Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 903 904 905 906 907 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Приветствую всех. Недавно начал заниматься дзеном, есть маленькие результаты. Хотел бы так же изучить тему сайтов, чтобы так же их монетезировать в дальнейшем. Может кто-будь подскажет с чего начать? Самому делать или купить сайт, на каком конструкторе и так далее. Либо ссылку на сайт где все это можно узнать. Знаю что можно самостоятельно изучать все это, но здесь сидят владельцы сайтов, думаю подскажут лучше с чего начать.
Продам Дзен канал. На монете. Анкета одобрена. Цена 5000 рублей. Под пессимизацией не был ни разу. Тема юридически финансовая. Продаю, так как дзен надоел, и занимаюсь гораздо прибыльной темой, которая отнимает все время. Подробности в личные сообщения.
Цитата
Seo Drom пишет:
Продам Дзен канал. На монете. Анкета одобрена. Цена 5000 рублей
доход в день?
Цитата
Мартин Иден пишет:
Приветствую всех. Недавно начал заниматься дзеном, есть маленькие результаты. Хотел бы так же изучить тему сайтов, чтобы так же их монетезировать в дальнейшем. Может кто-будь подскажет с чего начать? Самому делать или купить сайт, на каком конструкторе и так далее. Либо ссылку на сайт где все это можно узнать. Знаю что можно самостоятельно изучать все это, но здесь сидят владельцы сайтов, думаю подскажут лучше с чего начать.
Все зависит от двух факторов: свободное время и деньги. Если первого мало, потребуется второе, и наоборот. Пиши в личку, помогу советом по возможности.
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Мартин Иден пишет:
Все зависит от двух факторов: свободное время и деньги. Если первого мало, потребуется второе, и наоборот. Пиши в личку, помогу советом по возможности.
Эта тема интересна и мне. Чем конкретно вы можете помочь?
Народ, попробуйте деньги вывести, у меня багhttps://prnt.sc/ru0lqj  и у нескольких ещё людей - тоже. ТП, похоже не в курсе... Может, если форумы почитают, наладят) Час назад вывела с одного канала ОК.
На другие пошла выводить - там тормоз везде, на всех пяти, с кот хотела вывести.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, в ВК в офгруппе уже тоже жалуются
Ага) Поезд запущен ☺ Спасибки за ответ)) Ждём~С ☺
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Elena, в ВК в офгруппе уже тоже жалуются
Уже норма все:)
Кто-нибудь откликнитесь, счётчик на статье от метрики только у меня отстает? В легкую так на 10к
Цитата
WGN пишет:
Уже норма все
Ага) быстро поправили ☺
Набрал на новом канале 7000 дочиток, но не понял как включить монетизацию. Может, вы мне подскажете?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Набрал на новом канале 7000 дочиток, но не понял как включить монетизацию. Может, вы мне подскажете?
Нажать на кнопку "Монетизация" и включить) Не включается?Значит, продолжают "морозить" каналы, под видом "проверки?"...

Если включили, сообщите. Просто интересно, как сейчас)

У меня масса резервных каналов, новые не открываю, но ДВА моих новых канала (7/7) таки заморозили (один ноябрьский).
Первый два мес болтался на "проверке", второй - три мес. Снесла оба не так давно... Статьи сняла.
Elena, а где эта кнопка должна появиться?
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Нажать на кнопку "Монетизация" и включить) Не включается?Значит, продолжают "морозить" каналы, под видом "проверки?"...

Если включили, сообщите. Просто интересно, как сейчас)

У меня масса резервных каналов, новые не открываю, но ДВА моих новых канала (7/7) таки заморозили (один ноябрьский).
Первый два мес болтался на "проверке", второй - три мес. Снесла оба не так давно... Статьи сняла.
Написал в поддержку, они сказали, что будут дополнительно проверять. Пункт 3.2.6 Оферты.
Страницы: Пред. 1 ... 903 904 905 906 907 ... 1030 След.