250+ сайтов - 6 usd
- 350+ сайтов - 8,5 usd
- 450+ сайтов - 10,5 usd
- 650+ сайтов - 12,5 usd
- 800+ сайтов - 15,5 usd
- 1000+ сайтов - 18,5 usd

По желанию заказчика, добавляю бонусом небольшое ускорение индексации специальной утилитой.

"НАШ-ТАРИФ" (ТОЛЬКО СНГ сайты, поля профилей в большинстве размещений заполняю тематической инфой)
Хорошо подходит для продвижения в Яндексе.

2 тарифа:
- 150+ сайтов - 6,5 usd
- 300+ сайтов - 10,5 usd

"БУРЖ-ТАРИФ" (только бурж сайты, поля профилей заполняю тематической инфой не на всех сайтах, размещения по большей части безанкорные)
В него входят сайты с высокими Иксами, хорошо подходит для продвижения в Гугле.

БУРЖ-ТАРИФЫ:
- 150+ сайтов - 5 usd
- 350+ сайтов - 8,5 usd
- 650+ сайтов - 13,5 usd
- 850+ сайтов - 15,5 usd

СТАТЕЙНЫЕ ПРОГОНЫ СТОИМОСТЬ:

На определенных сайтах создаются тематические блоги с описаниями, комментариями и в них можно разместить ваши статьи!)
Статьи пишу и размножаю сама!
На данный момент в базе около 300 сайтов, база микс (снг + бурж).
Есть часть китайских сайтов, но там хорошие показатели Икса, DR итд

Статейный под ключ - от вас только ссылка(и) на ваш домен, можете добавить также анкоры к ним (нч/сч запросы, которые хотите продвигать).
- Статьи более чем в 2000 символов на 300+ площадках под ключ - 38 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 300+ площадках под ключ - 35 usd
- Статьи более чем в 2000 символов на 200+ площадках под ключ - 30 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 200+ площадках под ключ - 20 usd
- Статьи более чем в 1500 символов на 100+ площадках под ключ - 15 usd

Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только снг или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками),
но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе!

Могу сделать подобные выборки и в профилях !
Например, могу сделать отборку по иксу от 100, а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев!

Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам.

СКИДКИ:

при заказе от 2 сайтов - 5%
при заказе от 5 сайтов - 10%
при заказе от 10 сайтов - 20%
при заказе свыше 20 сайтов суммарно - 25% всегда!

Дополнительная услуга: составление анкоров для прогона вашего сайта на базе релевантных запросов, особенностей вашего сайта, основных конкурентов в поисковых системах и ваших личных пожеланий.
Число подобранных анкоров - до 50. Цена - 400 рублей. За большее количество анкоров идет дополнительная плата.

__________________________________________________ _________________________

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА:

Skype vera-simfoniya
email vera-simfoniya@mail.ru
Telegram: @Vera_Seo
Телеграмм-канал: https://t.me/seo_links2050

Возможна оплата Webmoney WMZ, Yoomoney (Яндекс деньги), карты Сбер/Мир, карта VISA, USDT, Paypal.
otziv.jpg (94.64 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Prapovednik - 8 Ноября 2024 20:42 (Обновил первый пост по просьбе ТС в ЛС)
тема находится в положенном разделе.
Профили не запрещены к индексации в robots.txt? Первому за отзыв скидки не будет? smile:confused:
Качественные чехлы на Айфон 13 про в Украине
Заказал второй тариф, прогон выполнен быстрее заявленного.По поводу базы -  не плохая, есть сайты ка с маленьким тиц 0-20, так и с большим, 650 например. Также хочу отметить, сайты в основном делового направления, варез и прочих, с пиратским контентом - нет.
Часть ссылок безанкорные, но с околоанкорным текстом, что также не плохо.
Посмотрим на результат, но пока всем доволен.
Цитата
nikone пишет:
Профили не запрещены к индексации в robots.txt? Первому за отзыв скидки не будет? smile:confused:

