Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 902 903 904 905 906 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
статьи про корнавирус автоматически лишаются рекламы
и не только про него
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
статьи про корнавирус автоматически лишаются рекламы
так нечего хайпать больше тут
Всем привет! ) Все живы?! Может перекличку устроим? )
Мы вернулись из Тая... сидим на карантине, дзенькаем и сайты наполняем... пока все идет как обычно... как будто ничего и не происходит плохого в мире...
По сайтам даже рост идет и по посещалке и по доходам... но не на всех, а на определенных темах...
В общем я заметил, что реклы некоторые сдулись, а некоторые с доставками товаров и продуктов активизировались! 
Кому то война, а кому то мать родная ) 
В общем спасибо этим реклам, они нас спасают и увеличивают все показатели!
В этой ситуации, которая происходит в мире, задача предпринимателей - переодеться, заняться тем, что в данный момент актуально!
У нас такая же задача, те кто ведет дзены и сайты! Главное без паники, необходимо все проанализировать и создать срочно то что актуально в данный момент для всех!
Дзены как читали, так и читают! ) Надеюсь выдержим все передряги! Крепитесь! Держитесь! )
Цитата
dzenius пишет:
Все живы?! Может перекличку устроим? )
Да туточки) Мои Дзены пашут, как гастробайтеры, без нытья и эмоций) Народ активизировался даже.Все на карантине. Сидят, дзен почитывают многие ☺ У меня тоже и Дзены, и сайты пашут нормально)
В Тай правда не ездила ☺ Пару недель назад из Москвы вернулась (по реал-делам моталась).
Успела проскочить. Сейчас аэропорты закрыты и на поезд билет не купишь... пИчалька) 
Но, да! - переживём ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Народ как у вас с оплатой? 470 руб за 20 тыс дочиток с 2 блоками эт как то совсем не хорошо)) Уже 6 день такая ерунда + учитывая самозанятость... какие-то откровенные гроши стали кидать smile:sarc:
Цитата
bob Bobi пишет:
Народ как у вас с оплатой? 470 руб за 20 тыс дочиток с 2 блоками эт как то совсем не хорошо)) Уже 6 день такая ерунда + учитывая самозанятость... какие-то откровенные гроши стали кидать smile:sarc:
а сколько было до этого?
Жива еще тема или выплаты стали меньше?
Цитата
Sherlock пишет:
Жива еще тема или выплаты стали меньше?
У меня все по прежнему, не плохо.
у меня 16-20 руб за 1000 дочиток, и я не самозанятый.
прощайте нарративы
Цитата
Svetlan4ik пишет:
прощайте нарративы
Я их толком и не делала. Показов много, а выхлопа с гулькин нос
Цитата
Роман Л пишет:
у меня 16-20 руб за 1000 дочиток, и я не самозанятый.
Сегодня кто-то решил поменьше украсть и мне чуть больше накинули. 21 рубль за 1000 дочиток. Всегда 2 блока + самозанятый. Ну по факту оплата упала в 2.5 раза в сравнении с прошлым месяцемПо началу как только перешел на режим самозанятого, то немного прифигел. За 35-40к дочиток платили 1600-1800к. Теперь понимаю, что с этим делом не стоило спешить:)
Скиньте подробнее про этот режим самозанятого, чем хорош? А, ну почитал в принципе как стать. Но реально ли это для нерезидентов?
Изменено: KPG - 4 Апреля 2020 08:09
Цитата
KPG пишет:
Но реально ли это для нерезидентов?

Нет, только для резидентов РФ
Страницы: Пред. 1 ... 902 903 904 905 906 ... 1030 След.