Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Кира Кира пишет:
Дзен явно что-то ремонтирует опять. Может обещанную функцию по нарушениям тестирует. Новые публикации не заходят дня три уже. А сегодня и по старым все упало. До этого все было хорошо. Так что можно отдохнуть пока.
У меня со старыми все хорошо, летает и ничего не падает, а две новые публикации вообще не зашли, хотя темы для моей аудитории хит, но CTR всего 2,5% такое ощущение, что показывают не релевантной аудитории
Цитата
Роман Л пишет:
У меня со старыми все хорошо, летает и ничего не падает,
Ну они долго летать не могут, на то они и старые))) Вчера летали еще, под 1000 показов в 10 минут, сегодня уже 400-500. Показы не рухнули на старых, чтобы прямо в пропасть, нет! а просто капают как и должно быть на третий-четвертый день.
А вот новые не идут совсем. По конкурентам смотрю) Сама то не публикуюсь пока.
Цитата
Роман Л пишет:
что показывают не релевантной аудитории
На самом деле это обычное дело и с этим ничего не поделаешь
С этим Дзеном было всё сложно еще с самого начала. Первый мой канал, на котором было более двух сот статей, забанили за "клик-бейт". Помню, как обратился в Тех. поддержку и мне ответили, что они не могут ТОЧНО указать, какой именно текст подозревается в клик-бейте. Просмотрел каждую публикацию и ничего подозрительного не обнаружил, но пришлось все тексты снести в конечном итоге. Так этот первый мой канал и загнулся. И вот на днях прилетает уже на очередной мой канал с хорошими показателями (подписчики и аудитория)точно такой же бан (ограничение на месяц). И в поддержке отвечают точно то же, что было два года назад - КЛИК-БЕЙТ! И опять-таки не указывают какая именно статья подозревается в данном нарушении... Я уже молчу о монетизации, которая упала за это время просто до копеек... Единственное, в чем помог мне Дзен - это выйти сайту из песочницы благодаря ссылкам.
Кира Кира,
Ну относительно новый. 2 месяца веду
Цитата
Кира Кира пишет:
Ну они долго летать не могут, на то они и старые))) Вчера летали еще, под 1000 показов в 10 минут, сегодня уже 400-500. Показы не рухнули на старых, чтобы прямо в пропасть, нет! а просто капают как и должно быть на третий-четвертый день.
А вот новые не идут совсем. По конкурентам смотрю) Сама то не публикуюсь пока.
Я имел в виду, что тенденция показов, которая сложилась последнюю неделею-две не поменялась, все идет в том же темпе как и раньше (кроме новых тем)
Изменено: Роман Л - 20 Марта 2020 14:03
Цитата
Максим Евтушенко пишет:
С этим Дзеном было всё сложно еще с самого начала. Первый мой канал, на котором было более двух сот статей, забанили за "клик-бейт". Помню, как обратился в Тех. поддержку и мне ответили, что они не могут ТОЧНО указать, какой именно текст подозревается в клик-бейте. Просмотрел каждую публикацию и ничего подозрительного не обнаружил, но пришлось все тексты снести в конечном итоге. Так этот первый мой канал и загнулся. И вот на днях прилетает уже на очередной мой канал с хорошими показателями (подписчики и аудитория)точно такой же бан (ограничение на месяц). И в поддержке отвечают точно то же, что было два года назад - КЛИК-БЕЙТ! И опять-таки не указывают какая именно статья подозревается в данном нарушении... Я уже молчу о монетизации, которая упала за это время просто до копеек... Единственное, в чем помог мне Дзен - это выйти сайту из песочницы благодаря ссылкам.
Я ещё неделю назад говорил, что новый алгоритм всех (кроме блатных) валит - мне ответили что я сам не правильный
Цитата
Кира Кира пишет:
Канал новый? На новых это нормаа
 у меня старый.... и чё?
Цитата
Роман Л пишет:
неделею-две не поменялась, все идет в том же темпе как и раньше (кроме новых тем

Цитата
Роман Л пишет:
неделею-две не поменялась, все идет в том же темпе как и раньше (кроме новых тем
чё ты гонишь? совсем не так
Они с этим алгоритмом возятся и так, и сяк, но всё против обычных авторов... smile:mad:
Цитата
Seo Drom пишет:

Цитата
Роман Л пишет:
чё ты гонишь? совсем не так
не хами, если у тебя не так, это твои проблемы. Хотя я представляю, если ты и статьи пишешь в стиле "Че ты гонишь", так радуйся еще, что тебя вообще не банят..
Изменено: Роман Л - 21 Марта 2020 11:27
Вот у вас терпения нет) Пора привыкнуть, что этот алгоритм, как маятник — то пусто, то густо. Я давно заметила, что раз, а то и два в месяц падают показы на новых статьях, но крутятся старые. Конечно в эти дни заработок немного уменьшается, но терпимо. А через пару дней все возвращается на круги своя.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Максим Евтушенко пишет:
Я ещё неделю назад говорил, что новый алгоритм всех (кроме блатных) валит - мне ответили что я сам не правильный

Вот объясни мне, каким блин боком я к блатным? Ну поменяй ты свою тематику хайповую политическую, найди нишу и пиши себе нормально!!!
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Ну поменяй ты свою тематику хайповую политическую, найди нишу и пиши себе нормально!!!
Смысл заработка на Дзен - хайп. smile:cool: Остальное (нормальное) как-то стрёмно туда засовывать, оно монетизируется без него гораздо дороже (ну, может, не так быстро, но стабильно и эффективнее).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye,

хайп хайпу рознь) хайповать можно в любой тематике. Но если это делать постоянно и целенаправленно, создавая явные провокации, то неудивительно, что каналы улетают в бан. А можно работать иначе. И нормально получать денег с канала.
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 21 Марта 2020 23:21
Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 1030 След.