Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 882 883 884 885 886 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Роман Л пишет:
У кого то был недавно опыт проверки каналов на монету? А то пишут всякие ужасы, что нужно ждать от месяца и до бесконечности.
5 дня проверяли. Отправлял в пятницу на позапрошлой неделе, в среду или четверг на прошлой неделе все заработало, анкета проверена.
Привет!
Интересно мнение старожил. Канал открыл. Через пару недель рейтинг стал 17000. Карма 10. За прошлую неделю дочиток где то под 100 (более 40 секунд). В среднем кликов от показов 10%. За эти 2 недели показали мои статьи около 5000 раз. 12 подписчиков. Теперь вопрос))) Уже забыл что и спросить хотел. В общем для старта это хорошие показатели или дно?
пысы. да! постил много но не регулярно. то в день штук 20 статеек то пару дней пусто.
Изменено: Иван Трефолев - 24 Февраля 2020 08:39
Роман Л, чёрт, как вы это делаете? Реально? ТРИ статьи?? Дзен же после 3х статей только начинает аудиторию подбирать, а потом хотя бы ещё 2 типа надо разместить, чтобы 5 публикаций было. Как так?
Ирина Фрейд, это сказки от дзеновцев. Можно и с одной статьи выйти, и с двух - я выходила до ноября.
Цитата
Иван Трефолев пишет:
Привет!
Интересно мнение старожил. Канал открыл. Через пару недель рейтинг стал 17000. Карма 10. За прошлую неделю дочиток где то под 100 (более 40 секунд). В среднем кликов от показов 10%. За эти 2 недели показали мои статьи около 5000 раз. 12 подписчиков. Теперь вопрос))) Уже забыл что и спросить хотел. В общем для старта это хорошие показатели или дно?
пысы. да! постил много но не регулярно. то в день штук 20 статеек то пару дней пусто.
Если канал за неделю не набирает 7000 дочиток с 5-10 статей максимум, то в топку такой канал. Это на первом этапе. А дальше - вы серьезно пишите про 100 дочиток в неделю? с такими показателя я бы занялся чем-то более полезным или интересным: разложил бы пасьянс, протер бы монитор от пыли, попытался бы доплюнуть до потолка, дернул бы своего кота неожиданно для него за хвост...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Роман Л, чёрт, как вы это делаете? Реально? ТРИ статьи?? Дзен же после 3х статей только начинает аудиторию подбирать, а потом хотя бы ещё 2 типа надо разместить, чтобы 5 публикаций было. Как так?
Ирина, канал октябрьский, был под псом за кликбейт, в октябре развивался всего неделю но и тогда за 5 статей было около 5000 дочиток, для снятия с пса написал 3 бредовых статьи (их я не считаю, они собрали 0,5-1,5 CTR) Первая же статья после пса собрала 6300 дочиток за день (СTR 23%) , статья была провокационная, которая задела очень многих (но не кликбейт и близко, боюсь теперь его), потом статья встала и дала за 3 дня всего 100 дочиток, хотя ТП говорили что с ней все нормально, вторая статья была неудачная CTR 5% она собрала около 150 дочиток, вывела канал на 7000 третья статья с 16 CTR%
Изменено: Роман Л - 24 Февраля 2020 11:16
Роман Л, ага, ясно. Спасибо за исчерпывающий ответ. Всё поняла)
Цитата
Иван Трефолев пишет:
Привет!
Это жесть и дно. Либо канал в топку и менять мышление, либо заняться чем-нибудь другим
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Как сейчас сайты? принимают в Дзен? Что для этого нужно сделать и как долго длится процесс? Или канал сначала нужно развить, а потом уже сайт закидывать, или достаточно, чтобы наканале было несколько статей?
Если можете подробно расскажите, думаю инфа будет многим полезна. Спасибо.
Алексей Владимирович, от 10К уников собственной аудитории в день на сайте
Цитата
Роман Л пишет:
Вышел все таки на 7000 за 3 статьи и 4 дня (канал all), теперь анкета на проверке с пятницы 21.02. У кого то был недавно опыт проверки каналов на монету? А то пишут всякие ужасы, что нужно ждать от месяца и до бесконечности.
Бывают "ужасы" ☺ На двух моих новых анкеты проверили за 3 и 5 дней. На третьем новом - три недели висит.Они морозят некоторые каналы под видом "проверки". По разным причинам. Я уже вычислила некоторые))

И - там дело не в "проверке анкеты", а в самом канале. Вот показательный пример:

Три недели назад я купила канал на монете оч дёшево. Через пару дней узнала, что его продали дважды!
Т.е. - у предыдущего Покупателя взломали акк и увели канал. Узнав это, я быстро перегнала купленный канал на свой новый акк,
и загрузила свою анкету. Три недели висит на "проверке"... похоже - канал можно сбросить в утиль.

Так что аккуратнее покупайте, мошенников развелось - пропасть. 
Кстати, предыдущий Покупатель канала заплатил за него вдвое дороже, чем я...

Группа мошенников, что уводит проданные каналы, перешла работать на Телдери (в том числе).
Там такое убожество, двух слов связать не могут ☺ и на тебе - мошенничают, заразы((

Теперь я покупаю каналы только у проверенных форумчан с репутацией (пока не нужно). Может ч/з 2-3 мес подкуплю парочку ☺
Изменено: Elena - 24 Февраля 2020 19:19
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Какие сейчас цен на разные виды каналов? с монетой, с анкетой, с отлежкой. Раскрученные.
Цитата
Elena пишет:
Бывают "ужасы" ☺ На двух моих новых анкеты проверили за 3 и 5 дней. На третьем новом - три недели висит.Они морозят некоторые каналы под видом "проверки". По разным причинам. Я уже вычислила некоторые))
(.....)
Теперь я покупаю каналы только у проверенных форумчан с репутацией (пока не нужно). Может ч/з 2-3 мес подкуплю парочку ☺
Елена понял вас, спасибо, у меня это свой, но заброшенный канал, буду надеяться, что проверка пойдет без проволочек. У меня кстати Дзен сейчас раскрутил одну из бредовых статей написанных для снятия с пса до 11% CTR и активно показывает сейчас, хотя она не по теме канала и вообще тупая (стартовые данные 1,5 %CTR), а я хотел ее после выхода на 7000 удалить)
Изменено: Роман Л - 24 Февраля 2020 20:55
Elena, кстати, про Залима в ВК тож был неприятный пост именно с угоном купленного у него канала, даже не как гарант он был.
Цитата
Роман Л пишет:
написанных для снятия с пса до 11% CTR и активно показывает сейчас
хахха!а так это все фигня. Показыаваться будут когда цтр будет больше 20, ну и дочитки тогда будут
Страницы: Пред. 1 ... 882 883 884 885 886 ... 1030 След.