Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 905 906 907 908 909 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Elena, скажите, а вам удалось монетизировать новые каналы, созданные после ноября?

Как-то сейчас тяжело с этим делом, прям руки опускаются. Наверное, легче купить(

Народ, а в каком случае вы бросаете вести новый канал до 7000 дочиток, если их мало дают? Например, если на каждой статье по 300 дочиток, будете дальше вести или смените тему, считая, что она не зашла?
Изменено: Елена - 7 Апреля 2020 14:33
Цитата
Elena пишет:
Так бывает нечасто, нужно просто привыкнуть.
Спасибо за разъяснение, теперь бы понять алгоритм работы бота-оценщика - за что он банит. У меня только в апреле три случая подряд. Может и раньше было, я обычно в свои статьи потом не захожу, при публикации проверяю что два блока есть и всё. Теперь буду поглядывать
Слово "коронавирус" - запрещено в Дзене. Употреблять можно, но рекламные блоки за это снимаются.
Цитата
Елена пишет:
Elena , скажите, а вам удалось монетизировать новые каналы, созданные после ноября?
Да, парочку запустила. Просто ради эксперимента. На тему, отличную от темы других моих каналов.На монету вышла ч/з пару недель. На одном канале было 12 статей, на другом  15. Сейчас каналы в резерве.
Просто азартно было. Как так, мои новые каналы месяцами "на проверке" (читай - заморожены), а у других ОК.

Решила немного сменить концепцию на двух других новых.  Сработало ☺ 
Это же Дзен! К нему можно подстроиться. Пока запускала, несколько каналов прикупила по случаю (тоже в резерв).
Купить проще, чем возиться с новыми.... Тем более, некоторые скидывали совсем задёшево.
Я покупала брошенные, на монете, не более одного пса. Сейчас НЕ покупаю и НЕ продаю, если что.

Старые можно реанимировать, которые более года в бане ☺ Так что резервы есть. 
Но я Дзеном сейчас мало занимаюсь,  переключилась на сайты, - это надёжнее.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Всем привет!Кто-нибудь имеет опыт подключения сайта к Дзену (кто успел запрыгнуть в поезд)? Сколько времени рассматривали заявку?
Сайт удовлетворяет всем требованиям, в т.ч. по аудитории - отправил заявку неделю назад, пока тихо и в саппорте конкретики по срокам не дают.
Цитата
Леонид Подольский пишет:
Сайт удовлетворяет всем требованиям, в т.ч. по аудитории - отправил заявку неделю назад, пока тихо и в саппорте конкретики по срокам не дают
Месяца 2 ждал примерно
Владимир Шаломов, я не буду тут светить чужие каналы. Но я админ группы в ВК по дзену, где общаются авторы, поэтому вижу все посты и комментаририи. И нет, я не ошиблась - новые каналы. И несколько дней назад это обсуждалось. Канал о собаках, канал типа личного дневника, плюс еще несколько людей отписывались без засвета тематики.Ссылку на обсуждение искать не буду, каждый день люди очень много пишут. Верить или нет - ваше дело.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Леонид Подольский пишет:
Сайт удовлетворяет всем требованиям, в т.ч. по аудитории - отправил заявку неделю назад, пока тихо и в саппорте конкретики по срокам не дают
Месяца 2 ждал примерно
Пока ждал, новые статьи добавлял.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Леонид Подольский пишет:
Месяца 2 ждал примерно
Пока ждал, добавлял новые статьи? Или просто ждал и ничего не делал? Просто мне в саппорте сказали, что можно канал позабросить пока идет проверка, чтобы не писать в стол.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Пока ждал, добавлял новые статьи?
Добавлял конечно.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Пока ждал, добавлял новые статьи?
Добавлял конечно.

Ясно. Я просто не знаю как поступить. У меня от поддержки остался осадок, что мне сказали не нужно писать в стол, можно просто дождаться окончания проверки. Душа мается. Лучше бы я купил готовый канал сразу и спокойно бы постил свежие статьи.
Написал в поддержку на счёт очереди при проверке канала. Мне ответили, что очередь образуется автоматически, она действительно есть, но кто там в каком порядке сотрудники поддержки не знают.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Написал в поддержку на счёт очереди при проверке канала. Мне ответили, что очередь образуется автоматически, она действительно есть, но кто там в каком порядке сотрудники поддержки не знают.

Не мучайтесь! Найдите хорошего продавца и купите у него канал с монетой. Если продавец занимается этим профессионально и периодически, то он сто% использует анкетные данные чужих людей(есть базы которые продают). Как бы ничего плохого в этом нет ) В использовании в дзене чужих данных. Наоборот, плюсы к пенсии будут капать в виде баллов чьи доки используют ) Так что все как бы в плюсе )) 
Ну а если хотите стать самозанятым, то придется на себя регать каналы...
у меня с ноября в очереди этой висят,так что долгая она видимо, очередь...пишу им регулярно,толку нет, ждите грят неизвестно сколько
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Мне ответили, что очередь образуется автоматически, она действительно есть, но кто там в каком порядке сотрудники поддержки не знают.
Лукавят (а может - пешки и не знают механизм...). Единичные случаи, когда у людей через 1-2 мес давали жизнь каналам.Хотя... бывает и за 2-5 дней проверяют. Тут похоже на рандом (уже говорила об этом).

Я ради эксперимента ТРИ (!) мес держала такой канал. Раз в пару недель скидывая писульки в ТП "КОГДА проверите?...".
Ответ един: "А мы не знаем, но вы публикуйте ☺". Сейчас хоть не предлагают писать на "замороженных" каналах.

Другой новый удалила через два месяца после заморозки... Причём (опять же - эксперимент).
Один канал был белый и пушистый (сам вышел на монету). Второй подкручен ботами.
Один фиг - "на проверке" оба, месяцами. Грешу на тему, супер-популярную в Дзен.
Поскольку ещё два новых каналы на другую тему (более узкую), сразу подключили к монете.
Т.е. - кнопка "Бабло" не была блокирована. Но это мой опыт, может - у кого-то иначе.

Покупать каналы сейчас стало безопаснее, форму, ч/з которую мошенники "угоняли" проданные Дзены, убрали.
Страницы: Пред. 1 ... 905 906 907 908 909 ... 1030 След.