Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 913 914 915 916 917 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Треху заработать в копирайте можно легко за два дня.
дак это работать надо!
лучше поклянчить
Svetlan4ik,

ну это да)
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Svetlan4ik,

ну это да)
За что же, не боясь греха,
Петушка хвалит кукуха?
За то, что хвалит он Петушку.smile:sarc:
Вольдемар Стругадзе, вдрух кампутер сламался и пишет только с телефона
Дмитрий Кульченко,
а смайлик в конце зачем? Типа, чтобы показать, как ты пошутил? Так я тебя огорчу - у тебя с этим явные проблемы. Или ты пытаешься таким образом меня зацепить?
Ну не знаю... Мне, когда я на улице в собачье гавно вляпываюсь, только противно. Но я с ним не ругаюсь. Потому что я это я, а гавно - это гавно...
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
либо помогай советами
кому? тебе? кто ты такой? тебе родня и друзья не помогают и ты пришел сюда
но и здесь тебе никто не поможет
такому непробиваемому сложно донести до сознания, что никто, ну НИКТО, тебе не поможет
"Такому непробиваемому" - непробиваемый тут как раз ты. Ты доказываешь мне, что мой канал забанен, а я в нём только что был, и всё нормально)
"кому? тебе? кто ты такой? тебе родня и друзья не помогают и ты пришел сюда" - я пришёл сюда за советом. За унижениями - адрес я тебе уже сказал. "но и здесь тебе никто не поможет" - ууу, какие мы все злые))) Папка в детстве часто ремнём порол?smile:D
"да и вообще, скучно с тобой, можешь писать, режим игнорирования включен" - :mocking:аллилуйя!
Цитата
Дмитрий Кульченко,
а смайлик в конце зачем? Типа, чтобы показать, как ты пошутил? Так я тебя огорчу - у тебя с этим явные проблемы. Или ты пытаешься таким образом меня зацепить?
Ну не знаю... Мне, когда я на улице в собачье гавно вляпываюсь, только противно. Но я с ним не ругаюсь. Потому что я это я, а гавно - это гавно...
Нет. Смайлик там как раз к месту. Я вижу, как хорошо вы спелись, поэтому так иронично это подметил.
Ну, а касательно того, что вы придрались к смайлику и тут же пишете мне про говно - это только подтверждает мои слова, что вы стоите друг друга, а потому не пишите мне больше ничего. Действительно, зачем мне ругаться с собачьим говном?
Народ, давайте жить дружно ☺ Что это вас некорректный вопрос Кульченко зацепил?
Вопрос с анкетными данными задал не по адресу. Так новичок же (вроде)  ☺Хамить начал... ответная реакция, да...

Ещё раз: Уважаемый Кульченко. Вам никто здесь не даст свои анкетные данные и даже чужие на даст))
А, судя по вашему вопросу, вы именно на ЭТО удочку закинули ☺  КАК решить вопрос ПРОСТО, я вам уже сказала. 

Зачем вступать в никому не нужные дебаты... Только ветку засоряете...
Изменено: Elena - 18 Апреля 2020 04:31
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
ИНН Дзену не нужен" - лол што?.. Мда, с такими "дзеноводами" далеко можно пойти)))
Ааа, ну простите, что ввела вас в заблуждение. Надо, оказывается. Давно было дело, запамятовала чуток. Я так понимаю, вы на Украине? Попробуйте обратиться в офгруппу ВК, может кто-то и поможет вам с анкетой или лазейку подскажет.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
ИНН Дзену не нужен" - лол што?.. Мда, с такими "дзеноводами" далеко можно пойти)))
Ааа, ну простите, что ввела вас в заблуждение. Надо, оказывается. Давно было дело, запамятовала чуток. Я так понимаю, вы на Украине? Попробуйте обратиться в офгруппу ВК, может кто-то и поможет вам с анкетой или лазейку подскажет.
Вот я там как раз и был. Только там (в группе Яндекс. Дзена) почти такой же бардак, как и здесь. В плане помощи. В смысле, нужно устроить скандал, чтобы хоть что-то кто-то по делу сказал.
Цитата
Elena пишет:
Народ, давайте жить дружно ☺ Что это вас некорректный вопрос Кульченко зацепил?
Вопрос с анкетными данными задал не по адресу. Так новичок же (вроде) ☺Хамить начал... ответная реакция, да...
Про хамство - действительно ответная реакция. Это не я, а мне первому писали, что я никто и звать меня никак,

Цитата
Вам никто здесь не даст свои анкетные данные и даже чужие на даст))
А, судя по вашему вопросу, вы именно на ЭТО удочку закинули ☺ КАК решить вопрос ПРОСТО, я вам уже сказала.
Да я уже понял, что проще скорее купить комплект документов и на них всё оформить.

