Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 887 888 889 890 891 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
ну да.....эх....да...
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
А вот в чем! Смотрите количество показов и дочиток
Это не "новый алгоритм", который "почти всех придавил".  Это вы где-то ошиблись с темой / контентом / превью /заголовком и пр.
У меня тоже бывает такое, иногда, на свежих статьях. Если вижу (я не каждый день захожу на каналы) - сразу подправляю превью и заголовок.
В 90% статья "стреляет". Если видите, что за 1-2 дня статья не зашла - потратьте пару минут и смените ей заголовок и превью, в первую очередь.

Робот - дурак ))) Он скушает тО, что мы ему подадим красиво и оригинально. Люди - ТОЖЕ ☺
Как у нас маркетологи работают? Часто пакуют в красивую обложку всякую фигню.
Это как раз тО, чем многие из нас занимаются в Дзен))))
Изменено: Elena - 27 Февраля 2020 15:47
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, спасибо
Алексей Владимирович,

ну, у нижней лайков больше. А это, как они говорят, один из факторов
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Так там лайков больше лишь оттого, что показов и дочиток больше
Цитата
Elena пишет:
Цитата
А вот в чем! Смотрите количество показов и дочиток
Это не "новый алгоритм", который "почти всех придавил". Это вы где-то ошиблись с темой / контентом / превью /заголовком и пр.
У меня тоже бывает такое, иногда, на свежих статьях. Если вижу (я не каждый день захожу на каналы) - сразу подправляю превью и заголовок.
В 90% статья "стреляет". Если видите, что за 1-2 дня статья не зашла - потратьте пару минут и смените ей заголовок и превью, в первую очередь.

Робот - дурак ))) Он скушает тО, что мы ему подадим красиво и оригинально. Люди - ТОЖЕ ☺
Как у нас маркетологи работают? Часто пакуют в красивую обложку всякую фигню.
Это как раз тО, чем многие из нас занимаются в Дзен))))
Девушка, это новый алгоритм (давить всех). А вы просто в блатные попали. Я раньше брал статью, которая раньше хорошо шла, добавлял пару предложений и она опять стреляла. Теперь это не работает, и статья после обновления в статистике на верх уже не поднимается как раньше.
Цитата
Алексей Владимирович,

Брехня всё это. Я статьи ворую, поэтому всегда захожу в статьи где много лайков. Так теперь есть куча статей, где тысяча лайков и три тысячи показов, то же и про комментарии сказать можно
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Брехня всё это.
Вот вот. Тут в чем то другом дело - просто насыплют или нет показаков. Наверное от толокеров зависит
Алексей Владимирович,

лайков много, если статья НРАВИТСЯ людям. Если вы это не понимаете, то я даже не знаю, как вы собираетесь вести катал и делать его популярным...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Девушка, это новый алгоритм (давить всех). А вы просто в блатные попали. Я раньше брал статью, которая раньше хорошо шла, добавлял пару предложений и она опять стреляла. Теперь это не работает, и статья после обновления в статистике на верх уже не поднимается как раньше.
Да ну? Приятно, что мои каналы (вдруг!) попали в "блатные" ☺ Улыбнуло. Приятная новость, спасибо))))
Ну, а если сУрьёзно, поймите же - алгоритм периодически меняется и - "как раньше" уже вряд ли будет.  И у него (алгоритма) нет цели "загнобить" именно вас.
Это нужно учитывать в нашей работе и подстраиваться, если деньгов хотим))

Друзья (ещё раз!) - я НЕ продаю каналы, я их иногда покупаю, заброшенные, ненужные вам, не более одного пса. Недорого!
Отвечаю тут всем, чтобы не писать каждому ответ в личку...

Да, на заре своей работы в Дзен я делала бизнес на заказных каналах, т.е - я создавала их по темам Заказчиков.
В основном, потенциальные rss-ники обращались...

Потом всякие Слоны и Слонёнки из ВК сбили ценник, а за 4-5 тыс я не работаю. Поэтому занималась этим всего... мес три.
Так что, не продаю, сорри))
Изменено: Elena - 27 Февраля 2020 18:49
Цитата
лайков много, если статья НРАВИТСЯ людям. Если вы это не понимаете, то я даже не знаю, как вы собираетесь вести катал и делать его популярным...
Е мае! Вы как будто первый раз ведете канал. Смотрите, у верхней статьи менше лайков и стр, но больше показов и дочиток. Почему? Вы же утверждаете, что должно быть наоборот.
Кстати, верхняя статья - это ту, на которую я жаловался. что не пошла. Потихонечку стали сыпать показы, а стр уменьшать
1.PNG (3.83 КБ) [ Скачать ]
А я вот думаю....может эито все таки из-за партнерских ссылок в тексте? Имею ввиду, что показов мало, потому что ссылки на сторонние сайты в статьях? Или это не влияет?
Цитата
Цитата
Е мае! Вы как будто первый раз ведете канал. Смотрите, у верхней статьи менше лайков и стр, но больше показов и дочиток. Почему? Вы же утверждаете, что должно быть наоборот.
Кстати, верхняя статья - это ту, на которую я жаловался. что не пошла. Потихонечку стали сыпать показы, а стр уменьшать
вы информацию ну хоть как-то воспринимайте. изначально я написал, что на показы влияют разные факторы. Карта дочиток, стр, лайки, комменты, дизлайки. Это как ранжирование в поисковой системе - куча факторов оказывают в совокупности влияние на позицию в поиске. Примерно аналогично и у дзена. Есть какие-то определенный факторы, по которым определяется возможность насыпать вам или не насыпать показы. и лайки - один из факторов! блин, если у вас на третьей четверти (судя по карте дочиток) куча народу закрывает статью, то как она будет нравится алгоритму? плюс еще и ссылки - из-за которых куча невидимых для вас дизлайков. 
Каким макаром вы получите показы? если такие плохие показатели? 

Вот у меня статейка с аналогичным стр - 9.6. Но лайков - 24. Плюс карта дочитываний лучше. Результат на скриншоте - примерно в десять раз лучше
Цитата
Каким макаром вы получите показы? если такие плохие показатели?
ХЗ, сам не понимаю...Вообще что-то чудит дзен с этим моим каналом, на других такого не было
Алексей Владимирович,

хотя вполне допускаю, что возможны и искусственные ограничения. Но при прочих равных нужно руководствоваться видимыми показателями. То есть, если у вас стр за 15-20, 100500 лайков, комментов и подписок, карта дочитывания за 90 процентов, а показов на 3000 всего, то здесь явно какие-то рамки на вас. А в показанном вами случае слишком много негативных факторов, которые и без специального ограничения ограничивают вам показы. ИМХО
Страницы: Пред. 1 ... 887 888 889 890 891 ... 1030 След.