Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
у меня ВСЕ статьи раскрывают заголовок, и люди это понимают и не могут указать где у меня кликбейт, а робот десяток каналов забанил
Значит не раскрывают, раз банят. Кстати, кликбейт - это и использование медийных личностей для заголовка. Нельзя просто так писать "Путин", "Эрдоган" и так далее. Там много нюансов, но я выше приводил примеры абсолютно нормальных заголовков. Меня с такими заголовками монетизировали на новых каналах.
я понимаю, что модератор ругаться будет, но ткни меня носом в кликбейт https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c9b8fb13d199a00b3d3153d
У вас 70% кликбейта! Жёсткий у вас канал))) Заголовки так и пестрят провокацией зайти в статью и почитать, а это прямой кликбейт.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
я понимаю, что модератор ругаться будет, но ткни меня носом в кликбейт https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c9b8fb13d199a00b3d3153d

Бунт Александра Лукашенко выгоден России, а бунтовать его заставил Владимир Путин/// Таки " заставил ?" ☺ Явный кликбейт, у кого-то проскочит и похлеще, вам же просто не повезло. Видимо, толокер ушлый попался или кто-то из ТП увидел...
И - на картинках лучше ничего не писать, что привлекает внимание публики, хоть я и сама этим грешу (когда анекдоты публикую. например) но лучше - не нужно...
И не ставить привлекающие знаки: стрелки, кружочки и т.п. - это тоже считается кликбейтом.
Стрелки и кружочки не считаются кликбейтом, если несут смысл или являются частью схемы.
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Elena, Судя по ответам ТП не совсем так. Не снимаются, а четвертая проверка через год и потом еще две. То есть сейчас ТП отвечало, что "следующая проверка возможна через год".
Вот так выглядит ответ ТП https://c2n.me/46kvC7C
А Родион ответил в ВК https://c2n.me/46kvnyT
Почему "не совсем так?". Всё ОК, судя по представленным вами ответам ТП.
Моим забаненым восьми каналам больше года уже) 
Сейчас с одного написала заявку, что, мол - хочу реанимировать. 
Посмотрим, что ответят) Да даже года по... полтора)))
Я тогда вовсю экспериментировала с разными темами, опыта набиралась.
А теперь если можно реанимировать - АтличнА ☺ Будет ещё резерв.
Чес говоря, я все свои каналы не успеваю вести)
Но резерв держу, после того, как с парой моих новых Дзенов "засада" случилась.Долгоиграющая "проверка" больше похожая на заморозку...
Х/з - у них там правая нога не знает, что творит левая рука, похоже)))
Бардак, и это очевидно (не стану вдаваться в подробности).
Изменено: Elena - 6 Марта 2020 15:55
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Стрелки и кружочки не считаются кликбейтом, если несут смысл или являются частью схемы.

Если есть возможность не ставить кружочки и стрелочки, лучше не ставьте))) 
Утверждать ничего не могу, могу только догадываться, основываясь на своём опыте и опыте других форумчан.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
я понимаю, что модератор ругаться будет, но ткни меня носом в кликбейт
тадам

Обзор самых прочных крючков для ловли сазана
так это статья про САМЫЕ крепкие крючки на сазана и в статье действительно самые крепкие крючки - серии два ХХ
причём эта статья была в числе трёх которые я написал перед отправкой на проверку, и проверку эта статья прошла
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Тааадааам "Бунт Александра Лукашенко выгоден России, а бунтовать его заставил Владимир Путин " и на картинке надпись, да еще и с политиками, писали же на прошлой странице, нельзя "царей" упоминать в загловках:wall:
а как озаглавить статью о политических противоречиях между Батькой и Вовой?
Надежда Никитина, Я тоже не поняла, что нет так? Три проверки в год! дается каждому каналу.  По-моему все очевидно. Я не знаю, что тут еще придумать?
У меня было два нарушения больше года назад на двух каналах, теперь мне опять доступны три проверки.
Изменено: Кира Кира - 6 Марта 2020 19:05
Цитата
Elena пишет:
Посмотрим, что ответят)
Примерно вот такой ответ получить должны.
я.jpg (163.85 КБ) [ Скачать ]
меня тут прямо заклевали за кликбейт
а как вам эти заголовки?
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Вот так выглядит ответ ТП https://c2n.me/46kvC7C
А Родион ответил в ВК https://c2n.me/46kvnyT
Что касается ответа ТП в данном случае, то возможно, все три нарушения были в течение одного года, поэтому она и последняя.
Цитата
Кира Кира пишет:
Примерно вот такой ответ получить должны.
Да, получила, можно каналы реанимировать)Посмотрим, как это произойдёт на практике.
Один из моих новых каналов заморожен под видом проверки.
1.5 мес уже висит... ТП пишут отмазки: мы ничё не знаем)
Безобиднейшая тема - дети. Пишут те же Авторы, что и на других моих каналах.
Каналы есть в рекомендованных Дзен, оттуда идут Рекламодатели.
Что Дзену не нравится на моём новом, х/з... 7 тыс/7 дней давно прошёл.
А если ещё и реанимированные начнут морозить, тады не будет лебединой песни.
От Дзен всего можно ожидать. Но я снова тему буду менять. Поищу эксклюзив...
Про детей реально много на Дзен, может - поэтому морозят.
Изменено: Elena - 6 Марта 2020 19:31
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
а как вам эти заголовки?
А на них просто не жаловались))) Возьми ссылку на эти статьи, напиши в поддержку через форму в редакторе и скажи, что нарушают правила, тут кликбейт. Вот и увидишь, через сутки там не будет рекламы.
Так что и на тебя настучали. Проверено на себе. Какой бы кликбейт я не писал целый год, но после одной жалобы, поймал песика. А на канале 600 статей. А поддержка говорит: "Не знаем где, но ищи кликбейт и удаляй"....Послала я все это дело и удали канал полностью
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Тааадааам "Бунт Александра Лукашенко выгоден России, а бунтовать его заставил Владимир Путин " и на картинке надпись, да еще и с политиками, писали же на прошлой странице, нельзя "царей" упоминать в загловках:wall:
а как озаглавить статью о политических противоречиях между Батькой и Вовой?
В политике практически невозможно создавать политкорректные заголовки. Менять тематику.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
а как вам эти заголовки?
Вы не переживайте. Эти каналы потом внезапно на 2 недели пропадают))
Цитата
Какой бы кликбейт я не писал целый год, но после одной жалобы, поймал песика. А на канале 600 статей. А поддержка говорит: "Не знаем где, но ищи кликбейт и удаляй"....Послала я все это дело и удали канал полностью
Ну зачем же быть таким эмоциональным, чтобы все удалять, а потом страдать.
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 ... 1030 След.