Цитата
Зачем вступать в никому не нужные дебаты... Только ветку засоряете...
Я и не вступал. Это только отдельным товарищам очень хотелось мне доказать, что я никто, а они пуп Земли.
"Публикации о COVID-2019 стали «желтым» контентом
Хорошая новость для авторов, пишущих светлые, чистые тексты.
Я себя таковым считаю, и последнее время замечаю, что читатели буквально ушли с моих каналов.
Хороший текст требует времени, анализа, творческого подхода.
Обидно, когда результат труда остается без читателя и оплаты.
Фокус внимания читателей переключен на то, как же развивается ситуация в стране и Мире.
Статья, изготовленная на коленке на тему "короны" набирает тысячные дочитывания.
Круто, не правда ли? Один пишет, другой списывает.
И грянет справедливый гром!
В одном из заданий Толоки зеленым шрифтом вверху появилась отметка:
Цитата
Внимание, инструкция на проекте обновлена 01.04.2019 в разделе "Желтуха". Просим начать отклонять медицинские маски и все, связанное с хайпом на COVID-2019, оценка качества вашей разметки будет базироваться на ОБНОВЛЕННОЙ инструкции!

Хорошие авторы, радуйтесь, ваш читатель непременно к вам вернется.
А те кто хайповал, советую найти себя в другой теме. Для "короны" есть СМИ и другие официальные источники. К чему это неспортивное поведение? Давайте уважать и ценить труд друг друга.
А толокеры, в свою очередь, будут безжалостно отправлять в "BAD" все ваши масочки, антиспетички и заразы.
Работаем..."
Цитата
Antonij пишет:
"Публикации о COVID-2019 стали «желтым» контентом
Хорошая новость для авторов, пишущих светлые, чистые тексты.
Я себя таковым считаю, и последнее время замечаю, что читатели буквально ушли с моих каналов.
Хороший текст требует времени, анализа, творческого подхода.
Обидно, когда результат труда остается без читателя и оплаты.
Фокус внимания читателей переключен на то, как же развивается ситуация в стране и Мире.
Статья, изготовленная на коленке на тему "короны" набирает тысячные дочитывания.
Круто, не правда ли? Один пишет, другой списывает.
И грянет справедливый гром!
В одном из заданий Толоки зеленым шрифтом вверху появилась отметка:
Цитата
Внимание, инструкция на проекте обновлена 01.04.2019 в разделе "Желтуха". Просим начать отклонять медицинские маски и все, связанное с хайпом на COVID-2019, оценка качества вашей разметки будет базироваться на ОБНОВЛЕННОЙ инструкции!

Хорошие авторы, радуйтесь, ваш читатель непременно к вам вернется.
А те кто хайповал, советую найти себя в другой теме. Для "короны" есть СМИ и другие официальные источники. К чему это неспортивное поведение? Давайте уважать и ценить труд друг друга.
А толокеры, в свою очередь, будут безжалостно отправлять в "BAD" все ваши масочки, антиспетички и заразы.
Работаем..."
Прекрасная новость!
[FONT=YS Text, Helvetica Neue, Arial, sans-serif] ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ДЗЕН ВЫПИЛИВАЕТ МЕДИЦИНУ.[/FONT]

[FONT=YS Text, Helvetica Neue, Arial, sans-serif]Вот инструкция с Толоки.[/FONT]

