Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 889 890 891 892 893 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Antonij, я про то и говорю, что дать ПСА могут хоть за что. Либо просто кто-то пожаловался, а там не разбираются, хлоп и пёсик прибежал. 

Вообще некоторые (многие) толокеры не читают статьи. Была пессимизирована одна статья недавно, ну еще до нового года. Трагиконтент поставили. А там история про то как собачка потерялась, а потом нашлась. Вот так трагедия! Ладно потом исправили все, спустя нескольок дней. Но показов так и не дали...

А чего стоит "Контентный спам"! Так под него любой рассказ, любую сказку можно подвести. Да хоть что!
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
За каждую активацию 600 р.
Вообще есть такое. Человек переходит по ссылке и заказывает карту. Там не сразу платят, а спустя недели 3-4, плюс не всегда одобряют. Плюс не каждый перешедший по ссылке закажет. Но это все работает. И есть смысл ставить ссылки, но если у вас канал с хорошей посещаемостью 50000-100000 дочиток в сутки.

А в Вашем случае, это типа развод, потому что за каждую активацию платят вот столько:
Изменено: Алексей Владимирович - 29 Февраля 2020 16:40
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Ребят, если есть тут опытные - поделитесь, пожалуйста.Мне предложили рекламировать кредитную карту Тинькофф, по партнерской ссылке типа.
За каждую активацию 600 р.
Т.е. я размещаю рекламу карты в своей статье и эту ссылку.
У кого-нибудь из вас такие предложения были? Кидалово или как?
Такие конторы нельзя рекламировать сколько бы они не платили. Тут дело не в кидалове, а в репутационных издержках.
Цитата
Antonij пишет:
Более, чем уверен - как только блокирнут вашу единственную дойную корову в буквальном смысле ни за что, настрой ваш сразу резко изменится.
Если у вас дзен - единственная корова, то я вам сочувствую. А дзеном, как дополнительной фигней для себя, я занимаюсь несколько лет. практически с начала этой темы. Поэтому я проходил и баны и блоки и все остальное. Так что я прекрасно понимаю, что и как может случиться.Но не жалуюсь. Не плачу - меня ограничивают. Потому что я не такой, а вот ТОТ - такой...
Не устраивают правила? Не занимайтесь дзеном. 
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Посскажите пожалуйста. 
Если я создаю канал на Дзене и в своих публикациях в тексте буду упоминать свой сайт, его доменное имя - это нарушение или нет?Канал новый, монетизацию еще не прошел. Официально прикрепить сайт к каналу будет можно, когда пройду монетизацию.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Более, чем уверен - как только блокирнут вашу единственную дойную корову в буквальном смысле ни за что, настрой ваш сразу резко изменится.
Если у вас дзен - единственная корова, то я вам сочувствую. А дзеном, как дополнительной фигней для себя, я занимаюсь несколько лет. практически с начала этой темы. Поэтому я проходил и баны и блоки и все остальное. Так что я прекрасно понимаю, что и как может случиться.Но не жалуюсь. Не плачу - меня ограничивают. Потому что я не такой, а вот ТОТ - такой...

Вольдемар, я давно и успешно зарабатываю в офлайне и в последние 10 лет з/п меньше 100 тыс не видел)
Единственный канал - это у Вас. У меня их несколько.
Antonij, спасибо за ценную инфо! Я тоже хотела Дзен ч/з Толоку прощупать, но как-то всё руки не доходили.И ещё - ну кто там будет за копейки особо вчитываться? Мне каж - они там кнопки жмут бездарно, ну... может не все, 
но бОльшая половина... 

Но их (толокеров) тоже нужно учитывать в нашей работе. Этим гаврикам тоже нужно понравится)))
У меня одна статья на 70 тыс дочиток без рекламы болтается, явно - их работа...
Хотя пИчальку пыталась обработать при редактуре. Снесу ч/з неделю. Пока оттуда траф идёт неплохо на один из моих сайтов...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Юлия Семенова пишет:
Если я создаю канал на Дзене и в своих публикациях в тексте буду упоминать свой сайт, его доменное имя - это нарушение или нет?Канал новый, монетизацию еще не прошел. Официально прикрепить сайт к каналу будет можно, когда пройду монетизацию.
Ссылки на сторонние ресурсы не запрещены. Только упоминайте аккуратно, по теме...
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
У кого-нибудь из вас такие предложения были? Кидалово или как?
Про Тинькофф не знаю, но на мои почты регулярно приходят предложения партнёрки.
Я не связываюсь. Траф направлен на мои сайты. Доход с Адсенс. Хотя, может и выгодны их партнёрки.
Они же по теме каналов предлагают, учитывая аудиторию. Вот, недавно прилетело предложение, рега на вебинар - как заработать.

Это "щупать" каждую нужно, но у меня помимо Дзен масса дел))  Пока не занимаюсь.
Изменено: Elena - 29 Февраля 2020 19:59
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Пожалуй самый полезный совет за последние 100 страниц)))
Antonij,

Во-первых, у меня не один канал. Во-вторых, я пишу с Венеры, по лианам передаю... Успешный вы наш...
Заметил, что Дзен у меня тормозит скандальные публикации с высоким CTR больше 20, они стреляют первый день до неск. тысяч просмотров, а со второго дня ползут по 20-30 просмотров в день. Позитивные же статьи просто летают и их охват растет (и в итоге за несколько дней собирают в разы дочитываний больше первых и продолжают крутиться). Это или особенность алгоритма или кто то вручную модерирует.
Изменено: Роман Л - 1 Марта 2020 11:59
Стесняюсь спросить, господа. А это не кликбейт? В самом Дзен журнале, который висит у всех в редакторе!Как снять видео!! А там в статье то немного не про то как взять камеру и начать снимать.
клик.PNG (155.37 КБ) [ Скачать ]
так там все кликбейт
Пора создавать альтернативный журнал Дзена. От пользователей.
Страницы: Пред. 1 ... 889 890 891 892 893 ... 1030 След.