Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 883 884 885 886 887 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Роман Л пишет:
написанных для снятия с пса до 11% CTR и активно показывает сейчас
хахха!а так это все фигня. Показыаваться будут когда цтр будет больше 20, ну и дочитки тогда будут
Вы не поняли, я эту статью писал только для того чтобы канал с пса сняли, она тупая и скучная, я вообще не рассчитывал, что ее хоть как то будут показывать, но она сейчас активно крутится и ее читают. Это пример того, как дзен раскручивает шлак
Изменено: Роман Л - 24 Февраля 2020 21:27
Цитата
Роман Л пишет:
Вы не поняли, я эту статью писал только для того чтобы канал с пса сняли, она тупая и скучная, я вообще не рассчитывал, что ее хоть как то будут показывать, но она сейчас активно крутится и ее читают. Это пример того, как дзен раскручивает шлак
еще пару таких статей и Вас заблокируют за контентный спам. Эти статьи будут хорошо крутиться неделю-две, а потом блок, пес  - контентный спам. Имейте ввиду
Цитата
Цитата
Роман Л пишет:
еще пару таких статей и Вас заблокируют за контентный спам. Эти статьи будут хорошо крутиться неделю-две, а потом блок, пес - контентный спам. Имейте ввиду
Считаете лучше удалить что ли? Ну она не бессмысленная, там есть структура и логика текста, написана просто без малейшего азарта - лишь бы было. К тому же ее ведь проверяли при снятии пса)
Изменено: Роман Л - 24 Февраля 2020 21:43
Цитата
Роман Л пишет:
Считаете лучше удалить что ли? Ну она не бессмысленная, там есть структура и логика текста, написана просто без малейшего азарта - лишь бы было. К тому же ее ведь проверяли при снятии пса
удалять не нужно, у меня канал жил на таких статьях 2 месяца и приносил прибыль, а потом заюблочили, видимо по жалобе кокурентов.  Ваш канал может жить и месяц и шесть месяцев, а может и год, пока кто-то не пожалуется. Как пожалуются  - сразу бан. А там будет у вас статей  300 и попробуй найди ту, единственную, где спам. Не найдешь и бросишь канал.
Так что не заморачивайся, пиши так же как писал ту статью, которая вывела на монету и молись. Сколько проживет канал, столько проживет...
Цитата
удалять не нужно, у меня канал жил на таких статьях 2 месяца и приносил прибыль, а потом заюблочили, видимо по жалобе кокурентов. Ваш канал может жить и месяц и шесть месяцев, а может и год, пока кто-то не пожалуется. Как пожалуются - сразу бан. А там будет у вас статей 300 и попробуй найди ту, единственную, где спам. Не найдешь и бросишь канал.
Так что не заморачивайся, пиши так же как писал ту статью, которая вывела на монету и молись. Сколько проживет канал, столько проживет...
Дзен же анонсировал, что в самое ближайшее будет показывать авторам нарушения в статьях, все должно быть видно, если не обманут ..А то что конкуренты гадят, я уже вижу, в карме "комплексная оценка читателей" наиболее низкая (в разы) по сравнению с другими критериями, отсюда делаю вывод, что уже стучат.
Изменено: Роман Л - 25 Февраля 2020 13:54 (сегодня утром появилась реклама, значит анкету одобрили за 3 дня, притом в праздничные выходные)
 Как вообще на Дзене собрать аудиторию? Я пишу-пишу, а никто не подписывается.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
писать больше
писать лучше
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Я всегда прощу лайкнуть и подписаться, не знаю работает ли, но лайкают и подписываются. Заметил такую вещь, супер читаемая тема может собрать меньше подписок, если она в основе своей негативная (направленная на то, чтобы разжечь скандал), а тема гораздо менее читаемая, но с добрым посылом, у меня собирает больше, но она тоже должна быть яркой, не проходной.
Изменено: Роман Л - 25 Февраля 2020 14:25
Случилось сегодня такое. Статья, ароде как и должна идти: ЦТР 20%, полписываются люди, лайкают, комментируют, но аоказов мало, а следовательно и дочиток.
Пишу в поддержку: "Дайте показов, народу нравится, все по Вашему сделано и ЦТР и лайки и комменты, да еще и подписки, все как вы говорили если сделать, то будет счастье. Почему 600 дочиток и всего 3000 показов?" 

И пришел изумительный ответ. И сказать то тут нечего, так как ответа никакого....
Зен.PNG (44.99 КБ) [ Скачать ]
мне сегодня деньгу подключили, но вообще все стало под ноль или еле ползет, спрашиваю в чем дело, они говорят возможно ваши темы устарели, пишите новые
Цитата
Роман Л пишет:
мне сегодня деньгу подключили, но вообще все стало под ноль или еле ползет, спрашиваю в чем дело, они говорят возможно ваши темы устарели, пишите новые
хахаха, прям устарели сразу после монеты!!! пишите больше и лучше, тогда будет все хорошо
Цитата
Цитата
Роман Л пишет:
хахаха, прям устарели сразу после монеты!!! пишите больше и лучше, тогда будет все хорошо
так всем темам то недели нет, у людей вон все крутится месяцами, видимо решили, что раз монету дали можно поиздеваться
Цитата
Роман Л пишет:
так всем темам то недели нет, у людей вон все крутится месяцами, видимо решили, что раз монету дали можно поиздеваться
реально дебилы там в дзене
Я заметил новый прикол на Дзене - отказ от показов местных событий. Написал про это в поддержку, попросил подтвердить или опровергнуть мои доводы. Мне ответили, что да, проишествия локального характера не освещаем. Так что если что-то случилось чисто в Уфе, Москве, Краснодаре или Казани, то Дзен это крутить не будет. Вообще. Мотивировка - Дзен не умеет таргетировать аудиторию по географии, поэтому не хочет показывать всем что произошло в определенной точке.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
проишествия локального характера не освещаем. Так что если что-то случилось чисто в Уфе, Москве, Краснодаре или Казани, то Дзен это крутить не будет
Больше того скажу, что Дзен воспринимает это как трагический контент, или шок контент, лучше не писать про это, а то не только ПСа получите, но и полный блок канала, читайте правила
шок.PNG (19.66 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 883 884 885 886 887 ... 1030 След.