Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 914 915 916 917 918 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
либо помогай советами
кому? тебе? кто ты такой? тебе родня и друзья не помогают и ты пришел сюда
но и здесь тебе никто не поможет
такому непробиваемому сложно донести до сознания, что никто, ну НИКТО, тебе не поможет
"Такому непробиваемому" - непробиваемый тут как раз ты. Ты доказываешь мне, что мой канал забанен, а я в нём только что был, и всё нормально)
"кому? тебе? кто ты такой? тебе родня и друзья не помогают и ты пришел сюда" - я пришёл сюда за советом. За унижениями - адрес я тебе уже сказал. "но и здесь тебе никто не поможет" - ууу, какие мы все злые))) Папка в детстве часто ремнём порол?smile:D
"да и вообще, скучно с тобой, можешь писать, режим игнорирования включен" - :mocking:аллилуйя!

Если бы я ранее прочитал о Вашей проблеме, то давно бы подсказал, что из Вашей ситуации еще 2 года назад мои знакомые выходили со свистом ))
Тут все ополчились на Вас зря... У Вас есть тяга экспериментировать, и возможно после нескольких попыток у вас все получится! )
Многие не в теме серых и черных вариантов ведения Дзена ) поэтому все и кричат вам ))) что не дадим вам свои данные ))) 

Короче! )) данные стоят от 100 руб(все что нужно для дзена, все все фотки, инн сами пробиваете на спец сайте государственном)
НО! Вам придется таких людей найти самостоятельно, кто занимается такими серыми делами ) они есть и их много... 
Могу лишь намекнуть где их искать )) в телеграмме... уверен что есть спец группы, и там нужные вам люди....
Сразу хочу предупредить! Есть кидалы как и везде! Если человек занимается профессионально этим делом, то он Вам может даже подарить эти данные в одном экземпляре ))

Ну а что касается использования данный, я писал плюсы о них несколько дней назад... отвечал одному товарищу в этой ветке буквально недавно:

Не мучайтесь! Найдите хорошего продавца и купите у него канал с монетой. Если продавец занимается этим профессионально и периодически, то он сто% использует анкетные данные чужих людей(есть базы которые продают). Как бы ничего плохого в этом нет ) В использовании в дзене чужих данных. Наоборот, плюсы к пенсии будут капать в виде баллов чьи доки используют ) Так что все как бы в плюсе )) 
Ну а если хотите стать самозанятым, то придется на себя регать каналы...

Удачи Вам! )

p.s.  у меня есть знакомые, о которых я в этой ветке как то рассказывал... ну так вот, несколько человек начинали дзен с моей помощью, я им все разжевал, показал свои успешные примеры, даже подкинул темы рабочие )) даже рассказал как и где девочек набирать для расширения этого бизнеса )) Итог: лишь один человек из кажется 8, смог преодолеть все барьеры, и сейчас до сих пор рубит бабло с дзена )) но! 3 раза он бросал его )) но потом вновь пробовал, и сейчас у него все просто за..пись )))
Изменено: dzenius - 18 Апреля 2020 14:50
О минусах не написал... Минусы касаются того, чьи доки Вы будете использовать...Используя чужие данные надо быть аккуратным и вести канал(ы) добросовестно, не писать на запретные темы, стараться все делать на высшем уровне избегая банов и других неурядиц...

По сути... я вот например использую данные тещи )) и друзей... они мне доверились... я это доверие не подрываю! И каналы рубонят монету по сей день! )

Ну и вспомнил историю недавнюю, которую описывали тут, когда канал забанили из-за долгов человека, чьи доки использовали (( такое имеет место быть...
В общем риски есть всегда и везде! Готовы рисковать?! Вперед и только вперед к достижению своих целей! )
dzenius, вот ты любишь огород городить, ей-Богу! Человек спросил про паспорт. Коли знаешь телеграм-каналы, где продают - дай ему ссылку в личку. Зачем ты это всё пишешь?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
dzenius, вот ты любишь огород городить, ей-Богу! Человек спросил про паспорт. Коли знаешь телеграм-каналы, где продают - дай ему ссылку в личку. Зачем ты это всё пишешь?
Как раз телеграм мне недоступен. Мой планшет потух без причин через месяц после того, как у него сменили экран.
А насчёт документов - это да, это дело. Скиньте ссыль на проверенного человека в вк, который не кинет.
И ещё вопрос. Какие доки лучше брать? Если украинские взять - с них будут сдирать проценты для налоговых отчислений, как с российских, или же нет?
Владимир Шаломов, вот я, например, на тему коронавируса особо не писал, только статью с советами, чем можно заняться, будучи в самоизоляции. А медицину и вовсе не трогал. Так что меня это не коснётся.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
dzenius, вот ты любишь огород городить, ей-Богу! Человек спросил про паспорт. Коли знаешь телеграм-каналы, где продают - дай ему ссылку в личку. Зачем ты это всё пишешь?