В этой инструкции описано, как размечать контент, в котором автор пишет про медицинские процедуры, препараты и способы лечения. Он делится на несколько типов:
ОК: контент, в котором нет описания способов лечения, советов на тему медицины и фармацевтики
Медицина: контент, в котором есть описания на тему медицины и фармацевтики, советов, способов лечения и так далее
Народная медицина: контент, посвященный методам лечения, отрицающим методы официальной медицины. Либо методам нетрадиционного излечения от болезней и недугов
ОК
[LIST]
[*]Статьи и видео, в которых автор подталкивает читателя пользоваться медицинскими услугами или принимать лекарства, или даже описывает последовательность, но при этом не указывает дозировок, торговых названий средств и обязательно пишет о необходимости проконсультироваться со специалистом
[*]Статьи и видео с советами по здоровому питанию, диетам, физическим упражнениям, укрепляющим здоровье
[*]Статьи и видео с перечислением безобидных способов облегчить симптомы (а не причины!) болезней, повысить иммунитет или обеспечить профилактику, например, ромашковый чай, молоко с медом, закаливание, гимнастика, употребление полезных продуктов.
[/LIST]Медицина
Ставьте этот вердикт, если в публикации встречается хотя бы один из признаков ниже.[LIST=1]
[*]В публикации автор подталкивает читателя пользоваться медицинскими услугами или принимать лекарства, но при этом не делает оговорок о необходимости консультации со специалистом.
[*]В публикации автор подробно рассказывает о том, что, как именно и в какой последовательности нужно делать при лечении, во время операций или для достижения определенного эффекта в здоровье. Ставьте вердикт «Медицина», даже если автор предупреждает о необходимости проконсультироваться со специалистом.
[*]Публикация представляет собой рекламу и продвигает медицинские товары, услуги или лекарства: в ней есть предложение использовать то или иное средство для решения конкретной проблемы, причем указано торговое (а не общее, например, обозначающее группу или тип лекарств) название этого средства или используется изображение упаковки или этикетки (пусть даже названия в тексте нет). Ставьте вердикт «Медицина», даже если автор предупреждает о необходимости проконсультироваться со специалистом.Примеры:[LIST]
[*]Статья с формулировкой вроде: «От аллергии я принимаю «Цетрин»»
[*]Статья про антигистаминные препараты без конкретных торговых марок в тексте, но с фотографией того же «Цетрина»
[/LIST]
Исключения: Статья с формулировкой вроде: «От аллергии обычно пьют антигистаминные препараты»

[*]В публикации есть конкретные дозировки лекарственных препаратов и веществ. Ставьте вердикт «Медицина», даже если автор при этом предупреждает о необходимости проконсультироваться со специалистом.
[/LIST]Народная медицина
В эту категорию попадают публикации, в которых автор предлагет лечиться альтернативыми методами.
Ставьте этот вердикт, если в тексте или видео есть что-то из этого:[LIST=1]
[*]Прямые высказывания о бесполезности или вреде официальной медицины и призывы отказаться от ее использования.Примеры:[LIST]
[*]Статья психолога о том, что химиотерапия не помогает, а поможет психотерапия
[*]Размышления мамы-антипрививочницы без ссылок на научные исследования
[/LIST]

[*]Советы по исцелению опасных и неизлечимых болезней вроде диабета, рака, псориаза, ВИЧ и других народными способами и растительными продуктами, и информация по их профилактике, которая не сопровождается ссылками на серьезные медицинские исследования. А также любые убеждающие и подталкивающие к этому приемы — «реальная» история, новость о «научном» открытии без контраргументации и другие.Примеры:[LIST]
[*]«Куркума вылечивает рак!»
[*]«Как мой друг попрощался с подагрой после поездки в аюрведический монастырь»
[/LIST]

[*]Рецепты и советы по лечению народными методами и средствами, которые могут нанести сильный вред.Примеры:[LIST]
[*]«Секреты грибника: настойка из мухомора, которая лечит язву»
[*]«Компресс из перцев чили — мой лучший метод борьбы с простудой»
[*]Статья с советом: «Чтобы насморк быстро прошел, нужно пропустить головку чеснока через мясорубку, смешать полученную кашицу с подсолнечным маслом и ввести полученную смесь в ноздрю. Сначала будет сильно жечь, но потерпите».
[/LIST]

[*]Любые другие советы и народные рецепты (даже безобидные, не отрицающие официальную медицину или для излечимых болезней), которые не сопровождаются просьбой обратиться к специалисту
[/LIST]ВАЖНО:
В эту категорию НЕ попадают советы по питанию, диетам, физическим упражнениям и безобидные способы облегчить симптомы (а не причины!) болезней, повысить иммунитет или обеспечить профилактику — ромашковый чай, молоко с медом, закаливание, гимнастика, полезные продукты.Примеры:[LIST]
[*]«Аюрведическое меню, которое помогло мне похудеть»
[*]«Обливание холодной водой. Как правильно делать, чтобы не болеть?»
[/LIST]
Если быть кратким на тему выпила медицины на Дзене, то вот:
скрин.jpg (210.33 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 913 914 915 916 917 ... 1030 След.