Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 912 913 914 915 916 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Я написал, почему

ты лгун! и нет у тебя сканов, только потому что дзен тебя забанил и ты ищешь лохов, которые тебе дадут свой паспорт
либо ты настолько плохой человек и друг, что никто тебе не помогает
бананы? ну ясно, на пальмах ростут бонаны. ты же с пальмы не слез еще, поэтому все примитивно, что вижу, о том и пою
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Дмитрий Кульченко,

просто представьте ситуация. я предоставляю свои данные. Во-первых, я нарушаю правила сервиса. что влечет блокировку моих данные навсегда, если это вскроется. Второе, у меня привязаны к этим данным другие каналы. ваш блокируют. А потом автоматом блокирует все мои. Зашибысь.
Ни один адекватный, как вы называете, дзеновод, на это не пойдет.
Единственный вариант, который может прокатить. Моооожет. Если вы соглашаетесь полностью передать канал лицу, чьи данные вы используете. И тогда уже он контролирует канал, контролирует, что вы пишите. Получает деньги на свой кошелек - и отдает вам часть. Оговоренную заранее. Но при этом существует вероятность кидка уже вас.
Так что трясите родственников. Невеста брата согласна. А брат, что, не может помочь? Свои данные предоставить. Вообще, зашибись родственники, которые морозятся от помощи. ИМХО.
Блин, вы со Светланчиком что. сговорились?
Во-первых, хамить и унижать меня начал(а) именно он(а). Во-вторых, я разве не писал, что у остальных родных с документами та же проблема? "А брат что, не может помочь?" - брат, видимо, из другой страны, но живёт в одном доме? Вы как разговор читали, я не понимаю?
"Зашибись родственники" - они отказались слать данные, сославшись на то, что данные перехватят. А у невесты брата две фамилии в документе записаны, хотя должна быть одна по идее.

В-третьих, никто и не говорит, чтобы данные слали именно вы, и именно эти, которые засвечены в пяти других аккаунтах.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Я написал, почему

ты лгун! и нет у тебя сканов, только потому что дзен тебя забанил и ты ищешь лохов, которые тебе дадут свой паспорт
либо ты настолько плохой человек и друг, что никто тебе не помогает
бананы? ну ясно, на пальмах ростут бонаны. ты же с пальмы не слез еще, поэтому все примитивно, что вижу, о том и пою
Тебе лично я уже показал всё, что требуется. И канал мой никто не банил, спокойно пишу как комментарии, так и статьи.
А лгун как раз ты, потому что делаешь такие тупые предположения, и не можешь элементарно даже активность чекнуть, которая была сегодня. Это из тебя человек так себе, и аргументация у тебя гнилая, потому что ты сразу скатился в унижения и оскорбления оппонента.

5 каналов у него, ага. А у меня тогда достоинство 40 сантиметров.smile:D
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
А у меня тогда достоинство 40 сантиметров.
ну и засунь себе сам знаешь кудаты просто не догоняешь или делаешь вид, тебе никто не даст свой скан, потому что ты никто и не продаст, потому что ты купишь не можешь, а свои тупые отмазки оставь для лохов и про невесту, и про брата, и про родственников, и про друзей
надеюсь здесь никто не поведется на твое враньё
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
тебе бы кто помог с твоей буйной
ахаха
у меня штук 5 каналов монетизированных
и паспорт есть
и есть просто сканы, которые могу использовать
а что можешь ты? у тебя даже нет того, кто поможет тебе
пфпфпф
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Я тебе ещё в своей теме сказал - иди в задницу.

я может и пойду, а может и дойду
а ты сидишь в заднице и вылезти не можешь
что у тебя есть? твоя тема? ты даже не можешь свой паспорт использовать, даже паспорт кого то, а еще про свою тему вещаешь
20К на статье это дно
а ты про аудиторию
бездарь
еще и человек так себе (тут конечно мат, но не буду ругаться)
Вот, полюбуйтесь на этого товарища. И это типа я хамлю, а не он...
Дно - это такие, как ты, Svetlan4ik. У тебя есть деньги, есть канал, но вот совести и воспитанности явно не хватает.

P. S.: на будущее (обращаюсь ко всем) - давайте договоримся или давать советы, или хотя бы не доходить до унижений и оскорблений. как делает товарищ выше. С оскорблениями и срачами - это на двач, там этому "добру" самое место.
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
давайте договоримся
НЕ КЛЯНЧИТЬ!
тебе никто свои данные не сольет
смирись
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
А у меня тогда достоинство 40 сантиметров.
ну и засунь себе сам знаешь кудаты просто не догоняешь или делаешь вид, тебе никто не даст свой скан, потому что ты никто и не продаст, потому что ты купишь не можешь, а свои тупые отмазки оставь для лохов и про невесту, и про брата, и про родственников, и про друзей
надеюсь здесь никто не поведется на твое враньё
Я уверен, что такие клоуны, как ты, несчастливы в личной жизни, поэтому тупо вымещаешь зло на этом форуме.
Я тебе уже говорил, где и в чём ты промахнулся. Я никогда в жизни не поверю, что человек аж с ПЯТЬЮ аккаунтами не в состоянии сделать простые 2 клика. чтобы проверить. живой канал или нет. У тебя просто нет этих пяти каналов, не обманывай ни себя, ни других.
И вообще, есть каналы - либо помогай советами, либо не хами и уйди в тень. За то, что ты написал, можно вполне статью впаять.

"Отмазки для лохов"... Тяжело тебе по жизни будет. Хотя что я говорю, тебе уже тяжело, раз на людей так кидаешься.smile:sarc:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
либо помогай советами
кому? тебе? кто ты такой? тебе родня и друзья не помогают и ты пришел сюда
но и здесь тебе никто не поможет
такому непробиваемому сложно донести до сознания, что никто, ну НИКТО, тебе не поможет

да и вообще, скучно с тобой
можешь писать
режим игнорирования включен
Дмитрий Кульченко,

ты хочешь сказать, что негде взять тысячи три, чтобы купить канал? если родственники не хотят светить данные, они не могут тебе скинуть треху? не смеши мои тапочки, ей богу!
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, дак это же трёху надо!
ка кписал в соседней попрошайке-теме
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Дадите денег - куплю)smile:D
Svetlan4ik,

ну тогда даже не знаю)) верить, что кто-то даст свои личные данные просто так, когда даже нет возможности пару косарей надыбать человеку...
Вольдемар Стругадзе, ну он же объяснил ситуацию, вы чё?
Svetlan4ik,

ну он вроде сказал, что паспорта свои светить не хотят. а с деньгами что не так?
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
а с деньгами что не так?
вдрух и деньги перехватят хацкеры
Svetlan4ik,

так он вроде копирайтер. Треху заработать в копирайте можно легко за два дня.
Страницы: Пред. 1 ... 912 913 914 915 916 ... 1030 След.