Цитата |
---|
Krol пишет:
Цитата |
---|
Лика Иванова пишет:
(тема - налоги, предпринимательство). | делал что то подобное, типо блог экономиста. Не зашло) |
У меня как раз таки по теме "ИП и налоги" пока больше всего показов.А вот всякие "бла-бла за жизнь" - хуже.
ПОдозреваю, это потому что "блабла за жизнь" много у раскрученных пользователей. А от новеньких Дзен хочет качественного содержательного контента, хотя, возможно, я ошибаюсь.
Я вообще пошла в Дзен не зарабатывать, а попробовать найти аудиторию для своего сайта - он у меня как раз про налоги для ИП, новый сайт с новым доментом, сидит в песочнице.
Так теперь я немного на распутье. Во первых поняла, что Дзен тоже надо раскручивать, никакого трафика отттуда не будет, если мой канал не популярен.
В отношении выбора темы канала тоже стало сомневаться - моей основной налоговой тематики много, все крупные сайты и издания имеют там также каналы.
Соответственно, если я хочу раскрутить канал, нужно брать чем-то другим... Чем другим я пока не поняла.
Могу еще писать про саморазвитие, женское счастье, "как сложно создать и раскрутить сайт блондинке", еще что-нить эмоционально-сопливое, но пока не нащупала, толком, что лучше.