Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 892 893 894 895 896 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Роман Л пишет:
Цитата
Лика Иванова пишет:
Вы метрику подключили к дзену? зайдите посмотрите, там есть радел "основные интересы пользователей", сильно удивитесь, когда увидите кому вас показывают. С учетом вот этих интересов и попробуйте "обертки" делать , те темы про финансы как то совмещать с тем, что вы там увидите (но чтоб это логично было), просто попробуйте для эксперимента

Спасибо, зашла посмотрела.
Для Алексей Владимирович, пишу путь:

Стандартные отчеты - аудитория - долгосрочные интересы.

У меня получилось, на первом месте - развлечения и досуг. Финансы  на третьем, но разрыв не очень большой. 
На втором месте - ремонт и обустройство (про это я вообще ничего не писала).
Ну может еще такой микс получился, что  я сама стала писать не только про финансы...
Цитата
Лика Иванова пишет:
Для Алексей Владимирович, пишу путь:
Спасибо, нашел
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Роман Л пишет:
зайдите посмотрите, там есть радел "основные интересы пользователей
я уже удивился, и где же в метирке такой раздел?
Отчеты/посетители/долгосрочные­ интересы
Цитата
Лика Иванова
У меня получилось, на первом месте - развлечения и досуг. Финансы на третьем, но разрыв не очень большой.
Ну может еще такой микс получился, что я сама стала писать не только про финансы...
Нет таких людей, которым была бы интересна только одна узкая тема.... они пришли к вам про финансы почитать, но на самом деле их больше волнует ремонт. А вообще есть повод : ремонт и благоустройство в контексте налогов, кредитов, ипотек, зарплаты  и тп
Изменено: Роман Л - 4 Марта 2020 22:44
Прикол. Решил вывести из пса канал и как обычно все старье удалил и написал 3 статьи до которых хрен докопаешься и тут херак приходит сообщение от сп типа вы не прошли проверку и это был последний шанс)) Заблокировали крч)) Мне всегда казалось, что не прошел проверку и ничего еще раз можно попробовать)) Не хорошо получается т.к. еще не  успели разбанить, как уже загнали в вечный бан....
Цитата
Роман Л пишет:
Цитата
Лика Иванова
У меня получилось, на первом месте - развлечения и досуг. Финансы на третьем, но разрыв не очень большой.
Ну может еще такой микс получился, что я сама стала писать не только про финансы...
Нет таких людей, которым была бы интересна только одна узкая тема.... они пришли к вам про финансы почитать, но на самом деле их больше волнует ремонт. А вообще есть повод : ремонт и благоустройство в контексте налогов, кредитов, ипотек, зарплаты и тп
Понятно спасибо
Изменено: Лика Иванова - 5 Марта 2020 02:22
А еще такой вопрос.Подскажите, я могу создать канал и назвать его именем своего сайта сразу? 
Чтобы моя цель- продвижение сайта реализовывалась уже сама по себе - если люди видят канал, даже если его не читают, они хотя бы видят название сайта?
И еще такой момент. Если я написала публикацию на Дзене, я ее на свой сайт могу разместить, слово в слово, но с сссылкой на Дзен.  Или это нецелесообразно?
Просто по Дзену у меня получается активности больше, а чтобы сайт не простаивал, пока я пытаюсь его "двигать", можно ли там размещать тоже самое в виде новостей, предположим?
Цитата
bob Bobi пишет:
Прикол. Решил вывести из пса канал и как обычно все старье удалил и написал 3 статьи до которых хрен докопаешься и тут херак приходит сообщение от сп типа вы не прошли проверку и это был последний шанс)) Заблокировали крч)) Мне всегда казалось, что не прошел проверку и ничего еще раз можно попробовать)) Не хорошо получается т.к. еще не успели разбанить, как уже загнали в вечный бан....
и?
каналу дается 3 проверки всего (в правилах написано)
Цитата
Лика Иванова пишет:
А еще такой вопрос.Подскажите, я могу создать канал и назвать его именем своего сайта сразу?
Чтобы моя цель- продвижение сайта реализовывалась уже сама по себе - если люди видят канал, даже если его не читают, они хотя бы видят название сайта?
всем пофиг, люди читают материалы на дзене а не запоминают название
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
всем пофиг, люди читают материалы на дзене а не запоминают название

Всем пофик, это ладно, главное, чтобы в этом не было нарушения для Дзена.
Цитата
Лика Иванова пишет:
главное, чтобы в этом не было нарушения для Дзена.

канал можно назвать как угодно
главное без матов и без нарушения авторского права
Цитата
Лика Иванова пишет:
И еще такой момент. Если я написала публикацию на Дзене, я ее на свой сайт могу разместить, слово в слово, но с сссылкой на Дзен. Или это нецелесообразно?
Держи лайфхак от поддержки Дзена.
0.PNG (22.4 КБ) [ Скачать ]
1.PNG (19.34 КБ) [ Скачать ]
2.PNG (38.9 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Отлично, спасибо.ТО есть смысл их ответа, что можно полностью копировать на сайт материалы из Дзена, даже не указывая каждый раз "источник Дзен", а один раз указать этот канал в контактах сайта, я правильно поняла..? smile:confused:
Цитата
Лика Иванова пишет:
Цитата
Отлично, спасибо.ТО есть смысл их ответа, что можно полностью копировать на сайт материалы из Дзена, даже не указывая каждый раз "источник Дзен", а один раз указать этот канал в контактах сайта, я правильно поняла..? smile:confused:
Смысл в том, что в описании канала ставишь ссылку на сайт. А на самом сайте ставишь ссылку на канал.
На сайте я сделал кликабельную картинку на канал справа на сайте на всех страницах сразу отоображается, а на канале в описании
1.PNG (17.29 КБ) [ Скачать ]
2.PNG (17.94 КБ) [ Скачать ]
Алексей Владимирович, мерси, поняла.

А как вы считаете, для сайта в целом полезно такое цитирование материалов с Дзена, или нет?
Если уникальным контентом сайт не хватает времени наполнять, что лучше - ничем не наполнять, или вот такими материалами с Дзена?
Страницы: Пред. 1 ... 892 893 894 895 896 ... 1030 След.