Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
Дмитрий Кульченко,
просто представьте ситуация. я предоставляю свои данные. Во-первых, я нарушаю правила сервиса. что влечет блокировку моих данные навсегда, если это вскроется. Второе, у меня привязаны к этим данным другие каналы. ваш блокируют. А потом автоматом блокирует все мои. Зашибысь.
Ни один адекватный, как вы называете, дзеновод, на это не пойдет.
Единственный вариант, который может прокатить. Моооожет. Если вы соглашаетесь полностью передать канал лицу, чьи данные вы используете. И тогда уже он контролирует канал, контролирует, что вы пишите. Получает деньги на свой кошелек - и отдает вам часть. Оговоренную заранее. Но при этом существует вероятность кидка уже вас.
Так что трясите родственников. Невеста брата согласна. А брат, что, не может помочь? Свои данные предоставить. Вообще, зашибись родственники, которые морозятся от помощи. ИМХО. |
Блин, вы со Светланчиком что. сговорились?
Во-первых, хамить и унижать меня начал(а) именно он(а). Во-вторых, я разве не писал, что у остальных родных с документами та же проблема? "А брат что, не может помочь?" - брат, видимо, из другой страны, но живёт в одном доме? Вы как разговор читали, я не понимаю?
"Зашибись родственники" - они отказались слать данные, сославшись на то, что данные перехватят. А у невесты брата две фамилии в документе записаны, хотя должна быть одна по идее.
В-третьих, никто и не говорит, чтобы данные слали именно вы, и именно эти, которые засвечены в пяти других аккаунтах.