Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Diman_TS пишет:
Вы имеете ввиду в какое время суток размещаете статью? Если да, тогда неважно в какое время
Я имею ввиду, чтобы она пошла нормально, чтобы показов насыпали побольше, и именно в какое время суток боты лучше реагируют на статью?
А наличие внешних ссылок в статье как то влияет на количество показов статьи?
может кто меня еще помнит тут), я бросил свой несчастный канал над которым бился с ноября 2019, 7000 он прошел давно, но проверка до сих пор длится. Поскольку стало скучно, реанимировал свой второй забаненный с октября 2019 канал, мне было лень писать 3 новых статьи и ждать потом 2 недели, но пересилил себя и написал (старые все снес) абсолютную чушь буквально на коленке. Канал проверили и сняли пса за 2 дня! раньше было 2 недели же? как так? Вчера ближе к 00 разместил статью, она стояла всю ночь, а утром пошла в народ и за день взлетела  до 6300 дочиток, 250 комментов, больше 100 лайков.  Сейчас статья стоит....Уж не знаю радоваться или нет, кто что посоветует: писать новую статью? или лучше ждать пока старая сама  докрутится до 7000 (не будить лихо и лучше ничего не сбивать), все таки впереди 5 дней?
Изменено: Роман Л - 18 Февраля 2020 20:30
Роман Л, две недели на проверку с момента получения пса. У вас же они прошли давно.
по статье я б точно завтра не писала - время ж есть, а остался мизер.... А all на канале есть?
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Роман Л, две недели на проверку с момента получения пса. У вас же они прошли давно.
по статье я б точно завтра не писала - время ж есть, а остался мизер.... А all на канале есть?
Надежда теперь понятно по псу, спасибо. All есть, я его успел сразу получить в октябре 2019 еще (хотя канал проработал 5 дней всего тогда), хочу отметить что 3 бредовые статьи тоже крутились, каждой дали больше 1000 просмотров сразу, притом что CTR 0.5 -1% у них. В общем все правда получается, старым доноябрьским каналам легче
Изменено: Роман Л - 18 Февраля 2020 20:37
Хахаха, спустя 5 монетизированных каналов, я разучился писать на дзен...Я в шоке...
Зен.PNG (14.22 КБ) [ Скачать ]
Всем привет! Есть у кого-нибудь ненужные каналы с all? Даже если пессимизированы, не важно, я куплю
Цитата
Влад Лебедев пишет:
Всем привет! Есть у кого-нибудь ненужные каналы с all? Даже если пессимизированы, не важно, я куплю

Влад Лебедев, создали бы отдельное объявление в положенном разделе
Цитата
Влад Лебедев пишет:
Еще скажите, чтобы они были созданы до ноября месяца))) Нашли где спрашивать ненужные каналы.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Подскажите, кто-то менял тематику канала? Как долго подбирается аудитория? Хочу вот кардинально сменить на одном из каналов
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Подскажите, кто-то менял тематику канала? Как долго подбирается аудитория? Хочу вот кардинально сменить на одном из каналов
Я менял и сразу писал. Все было ок. Аудитория сразу нашлась и все стало ок.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
меняй смело, но помни что это дзен и от тебя ни чего не зависит
я знаю что говорю, потому что купил кучу каналов на монете и на всех поменял тематику.
одни на первой статье в небо улетали, другие до сих пор стоят и не шевелятся
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Хахаха, спустя 5 монетизированных каналов, я разучился писать на дзен...Я в шоке...
я сам хотел застрелится, так всё тухло было, но сегодня в 19 часов просто кран открыли
благодарствую за ответы. а то выбрал тематику канала, а она только со спамными статьями заходит. А это чревато баном очень быстрым.
Влад Лебедев, да есть) и даже несколько, только пустые и с прошлого года все, пишите в ЛС договоримся поди.
Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 1030 След.