Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 906 907 908 909 910 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Написал в поддержку на счёт очереди при проверке канала. Мне ответили, что очередь образуется автоматически, она действительно есть, но кто там в каком порядке сотрудники поддержки не знают.

Не мучайтесь! Найдите хорошего продавца и купите у него канал с монетой. Если продавец занимается этим профессионально и периодически, то он сто% использует анкетные данные чужих людей(есть базы которые продают). Как бы ничего плохого в этом нет ) В использовании в дзене чужих данных. Наоборот, плюсы к пенсии будут капать в виде баллов чьи доки используют ) Так что все как бы в плюсе ))
Ну а если хотите стать самозанятым, то придется на себя регать каналы...
ну да ну да - был у меня канал с анкетой одной девочки, она кому то что то там задолжала и дзен с ней контракт разорвал и я без монеты остался
А вы заметили еще один блок рекламы справа? Он постоянно перед глазами)) Интересно за него деньги платят...или вопрос риторический:)Удивительно, что все молчат о том как стали мало платить. Это же просто жестяк какой-то. Я даже спецом качество статей снизил lol:D читатели недовольны, что поделаешь:sarc:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Написал в поддержку на счёт очереди при проверке канала. Мне ответили, что очередь образуется автоматически, она действительно есть, но кто там в каком порядке сотрудники поддержки не знают.

Не мучайтесь! Найдите хорошего продавца и купите у него канал с монетой. Если продавец занимается этим профессионально и периодически, то он сто% использует анкетные данные чужих людей(есть базы которые продают). Как бы ничего плохого в этом нет ) В использовании в дзене чужих данных. Наоборот, плюсы к пенсии будут капать в виде баллов чьи доки используют ) Так что все как бы в плюсе ))
Ну а если хотите стать самозанятым, то придется на себя регать каналы...
ну да ну да - был у меня канал с анкетой одной девочки, она кому то что то там задолжала и дзен с ней контракт разорвал и я без монеты остался

Не, ну никто не застрахован от невезения )
Всякое бывает... Поэтому надо купить штук 10 каналов с разными данными анкет ))

Цитата
bob Bobi пишет:
А вы заметили еще один блок рекламы справа? Он постоянно перед глазами)) Интересно за него деньги платят...или вопрос риторический:)Удивительно, что все молчат о том как стали мало платить. Это же просто жестяк какой-то. Я даже спецом качество статей снизил lol:D читатели недовольны, что поделаешь:sarc:

у нас 15 руб пока что держится за 1000 именно посетителей... самозанятость... по другим каналам, где не самозанятость еще не высчитывал скок там платят...
p.s. мы не заходим постоянно, чтобы посмотреть дочитки... мы на телефоне смотрим быстренько на виджитах количество посетителей и их делим на сумму бабла )

пока еще жить можно! ))))) но картина печальная становится... ну а что вы хотели... в мире хрень творится... я сам рекл и мониторю цену клика каждый день, смотрю, я уже стал покупать посетителей по 0,21 коп... все мои конкуренты сдуваются... у них продажи приостановились... а мне, чем ниже цена закупки посетителя, тем лучше... ) но и падает цена клика по рекламе у гугла и яшки... но пока у гугла прыгает от 0,05$-0,09$ за клик... у яшки 0,50 коп до 6 руб... в общем пока еще рано кричать - Караул... ))
Самое время создать побольше проектов и двигать их... проблемы в мире в любом случае закончатся(будем надеяться что в хорошую сторону)... и если будет все ок, то мы будем на коне, со своими новыми проектами! )
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
хахаха, ржунемагу! нахер покупал? Прости меня, друг, но тут ты облажался. Правильно дзениус сказал: "Ни кто не застрахован". Ну и если честно, то Дзен, такая клоака стала, аж жесть. Нефиг в нем делать,,,,,
Клоака смотря для кого, для тех кто тупо хочет выжать оттуда бабки неважно какими путями.
Цитата
Krol пишет:
Клоака смотря для кого, для тех кто тупо хочет выжать оттуда бабки неважно какими путями.
Да ну. Мне и просто пописАть не дают от души. Ведь не секрет, что новые каналы под невидимым псом с самого начала существования.
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
хахаха, ржунемагу! нахер покупал? Прости меня, друг, но тут ты облажался. Правильно дзениус сказал: "Ни кто не застрахован". Ну и если честно, то Дзен, такая клоака стала, аж жесть. Нефиг в нем делать,,,,,
вообще покупал для того что бы не сдохнуть с голоду на пенсии
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Это было очень опрометчиво, братишка! Знаешь вообще для чего Дзен нужен? Нет? Я тоже не знал, пока не написал в поддержку с просьбой ускорить проверку канала, который получил 7000 дочитываний. Знаешь что ответили? Почитай на скриншоте. Это всё, что нужно знать про Дзен. Больше писать не могу, сейчас мат посыпется!
1.jpg (59.2 КБ) [ Скачать ]
После статьи о двух региональных единороссах пессимизировали канал с 10 тысячами подписчиков и 327+ тысячами аудитории. 
С этими жуликами и ворами из яндекс.дзена больше нет желания иметь никаких дел. Пусть горят в аду вместо со своими "алгоритмами". 
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Это было очень опрометчиво, братишка! Знаешь вообще для чего Дзен нужен? Нет? Я тоже не знал, пока не написал в поддержку с просьбой ускорить проверку канала, который получил 7000 дочитываний. Знаешь что ответили? Почитай на скриншоте. Это всё, что нужно знать про Дзен. Больше писать не могу, сейчас мат посыпется!
Они просто стебутся над простым народом. Ушлепки...у одного харя уже в экран монитора не влезает, отожралась жирная свинья, команда упырей каких-то)) Заправлять поставили бездарей одних. Столько времени прошло и самое главное не сделали и не сделают никогда: Нет детализации по заработку (кликам по рекламе и пр.) а иначе как деньги у народа тырить? Сейчас за 30 тыс дочиток с 2-мя блоками мне как замозанятому 400 руб кидают в сутки)) ппц...ну понятное дело, свои то аппетиты не хотят урезать, должен кто-то платить за весь банкет когда рекламодатели их на. посылают. Скоро будем заходить и в графе баланс будет написано - спасибо..вы держитесь там
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

