Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 899 900 901 902 903 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ребят, вы тут умные все, может подскажете?
Мне в ВК предложение в личку пришло, некто готов купить у меня старые каналы. Можно без монетизации.
Это что?? 
Спросила - нахуа? Говорит - не скажет.
В чем морковка покупки каналов БЕЗ монетизации-то?
Ирина Фрейд,

Наверное он спрашивает про каналы, созданные ДО ноября прошлого года? Просто такие каналы выводятся на монету без проблем. В отличии от более новых.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Seo Dromу меня метрика работает исправно, но двое суток глючила статистика в самом дзене (не прибавлялась в сравнении с метрикой), сейчас к вечеру все обновилось правильно 
Цитата
Роман Л пишет:
Seo Dromу меня метрика работает исправно, но двое суток глючила статистика в самом дзене (не прибавлялась в сравнении с метрикой), сейчас к вечеру все обновилось правильно
да, заработла, спасибо за реакцию
Гуру Яндекс дзена подскажите...
Есть канал, монетизирован в 2018, примерно на один год был заброшен, написал 5 статей, дочиток по 5 статьям около 50000, было начислено всего 150 рублей, неужели все так плохо стало на дзене?
Цитата
Сергей Белый пишет:
Гуру Яндекс дзена подскажите...
Есть канал, монетизирован в 2018, примерно на один год был заброшен, написал 5 статей, дочиток по 5 статьям около 50000, было начислено всего 150 рублей, неужели все так плохо стало на дзене?
Может вам не все начисления пока пришли? Через два дня деньги нынче зачисляются. Не так все плохо. С 50 000 за два блока рекламы у меня в среднем 700 р выходит
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Сергей Белый пишет:
Может вам не все начисления пока пришли? Через два дня деньги нынче зачисляются. Не так все плохо. С 50 000 за два блока рекламы у меня в среднем 700 р выходит
у меня ближе к 20 руб за 1000 дочиток
Изменено: Роман Л - 18 Марта 2020 11:52
Цитата
Роман Л пишет:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Сергей Белый пишет:
у меня ближе к 20 руб за 1000 дочиток
А, ну да, где то так. Я особо не высчитываю. Пришли—пришли.
Скажите, кто-то разблокировал каналы с годовым баном?
Цитата
Кира Кира пишет:
Скажите, кто-то разблокировал каналы с годовым баном?

знаю чела
разблочили и опять под пса загнали
а через неделю еще 2 канала на этой же анкете отключили
пока причину выясняют
Изменено: Zhezkazganetcs - 19 Марта 2020 09:21
Короче ситуация такая. С 00:00 до 10:00 утра, показы и соответственно дочитки , стремительно растут , а потом опачки...
И все в нулину падает. Вот так каждый божий день. У меня у одного такая мистика или как?
Цитата
Германн Засс пишет:
Короче ситуация такая. С 00:00 до 10:00 утра, показы и соответственно дочитки , стремительно растут , а потом опачки...
И все в нулину падает. Вот так каждый божий день. У меня у одного такая мистика или как?
Друг мой, такая мистиа у многих))))Хотя у меня нет, наоборот в это время падают

И ещё, новая приколюха от поддержки, на вопрос: "Почему мало показов?", отвечают так, новая отмазка
1.PNG (5.6 КБ) [ Скачать ]
2.PNG (50.66 КБ) [ Скачать ]
Если не хотят , чтобы авторы развивались и зарабатывали , пускай прямо и скажут. А то в цвет разводят и даже не краснеют.
Цитата
Германн Засс пишет:
Если не хотят , чтобы авторы развивались и зарабатывали , пускай прямо и скажут. А то в цвет разводят и даже не краснеют.
так у них это на поток посталено, то, что посрать на авторов....
Дзен явно что-то ремонтирует опять. Может обещанную функцию по нарушениям тестирует. Новые публикации не заходят дня три уже. А сегодня и по старым все упало. До этого все было хорошо. Так что можно отдохнуть пока.

Цитата
Германн Засс пишет:
Канал новый? На новых это норма.
Страницы: Пред. 1 ... 899 900 901 902 903 ... 1030 След.