Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 891 892 893 894 895 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Александр, у меня такое было но наоборот) в общей статистике дочитывавший было больше, чем в детальной) но потом чем больше росло количество дочитываний, погрешность не увеличивалась, у меня она была стабильно около 150 дочитываний, может и у вас эта цифра не будет расти
Изменено: Роман Л - 3 Марта 2020 13:46
Цитата
Александр пишет:
и тема канала специфичная
ну, видать, тут то и беда кроется
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
А зачем так много статей и мало дочиток, канал видать совсем не идет. Лучше тогда его просто убить...Нужно хотя бы так
Ну все  с разными целями создают каналы. Не все же такие крутые, как вы)

У меня например каналу 2 дня, так и показов почти нет, и дочиток мало.
И тема да, специфичная у меня тоже. А тупо постить хайп чтобы побольше юзеров к себе нагнать - лично мне не интересно. Если получится сформировать свою аудиторию хорошо, нет - так нет. В любом случае, это приятное хобби (пока что).
Цитата
Лика Иванова пишет:
А тупо постить хайп чтобы побольше юзеров к себе нагнать - лично мне не интересно
у меня не хайп, да и на канале не особо много дочиток, по сравнению с предыдущими. Так средненький каналчик. И тема специфичная тоже. Просто в дзене важна подача, а там уже народу нагонит сам дзен.
Цитата
Лика Иванова пишет:
И тема да, специфичная у меня тоже. А тупо постить хайп чтобы побольше юзеров к себе нагнать - лично мне не интересно. Если получится сформировать свою аудиторию хорошо, нет - так нет. В любом случае, это приятное хобби (пока что).
Сами себя заранее оправдали за неудачи, мол не сильно уж и хотелось. Не совсем правильный подход, мы все понимаем что хочется всего и по больше, так стремитесь и учитесь на ошибках. Да дзену нужен хайп, если не готовы играть по его правилам то и начинать не стоит. Если начали то используйте то что работает.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Лика Иванова пишет:
И тема да, специфичная у меня тоже. А тупо постить хайп чтобы побольше юзеров к себе нагнать - лично мне не интересно. Если получится сформировать свою аудиторию хорошо, нет - так нет. В любом случае, это приятное хобби (пока что).
Сами себя заранее оправдали за неудачи, мол не сильно уж и хотелось. Не совсем правильный подход, мы все понимаем что хочется всего и по больше, так стремитесь и учитесь на ошибках. Да дзену нужен хайп, если не готовы играть по его правилам то и начинать не стоит. Если начали то используйте то что работает.
Я себя не оправдывала. Моему каналу пока три дня). Пробую писать разные темы, изначально была ода узкая идея, я пришла к выводу что и для меня писать только по ней будет скучновато, к тому же обнаружила еще с десяток- сотню каналов о том же (тема - налоги, предпринимательство).

Решила расширить тематику и писать еще два направления, но пока любая тема у меня много показов не набирает.
Krol, а вы ведете свой канал в Дзене, не забросили спустя два года от создания этой темы?
Цитата
Лика Иванова пишет:
(тема - налоги, предпринимательство).
делал что то подобное, типо блог экономиста. Не зашло)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Лика Иванова пишет:
(тема - налоги, предпринимательство).
делал что то подобное, типо блог экономиста. Не зашло)
У меня как раз таки по теме "ИП и налоги" пока больше всего показов.А вот всякие "бла-бла за жизнь" - хуже.
ПОдозреваю, это потому что "блабла за жизнь" много у раскрученных пользователей. А от новеньких Дзен хочет качественного содержательного контента, хотя, возможно, я ошибаюсь.

Я вообще пошла в Дзен не зарабатывать, а попробовать найти аудиторию для своего сайта - он у меня как раз про налоги для ИП, новый сайт с новым доментом, сидит в песочнице.

Так теперь я немного на распутье. Во первых поняла, что Дзен тоже надо раскручивать, никакого трафика отттуда не будет, если мой канал не популярен.
В отношении выбора темы канала тоже стало сомневаться - моей основной налоговой тематики много, все крупные сайты и издания имеют там также каналы.
Соответственно, если я хочу раскрутить канал, нужно брать чем-то другим... Чем другим я пока не поняла.
Могу еще писать про саморазвитие, женское счастье, "как сложно создать и раскрутить сайт блондинке", еще что-нить эмоционально-сопливое,  но пока не нащупала, толком, что лучше.
Лика Иванова, у вас зайдут статьи про налогообложение, если заголовки будут вызывающими типа "ЦБ хочет ликвидировать ИПшников", "Куда ИП пойдёт работать, когда власть задушит весь мелкий бизнес", "Что будет, если завтра доллар станет стоить 100 рублей", ну и так далее. При этом сама статья, естественно, должна быть объективной и нести какой-то смысл. В статье сама само содержание должно быть всегда круче заголовка, тогда проблем не будет.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Лика Иванова, у вас зайдут статьи про налогообложение, если заголовки будут вызывающими типа "ЦБ хочет ликвидировать ИПшников", "Куда ИП пойдёт работать, когда власть задушит весь мелкий бизнес", "Что будет, если завтра доллар станет стоить 100 рублей", ну и так далее. При этом сама статья, естественно, должна быть объективной и нести какой-то смысл. В статье сама само содержание должно быть всегда круче заголовка, тогда проблем не будет.
не слушай его - забанят в один момент
Цитата
Лика Иванова пишет:
Вы метрику подключили к дзену?  зайдите посмотрите, там есть радел "основные интересы пользователей", сильно удивитесь, когда увидите кому вас показывают. С учетом вот этих интересов и попробуйте "обертки" делать , те темы про финансы как то совмещать с тем, что вы там увидите (но чтоб это логично было), просто попробуйте для эксперимента
Цитата
Роман Л пишет:
зайдите посмотрите, там есть радел "основные интересы пользователей
я уже удивился, и где же в метирке такой раздел?
Андрей Кошляков, с чего это забанят, если статья будет раскрывать заголовок?
Страницы: Пред. 1 ... 891 892 893 894 895 ... 1030 След.