Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 877 878 879 880 881 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Вопрос знатокам. Я вот публикую на канале по одной статье в определенное время. Допустим, ставлю одну на утра, потом вторую на вечер. И так далее. А есть ли смысл публиковать, к примеру, пять статей в одно время. То есть, сразу кучей? Будут ли они все крутиться? Или дзен даст показы только одной,а на остальные забьет большой болт?
не будут. Одну статью публикуй и всё. Нет смысла фигачитт по 2-3-100 статей, толку нет. Лучше 1 но хорошую, не будет крутиться ничегго, кроме одной статьи
Алексей Владимирович,
Спасибо. Я примерно так и подозревал, что смысла нет. Думал, может поменяли чего. Но нет.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Спасибо.
пожалуйста, бро
Ни чё онм не поменяли
Изменено: Алексей Владимирович - 15 Февраля 2020 21:46
Цитата
Алексей Владимирович,
Спасибо. Я примерно так и подозревал, что смысла нет. Думал, может поменяли чего. Но нет.

Когда то мы фигачили аж по 3-4 публикации в сутки на каждом канале...
Сейчас смысла в этом нет... Одной реально достаточно... Но есть канал у нас, где публикуем 2-3 публикации в сутки, и особой разницы мы не заметили... 
Правильно подметил Алексей Владимирович, необходимо чтобы одна публикация была так скажем вышколена... была правильной изначально по всем параметрам... тогда она зайдет хорошо и снимете все сливки...
Мне интересно сколько у вас вообще каналов?
Цитата
dzenius пишет:
Но есть канал у нас, где публикуем 2-3 публикации в сутки, и особой разницы мы не заметили..
А смысл тогда деньги тратить на статьи?
Господа, вопрос есть. Есть ли смысл становиться самозанятым? Денег больше будет? Или пофигу, так же и останется. Я в том смысле, что налоги то они не будут платить. Может и монета увеличится? или нет?
Просто, неожиданно, стары заброшенный канал вышел на монету одной статьей. Вот щас и думаю, чё делать?
Изменено: Алексей Владимирович - 16 Февраля 2020 12:22
Владимир Шаломов, я здесь лично для вас веду блог я сказал что начну вести блог именно для вас
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Вот щас и думаю, чё делать?
самозаняться
Цитата
Цитата
dzenius пишет:
Но есть канал у нас, где публикуем 2-3 публикации в сутки, и особой разницы мы не заметили..
Господа, вопрос есть . Есть ли смысл становиться самозанятым? Денег больше будет? Или пофигу, так же и останется. Я в том смысле, что налоги то они не будут платить. Может и монета увеличится? или нет?
Просто, неожиданно, стары заброшенный канал вышел на монету одной статьей. Вот щас и думаю, чё делать?
процентов на 30 будете получать больше. У них же там вроде как все написано. Ведь вы можете не платить основную часть налогов, если нет такого желания. Там обязаловка вроде 6 процентов (или даже 4) плюс первые 10 000 вам дарят. А так выходит налогов процентов на 40 примерно от суммы заработка
Цитата
процентов на 30 будете получать больше.
ФИГАССЕЕЕ! Только я не вижу кнопочки для самозанятых, раньше была, щас нет. Может потому что анкета на проверке?
Алексей Владимирович,

ага
Алексей Владимирович,
но для самозанятости еще надо, чтобы кошиль был последнего уровня идентификации. Вроде так сейчас
Цитата
Валерий Новохатний пишет:
Владимир Шаломов, я здесь лично для вас веду блог я сказал что начну вести блог именно для вас
Напишите попроще. Я не понял смысла фразы.
Кто сталкивался? если анкету на канале поменять, то монету снимут?
Цитата
Цитата
Цитата
dzenius пишет:
Господа, вопрос есть . Есть ли смысл становиться самозанятым? Денег больше будет? Или пофигу, так же и останется. Я в том смысле, что налоги то они не будут платить. Может и монета увеличится? или нет?
процентов на 30 будете получать больше. У них же там вроде как все написано. Ведь вы можете не платить основную часть налогов, если нет такого желания. Там обязаловка вроде 6 процентов (или даже 4) плюс первые 10 000 вам дарят. А так выходит налогов процентов на 40 примерно от суммы заработка
Как работодатель, могу сказать, что суммарное налоговое бремя на доходы наёмного работника в сумме составляет 43%. Я так понимаю, именно столько отслюнявливает и Дзен. Поэтому часто, дабы избежать таких огромных выплат, с работников требуют оформиться как ИП. Вот тогда да, можно будет платить всего 6% (он сам, либо работодатель за него, по договорённости). Здесь то же самое. Чтобы стать "самозанятым" необходимо оформить ИП. И самостоятельно платить эти 6%, заполняя декларацию. Ну, или ничего не платить. Но это чревато, поскольку, я так понимаю, Дзен подаёт данные о наших доходах в фискальные органы (при заполнении заявки на переход в самозанятость там требуют номера ИНН и СНИЛС).Всё это я написал с точки зрения здравого смысла. Но все мы знаем, что "здравый" это не про Дзен. Чёрт знает, что там у них на уме...
Страницы: Пред. 1 ... 877 878 879 880 881 ... 1030 След.