Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Это на пятый день после запуска канала. Не думаю, что тут "ноу-хау".
Конец каналу, это кликбейт. После первой жалобы заблочат.smile:DА
А в том то и прикол, что это не кликбейт и что Шойгу так действительно заявлял.
Вот сегодня в ленте вижу: "У Олега Тинькова обнаружили рак". Ну, думаю, автора через 15 минут в вечный бан опустят. Захожу в Гугл, а оказывается, что и впрямь у Тинькова рак! То есть кликбейта нет! Ну вы представляете как теперь хайпят на этой теме?
Цитата
Короче, провел эксперимент вчера, по накрутке. Разместил ссылку на статью в ВК, заказал переходы в ВК, потом на мою страничку, а со странички на статью в ДЗЕН. 150 человек пеершли и ....Всё! Толку ноль, никакой реакции Дзена, посещаемочсть не выросла. Так что считаю накрутку бесполезной. На картинке всплеск - это накрутка когда была. Потом все ровно

Специально, чисто ради эксперимента накрутил дочитки на уже умершую статью. За вчера 436. Всё работает. Может, дело в настройках?
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Короче, провел эксперимент вчера, по накрутке. Разместил ссылку на статью в ВК, заказал переходы в ВК, потом на мою страничку, а со странички на статью в ДЗЕН. 150 человек пеершли и ....Всё! Толку ноль, никакой реакции Дзена, посещаемочсть не выросла. Так что считаю накрутку бесполезной. На картинке всплеск - это накрутка когда была. Потом все ровно

Специально, чисто ради эксперимента накрутил дочитки на уже умершую статью. За вчера 436. Всё работает. Может, дело в настройках?
А вы не подскажете как вы это делаете? Можно в личку.
Здравствуйте!
Может кто подскажет,как долго принимают канал на монетизацию?
Месяц уже второй одет и все ни как.smile:confused:
Спасибо!
irakli nanitashvil, если анкета не отправлена - то до бесконечности.. у людей еще у некоторых ноябрьские не проверили
Подскажите, где посмотреть каналы на продажу ( в смысле, мне нужно купить). Попросили это сделать,  что-то кидаюсь из стороны в сторону, не знаю, куда ткнуться, везде мерещатся мошенники)))). И как проверить, что не было бана? Писать в ТП? Заранее спасибо!
В ВК надо поискать, там есть "Купить продать Дзен", типа через гаранта. Попросить чтоб гарант проверил, надо в поддержку писать спрашивать что там по каналу
Цитата
Надежда Никитина пишет:
irakli nanitashvil, если анкета не отправлена - то до бесконечности.. у людей еще у некоторых ноябрьские не проверили
В том то и дело,нет возможности привязать сайт к каналу и вожможности заполнения анкеты тоже нет:confused:
Может быть кто нибудь сможет объяснить в чем дело? тема повисела несколько часов и встала, CTR судя по исходным данным 30%, но показано 3,7%  . ТП говорят что с темой все нормально, а на CTR не надо обращать внимание, он считается из очень многих факторов
я в очередном шоке от робота дзена - чем меньше дочиток, тем больше показов
у меня рекорд - четыре статьи и бан
ну как я должен был озаглавить свои статьи https://zen.yandex.ru/id/5d6284b9c49f2900ad3a1176 что бы это не было кликбейтом?
самое главное, что решил не писать, пока функцию с указанием косяков не подключат, но тут темы горячие появились
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
у меня рекорд - четыре статьи и бан
ну как я должен был озаглавить свои статьи https://zen.yandex.ru/id/5d6284b9c49f2900ad3a1176 что бы это не было кликбейтом?
самое главное, что решил не писать, пока функцию с указанием косяков не подключат, но тут темы горячие появились
Мое мнение - очень длинные заголовки и общая безграмотность постов. А еще капслок.
Изменено: DeSad - 12 Марта 2020 05:02
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
я в очередном шоке от робота дзена - чем меньше дочиток, тем больше показов
я тоже в шоке
у всех денюшка не пришла или только у меня?
Цитата
irakli nanitashvil пишет:
Здравствуйте!
Может кто подскажет,как долго принимают канал на монетизацию?
Месяц уже второй одет и все ни как.smile:confused:
Спасибо!
Забейте на этот канал(((У меня так месяцами висят уже два...
За это время 3 новых (других) открыла и три купила ☺
Это не проверка, а заморозка, похоже...
Ждать и бунтовать нет смысла.
ТП отвечает по стандарту: мы  НЕ знаем сроков "проверки".
И как ты их ни доставай ответ АдЫн: "а мы ва-а-а-аще не в курсе)))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 1030 След.