Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 884 885 886 887 888 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ребятки, скажите мне, как правильно? Как вверху или внизу?
Цитата
Krol пишет:
Какие сейчас цен на разные виды каналов? с монетой, с анкетой, с отлежкой. Раскрученные.
Я покупаю заброшенные на монете за 1.5-2.5 тыс руб. Но средняя цена канала сейчас 3.5-5 тыс / руб.
Есть более-менее раскрученные Дзены, за которые хотят 5-7 тыс.
Есть те, кто пытается продать за 30-50 тыс.

У всех по-разному. Я дорого не покупаю. 
Поскольку Дзен - это кот в мешке ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Elena, кстати, про Залима в ВК тож был неприятный пост именно с угоном купленного у него канала, даже не как гарант он был.
Да, Залим продал девушке канал, купленный им у мошенника.Её канал угнали через неделю, а я купила... 
Ессно, не зная, что он угнанный...   Сегодня там подключили рекламу. Проверили наконец, анкету.
Проверяли недели три.  Всё ОК вроде... Но... пока проверяли 75 тыс дочиток ушли в утиль на трёх новых статьях.Я предыдущие все сняла... Такие дела ☺
Изменено: Elena - 26 Февраля 2020 02:44
Как вам такой кликбейтный канал? И не болкируют же. Каждый заголовок - чистый кликбейт.
клик.PNG (523.04 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Как вам такой кликбейтный канал? И не болкируют же. Каждый заголовок - чистый кликбейт.
это авторский стиль!
это искусство! оно не приемлет рамок...
Изменено: Krol - 26 Февраля 2020 12:45
Цитата
А что это дерьмо кто то читает?)) мне кажется это графомания)
Изменено: Роман Л - 26 Февраля 2020 13:42
Роман Л,

вам только кажется. На канале - 60 частей какого-то рассказа или романа. Каждая часть - примерно по 18-20 000 дочитываний. Итого 1 200 000 дочитываний... Может это и графомания, но человек пишет в своей удовольствие и за это еще и деньги получает - может больше, чем при классической публикации своего рассказика.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Роман Л пишет:
Цитата
А что это дерьмо кто то читает?)) мне кажется это графомания)
Читают и очень неплохо!
И эти 60 частей накатаны за полтора месяца - с 13 января. Мне кажется, весьма неплохо по деньгам там вышло
Вольдемар Стругадзе, этот канал давно и прочно в ТОПе - раздел Культура, 8-е место.
Всем кто ответил, Тогда это несправедливо, потому что действительно все заголовки кликбейт
Изменено: Роман Л - 26 Февраля 2020 14:49
Интересно, почему тогда мой авторский канал с рассказами, которые я писал в удовольствие пессемихировали за контентный спам? На этом канале он в каждой статье...
Цитата
Интересно, почему тогда мой авторский канал с рассказами, которые я писал в удовольствие пессемихировали за контентный спам? На этом канале он в каждой статье...
значит там кто то блатной, то что дочитки большие еще не значит, что гениально, если что то крутить постоянно и с со средненькими данными тема наберет те же 15-20 тыс. И вообще...если это длинный рассказ с продолжением как его читают? ведь всем известно, что дзен не показывает каждую новую тему всем подписчикам автора, значит тут тоже вероятно есть исключение
Изменено: Роман Л - 26 Февраля 2020 15:17
Роман Л,

Ну если вам не нравится, то это не значит, что плохо, разве не так? Я вот не люблю рэп, а кому-то он нравится. Но это не делает рэп - бредом априори, раз он мне не нравится. Тоже самое с этим рассказом. Раз его читают так много, значит он не так-то и плохо. Для нескольких десятков тысяч человек.
Страницы: Пред. 1 ... 884 885 886 887 888 ... 1030 След.