Я специально написал тут а не в личку, чтобы многие, кто не знает об этом способе, смогли проанализировать, надо им это или нет и воспользоваться этими знаниями и услугами.

Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Как раз телеграм мне недоступен. Мой планшет потух без причин через месяц после того, как у него сменили экран.
А насчёт документов - это да, это дело. Скиньте ссыль на проверенного человека в вк, который не кинет.
И ещё вопрос. Какие доки лучше брать? Если украинские взять - с них будут сдирать проценты для налоговых отчислений, как с российских, или же нет?

В данный момент я не располагаю информацией о таких группах где либо, и проверенных людях в вк, поэтому и написал выше о том, что Вам придется остальное все сделать самому!
Нет доступа к телеграму? Значит надо сделать чтобы он был! ) Изучите эту проблему - она решаема! (хотя уверен что во всех соц сетях такую услугу можно найти - кто ищет, тот всегда найдет!)
Дальнейшие телодвижения выполняйте самостоятельно, я Вам лишь дал подсказку, что из Вашей ситуации элементарно можно выбраться и рубить бабло на дзене.
Дерзайте! )
С праздником всех, друзья! Отдыхаем ☺
Рисунок
Изменено: Elena - 19 Апреля 2020 07:31
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
dzenius пишет:
Я специально написал тут а не в личку, чтобы многие, кто не знает об этом способе, смогли проанализировать, надо им это или нет и воспользоваться этими знаниями и услугами.
Так выложили бы сюда с запятой к примеру чтобы ссылка неактивная была может еще кому пригодилось бы.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Так выложили бы сюда с запятой к примеру чтобы ссылка неактивная была может еще кому пригодилось бы.

Я теперь понимаю, почему так много недовольных Дзеном и общей обстановке )))))
Нарооооод! Вы когда уже научитесь читать не часть сообщений, а все сразу, весь текст(выше же написал все)???? )))))

p.s. у вас чего, сил нет чтоль вбить в поиск яшки:
"купить сканы документов рф"(сам яшка вам это предоставляет, потому что видимо в доле и бороться с этой своей выдачей чернухи, он не собирается)

Может за вас еще создать каналы, наполнять их, и отдавать Вам весь заработок с них? ))))))))))))))))))

Включайте фантазию! Все лежит на поверхности!!! ))) Еще ведь многие называют себя авторами ))))))))))
Сорвался... сорянычи )))) Меня сложно обычно вывести из состояния равновесия... ) Но тут... не сдержался... )))
dzenius, ничего страшного. Я вот, например, честно, не знал, что есть люди, которые продажей паспортных данных промышляют, поэтому шёл по стандартной схеме. Ну да ничего. Человека уже нашёл, всё оплатил, осталось только ждать верификации.
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
dzenius, ничего страшного. Я вот, например, честно, не знал, что есть люди, которые продажей паспортных данных промышляют, поэтому шёл по стандартной схеме. Ну да ничего. Человека уже нашёл, всё оплатил, осталось только ждать верификации.
Поздравляем! Теперь будем держать за вас кулаки, чтобы сканы чистые были, а не палёные.
Владимир Шаломов, не сканы, а фотографии. Но это неважно.
Отправил данные на проверку. Посмотрим, что скажут проверяющие.
Цитата
dzenius пишет:
Может за вас еще создать каналы, наполнять их, и отдавать Вам весь заработок с них?

Чур первый за отзыв smile:D
Цитата
Prapovednik пишет:
Чур первый за отзыв smile:D
а сколько всего за отзыв?
я за вами, если что
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Поздравляем! Теперь будем держать за вас кулаки, чтобы сканы чистые были, а не палёные.
Вчера вечером отправил на проверку, а уже сегодня утром анкету одобрили.
Монетизировали почти все статьи, кроме тех, что касались критики самого Дзена, и ещё статью про 23 февраля монетизировать не стали.
Такие дела.
Страницы: Пред. 1 ... 914 915 916 917 918 ... 1030 След.