Ржака, если бы не было так грустно. Какой сектант им тексты пишет?  "Радость от осознания того, что хорошо другим".

bob Bobi, СОГЛАСНА! За последнее время не сделано ничего для авторов! Обещали систему оповещения через две недели, прошло уже больше месяца, ее нет и когда будет неизвестно. Сейчас пытаются сделать из дзена второй Ютюб, при этом не имея грамотных человеческих ресурсов и по-моему, вообще представления как и что будет. Нарративы и посты(их жо...детище) уже накрылись медным тазом, видео ждет та же участь. Но видимо, бюджет на это был выделен, надо освоить любыми путями. 
Их дзенпонедельники больше стали похожи на траурные панихиды, сидят с кислыми лицами. Никита пытается еще шутить, но видимо, тоже стали мало платить, скакать уже за эти деньги не хочет. Короче, дно пробито. 
Сейчас тоже больше на сайт ориентировалась, потихоньку удаляю все с дзена и переношу на сайт с сео обработкой. 
Цитата
Кира Кира пишет:
Сейчас тоже больше на сайт ориентировалась, потихоньку удаляю все с дзена и переношу на сайт с сео обработкой.
Я вам скажу одно что изначально надо было смотреть в сторону сайтов. А то помню некоторые товарищи в меня тапками  в свое время за это кидали. Что же настало время пожинать плоды.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Я вам скажу одно что изначально надо было смотреть в сторону сайтов. А то помню некоторые товарищи в меня тапками в свое время за это кидали. Что же настало время пожинать плоды.
Возможно. Но я с сайтами на "вы" от слова совсем. Дзен понятен больше. А времени изучать инфу и еще иметь пассивый доход с дзена нет совсем, тк как есть еще основная работа. Вот если посвятить себя полностью сайтам, то дзен послать на три буквы очень даже запросто. Сейчас как раз пришло время.
Дзен довёл меня до психоза. Теперь каждую статью, которая висит неделю и больше, я прошу проверить поддержку на предмет "пса". Что они мне ответят для меня не имеет никакого значения - всегда оцениваю качество работы "плохо" и оставляю комментарий, что ответ не соответствует действительности. А что мне ещё остаётся, если у меня 30-60 дочиток на статье с CTR 20-25 процентов?
Народ, что за упадок носов в наших рядах? ☺ Держите хвост пистолетом, и всё получится.Меня Дзен тоже достал, до чёртиков) Сократила "общение" с ним до минимума. Оставила всего 6 каналов, остальные - в резерве.
Чес скажу - жить стало проще и веселее ☺ Ну... немного в монете потеряла и что? Всех деньгов не заработаешь)
Зато есть время заниматься другими проектами, перспективными, учиться новому, поскольку на Дзене просто тупеешь.
Ведь ТАМ публикуешь не тО, что хочется, а тО, что нравится публике((( Не все, конечно, так работают, но большинство, думаю...

Достал и беспредел Дзен (блокировка новых каналов под видом "проверки", например), и что?
В каждом сервисе есть и перегибы, и свои скелеты в шкафу, и дурни, которые рекомендуют Авторам иметь бесплатную "Радость от осознания того, что хорошо другим" ☺

Наше дело - воспринимать всё спокойно, с юмором, и обходить подводные камни) Дзен никому ничего не должен, а раз уж мы тут, давайте принимать его таким, как есть.
Понятно, что Он плАхой и кАзёл, но мы же здесь работаем))) Поэтому не нужно психозов и нервов (Да! Мне это тоже знакомо на заре моей работы с Дзеном...).
Смысла нет. 

Тапками не бросайтесь ☺ Просто изложила свои мысли вслух ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 906 907 908 909 910 ... 1030 След.