Конечно же, все сайты проверялись на пригодность к индексации, в том числе и запрет в robots.txt.
Осталось одно место со скидкой 30% при заказе от двух сайтов!
Готов сделать заказ вечером. В личку можно что от меня требуется количество ссылок и в каком виде?
Готов сейчас заказать 4 сайта с 30% скидкой по второму тарифу.
Цитата
lait plast пишет:
Готов сделать заказ вечером. В личку можно что от меня требуется количество ссылок и в каком виде?
Высылайте анкоры в доступном для понимания формате на почту vera-simfoniya@mail.ru. Укажите примечания, по какому тарифу. Можно высылать в данных видах: * В Excel
* ключ
* site.ru  - ключ
* [url=site.ru]ключ[/ulr]
 Если безанкорный прогон и ключей нет, то от вас только ссылки, и, если хотите использовать безанкорные слова (здесь, тут, источник и т.п.), то от вас список безанкорных слов.
Заказал прогон на 4 сайта по второму тарифу ( деньги оплатил ) - сказали подождать 1-2 дня.  Ждем отчет.
Часто заказчики задают вопрос, как индексировать ссылки с моего прогона. Я рекомендую использовать indexguru.ru/index.php?p=register&rid=1712
Цитата
vera-simfoniya пишет:
Часто заказчики задают вопрос, как индексировать ссылки с моего прогона. Я рекомендую использовать http://indexguru.ru/index.php?p=register&rid=1712
Изменено: vera-simfoniya - 22 Апреля 2016 18:05
Цитата
vera-simfoniya пишет:
Цитата
vera-simfoniya пишет:
Часто заказчики задают вопрос, как индексировать ссылки с моего прогона. Я рекомендую использовать http://indexguru.ru/index.php?p=register&rid=1712

Цитата
vera-simfoniya пишет:
Цитата
lait plast пишет:
Высылайте анкоры в доступном для понимания формате на почту vera-simfoniya@mail.ru. Укажите примечания, по какому тарифу. Можно высылать в данных видах: * В Excel
* ключ
* site.ru - ключ
Если безанкорный прогон и ключей нет, то от вас только ссылки, и, если хотите использовать безанкорные слова (здесь, тут, источник и т.п.), то от вас список безанкорных слов.
отправил на почту прогон по 250 сайтам жду ответ и кошелек сюда в личкуизвиняюсь так как пока нету отзывов пока закажу 1 прогон получу отчет закажу по 2 му тарифу
Изменено: lait plast - 23 Апреля 2016 01:24
внес поправку выше смотрите
жду отчет !smile:confused:
Цитата
lait plast пишет:
Цитата
vera-simfoniya пишет:
Цитата
vera-simfoniya пишет:
Часто заказчики задают вопрос, как индексировать ссылки с моего прогона. Я рекомендую использовать \"indexguru.ru/index.php?p=register&rid=1712\"]indexguru.ru/index.php?p=register&rid=1712

Цитата
vera-simfoniya пишет:
Цитата
lait plast пишет:
* \"site.ru\"]ключ
* site.ru - ключ
отправил на почту прогон по 250 сайтам жду ответ и кошелек сюда в личкуизвиняюсь так как пока нету отзывов пока закажу 1 прогон получу отчет закажу по 2 му тарифу

Отзыв имеется выше, посмотрите внимательнее)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:03 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
14:08 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
22:19 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
21:17 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
17:08 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:50 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:58 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
15:01 Продам базу блогеров-обзорщиков в инстаграм (реклама товаров по бартеру) 
14:57 Блокировка сайтов, форумов, контента 
09:03 Продажа Pia Proxy - Продажа качественных проксей | CDKey | Не слетают | Гарантия 14 дней | 
04:37 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:15 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
22:16 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
16:37 barry24.com - онлайн обменник без AML и верификации, полностью анонимные обмены 
15:02 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
03:20 Точные прогнозы на футбол 
20:55 С юмором по жизни! 
17:19 Комментарии Instagram 
09:42 Бизнес по-американски 
21:29 Роскомнадзор в декабре отключит Рунет от "Зарубежного интернета"