Цитата |
---|
Андрей Кошляков пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
Цитата |
---|
Владимир Шаломов пишет:
Написал в поддержку на счёт очереди при проверке канала. Мне ответили, что очередь образуется автоматически, она действительно есть, но кто там в каком порядке сотрудники поддержки не знают. |
Не мучайтесь! Найдите хорошего продавца и купите у него канал с монетой. Если продавец занимается этим профессионально и периодически, то он сто% использует анкетные данные чужих людей(есть базы которые продают). Как бы ничего плохого в этом нет ) В использовании в дзене чужих данных. Наоборот, плюсы к пенсии будут капать в виде баллов чьи доки используют ) Так что все как бы в плюсе ))
Ну а если хотите стать самозанятым, то придется на себя регать каналы... | ну да ну да - был у меня канал с анкетой одной девочки, она кому то что то там задолжала и дзен с ней контракт разорвал и я без монеты остался |
Не, ну никто не застрахован от невезения )
Всякое бывает... Поэтому надо купить штук 10 каналов с разными данными анкет ))
Цитата |
---|
bob Bobi пишет:
А вы заметили еще один блок рекламы справа? Он постоянно перед глазами)) Интересно за него деньги платят...или вопрос риторический:)Удивительно, что все молчат о том как стали мало платить. Это же просто жестяк какой-то. Я даже спецом качество статей снизил lol:D читатели недовольны, что поделаешь:sarc: |
у нас 15 руб пока что держится за 1000 именно посетителей... самозанятость... по другим каналам, где не самозанятость еще не высчитывал скок там платят...
p.s. мы не заходим постоянно, чтобы посмотреть дочитки... мы на телефоне смотрим быстренько на виджитах количество посетителей и их делим на сумму бабла )
пока еще жить можно! ))))) но картина печальная становится... ну а что вы хотели... в мире хрень творится... я сам рекл и мониторю цену клика каждый день, смотрю, я уже стал покупать посетителей по 0,21 коп... все мои конкуренты сдуваются... у них продажи приостановились... а мне, чем ниже цена закупки посетителя, тем лучше... ) но и падает цена клика по рекламе у гугла и яшки... но пока у гугла прыгает от 0,05$-0,09$ за клик... у яшки 0,50 коп до 6 руб... в общем пока еще рано кричать - Караул... ))
Самое время создать побольше проектов и двигать их... проблемы в мире в любом случае закончатся(будем надеяться что в хорошую сторону)... и если будет все ок, то мы будем на коне, со своими новыми проектами! )