Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Дмитрий Кульченко пишет:
"кому? тебе? кто ты такой? тебе родня и друзья не помогают и ты пришел сюда" - я пришёл сюда за советом. За унижениями - адрес я тебе уже сказал. "но и здесь тебе никто не поможет" - ууу, какие мы все злые))) Папка в детстве часто ремнём порол? "да и вообще, скучно с тобой, можешь писать, режим игнорирования включен" - :mocking:аллилуйя! |
Если бы я ранее прочитал о Вашей проблеме, то давно бы подсказал, что из Вашей ситуации еще 2 года назад мои знакомые выходили со свистом ))
Тут все ополчились на Вас зря... У Вас есть тяга экспериментировать, и возможно после нескольких попыток у вас все получится! )
Многие не в теме серых и черных вариантов ведения Дзена ) поэтому все и кричат вам ))) что не дадим вам свои данные )))
Короче! )) данные стоят от 100 руб(все что нужно для дзена, все все фотки, инн сами пробиваете на спец сайте государственном)
НО! Вам придется таких людей найти самостоятельно, кто занимается такими серыми делами ) они есть и их много...
Могу лишь намекнуть где их искать )) в телеграмме... уверен что есть спец группы, и там нужные вам люди....
Сразу хочу предупредить! Есть кидалы как и везде! Если человек занимается профессионально этим делом, то он Вам может даже подарить эти данные в одном экземпляре ))
Ну а что касается использования данный, я писал плюсы о них несколько дней назад... отвечал одному товарищу в этой ветке буквально недавно:
Не мучайтесь! Найдите хорошего продавца и купите у него канал с монетой. Если продавец занимается этим профессионально и периодически, то он сто% использует анкетные данные чужих людей(есть базы которые продают). Как бы ничего плохого в этом нет ) В использовании в дзене чужих данных. Наоборот, плюсы к пенсии будут капать в виде баллов чьи доки используют ) Так что все как бы в плюсе ))
Ну а если хотите стать самозанятым, то придется на себя регать каналы...
Удачи Вам! )
p.s. у меня есть знакомые, о которых я в этой ветке как то рассказывал... ну так вот, несколько человек начинали дзен с моей помощью, я им все разжевал, показал свои успешные примеры, даже подкинул темы рабочие )) даже рассказал как и где девочек набирать для расширения этого бизнеса )) Итог: лишь один человек из кажется 8, смог преодолеть все барьеры, и сейчас до сих пор рубит бабло с дзена )) но! 3 раза он бросал его )) но потом вновь пробовал, и сейчас у него все просто за..пись )))
Изменено:
dzenius - 18 Апреля 2020 14:50