Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 893 894 895 896 897 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Здравствуйте. Есть у меня канал на монете, но я его забросил из-за санкций за что-то там, уже не помню причину, вроде, "Заимствованный контент". Забросил его в ноябре 2019, предварительно удалив все материалы, так и лежал в "отстойнике".
Сейчас как-то самостоятельно можно проверить/понять есть ли фильтры на канале до сих пор или только через ТП вопрос решать? Кто-то сталкивался с подобным?
PS. Кажется я вспомнил, это если нет Чекбокса вкл/выкл рекламы, то и канал под фильтром до сих пор... Если ошибаюсь, поправьте.
Изменено: Александр - 5 Марта 2020 16:04
кто-нибудь предоставляет услугу на 1 статью 1000 дочиток налить из соцсетей, например?
Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте. Есть у меня канал на монете, но я его забросил из-за санкций за что-то там, уже не помню причину, вроде, "Заимствованный контент". Забросил его в ноябре 2019, предварительно удалив все материалы, так и лежал в "отстойнике".
Сейчас как-то самостоятельно можно проверить/понять есть ли фильтры на канале до сих пор или только через ТП вопрос решать? Кто-то сталкивался с подобным?
PS. Кажется я вспомнил, это если нет Чекбокса вкл/выкл рекламы, то и канал под фильтром до сих пор... Если ошибаюсь, поправьте.
Фильтр есть конечно. Опубликуйте три новые статьи и напишите в поддержку, чтоб проверили
Как сделать два рекламных блока в статье?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Андрей Кошляков, с чего это забанят, если статья будет раскрывать заголовок?
у меня ВСЕ статьи раскрывают заголовок, и люди это понимают и не могут указать где у меня кликбейт, а робот десяток каналов забанил
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
у меня ВСЕ статьи раскрывают заголовок, и люди это понимают и не могут указать где у меня кликбейт, а робот десяток каналов забанил
Значит не раскрывают, раз банят. Кстати, кликбейт - это и использование медийных личностей для заголовка. Нельзя просто так писать "Путин", "Эрдоган" и так далее. Там много нюансов, но я выше приводил примеры абсолютно нормальных заголовков. Меня с такими заголовками монетизировали на новых каналах.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Андрей Кошляков, с чего это забанят, если статья будет раскрывать заголовок?
Кстати, кликбейтом считаются надписи на картинках! Сам офигел, когда это понял!
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Как сделать два рекламных блока в статье?
могу про себя сказать, в моих темах где больше 2-х минут дочитки - 2 блока, где меньше 1
Цитата
Лика Иванова пишет:
Цитата
Роман Л пишет:
Цитата
Лика Иванова пишет:
Вы метрику подключили к дзену? зайдите посмотрите, там есть радел "основные интересы пользователей", сильно удивитесь, когда увидите кому вас показывают. С учетом вот этих интересов и попробуйте "обертки" делать , те темы про финансы как то совмещать с тем, что вы там увидите (но чтоб это логично было), просто попробуйте для эксперимента

Спасибо, зашла посмотрела.
Для Алексей Владимирович, пишу путь:

Стандартные отчеты - аудитория - долгосрочные интересы.

У меня получилось, на первом месте - развлечения и досуг. Финансы на третьем, но разрыв не очень большой.
На втором месте - ремонт и обустройство (про это я вообще ничего не писала).
Ну может еще такой микс получился, что я сама стала писать не только про финансы...
это профанация - у меня сйат про вооружение  и политику, а в метрике - ремонт развлечения путешествия
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
это профанация - у меня сйат про вооружение и политику, а в метрике - ремонт развлечения путешествия
Я тоже думаю, что это всё фигня. Свою аудиторию прощупывать надо, а не Метрике верить.
Цитата
Риманец пишет:
кто-нибудь предоставляет услугу на 1 статью 1000 дочиток налить из соцсетей, например?
 Научить, как это сделать самому?
Изменено: Antonij - 5 Марта 2020 22:50
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
это профанация - у меня сйат про вооружение и политику, а в метрике - ремонт развлечения путешествия
Я тоже думаю, что это всё фигня. Свою аудиторию прощупывать надо, а не Метрике верить.
Может там и есть погрешности, но это не может быть одним сплошным глобальным косяком. Я был на семинарах по метрике Яндеса, они это так объясняли: Условно если мне больше интересно обустройство дома и я смотрю 90% статей на эту тему, и допустим 5% про оружие, все это отражается в браузере. Потом я вижу в дзен интересную статью про оружие -захожу и читаю (ее показывают на основании анализа браузера, те заход показ не на пустом месте конечно будет), но метрика покажет потом в отчете мои основные интересы
Изменено: Роман Л - 5 Марта 2020 23:04
Цитата
Antonij пишет:
Да!Даа! Научить! Пожалуйста научите, я тоже хочу. Заранее спасибо
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Кстати, кликбейтом считаются надписи на картинках!
Откуда такие познания?
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Риманец пишет:
Написал в личку. Не быстро - зато бесплатно.
Страницы: Пред. 1 ... 893 894 895 896 897 ... 1030 След.