Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Господа, скажите пожалуйста, сколько можно каналов на один телефон заводить? Чтобы проблем не было.
Изменено: Алексей Владимирович - 17 Февраля 2020 06:23
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Господа, скажите пожалуйста, сколько можно каналов на один телефон заводить? Чтобы проблем не было.
ОДИН!
но многие регат все на один
Цитата
Antonij пишет:
Чтобы стать "самозанятым" необходимо оформить ИП
Ничего подобного. Не надо путать кислое с пресным. Самозанятый тем и отличается от ИП, что налогов у него меньше. 6% и никаких отчислений в ПФР и соцстрах.

Я о самозанятости подумываю.

Мне пока удобно платить 13% потому что я потом их возвращаю, а с 6% уже ничего не вернешь.
Цитата
Mariss пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Чтобы стать "самозанятым" необходимо оформить ИП
Ничего подобного. Не надо путать кислое с пресным. Самозанятый тем и отличается от ИП, что налогов у него меньше. 6% и никаких отчислений в ПФР и соцстрах.

Я о самозанятости подумываю.

Мне пока удобно платить 13% потому что я потом их возвращаю, а с 6% уже ничего не вернешь.

Девушка, где у меня написано, что надо платить что-то свыше 6%? Не надо путать солёное с горячим. Для особо одарённых есть законодательство РФ:

"самозанятые обязаны платить налог. Вместо НДФЛ такие лица будут уплачивать налог на профдоход по ставкам:

4% — по доходам от обычных физ.лиц;
6% — по доходам от ИП и юрлиц.
Страховые взносы уплачивать не надо.

Данный налоговый режим доступен тем, чьи доходы не превышают 2,4 млн руб. в год ."

Таким образом, не оформляя ИП, самозанятые должны платить 4%, самостоятельно подавая декларацию. Или не платить, но это чревато.
У кого-то наблюдаются проблемы с входом на свои каналы и яндекс.почту? Особенно с оперы и мозилы?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
У кого-то наблюдаются проблемы с входом на свои каналы и яндекс.почту? Особенно с оперы и мозилы?

С Оперы нет
Яндекс немного сломан был
Изменено: Алексей Владимирович - 17 Февраля 2020 16:42
Цитата
с лисы первый вход очень муторный бывает. лиса вообще дзен не любит
Андрей Кошляков,

та у меня и на опере. В хроме как-то работает, но очень туго. Все остальные сайты без проблем. Скорость нормальная - видео в онлайне в хорошем качестве включается в полный экран сразу же. Кэш и данные удалял, на вирусы проверял. Воз и ныне там. В тех поддержке пока что морозятся
Цитата
Андрей Кошляков,

та у меня и на опере. В хроме как-то работает, но очень туго. Все остальные сайты без проблем. Скорость нормальная - видео в онлайне в хорошем качестве включается в полный экран сразу же. Кэш и данные удалял, на вирусы проверял. Воз и ныне там. В тех поддержке пока что морозятся
а ты намёков не понимаешь, что яшу надо ставить?
Цитата
Antonij пишет:
Девушка, где у меня написано, что надо платить что-то свыше 6%?
Я цитировала  Ваше сообщение. Мой комментарий относился к тому, что чтобы стать самозанятым не надо становиться ИП, как утверждали Вы. Или Вы предпочли это не заметить?)
А чё сёдня с трафиком? У всех беда?
Господа, в какое время вы размещаете статьи, чтобы они пошли нормально? Есть кто живой?
Изменено: Алексей Владимирович - 18 Февраля 2020 16:59
Пипец. Признали аккаунт подозрительным, хотя я совершенно ничего плохого не делал. Отправили на проверку. Теперь хз сколько ждать. Кто проходил через нее?
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Господа, в какое время вы размещаете статьи, чтобы они пошли нормально? Есть кто живой?
Живые есть но мало :)Вы имеете ввиду в какое время суток размещаете статью? Если да, тогда неважно в какое время, ПС боты работают круглосуточно, а как быстро она появится в поиске это уже другая тема.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 ... 1030 След.