Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 915 916 917 918 919 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Поздравляем! Теперь будем держать за вас кулаки, чтобы сканы чистые были, а не палёные.
Вчера вечером отправил на проверку, а уже сегодня утром анкету одобрили.
Монетизировали почти все статьи, кроме тех, что касались критики самого Дзена, и ещё статью про 23 февраля монетизировать не стали.
Такие дела.
Лучше сразу удали их
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Поздравляем! Теперь будем держать за вас кулаки, чтобы сканы чистые были, а не палёные.
Монетизировали почти все статьи, кроме тех, что касались критики самого Дзена, и ещё статью про 23 февраля монетизировать не стали.
Такие дела.
Лучше сразу удали их
 и как можно скорее!
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Такие дела.
Лучше сразу удали их
и как можно скорее!
Иначе они будут негативно влиять на показы, статистику и монетизацию?
Ещё не монетизирована статья про то. чем заняться на карантине. Но статья-то хорошая, пусть и не денежная. Её тоже удалять?
Изменено: Дмитрий Кульченко - 22 Апреля 2020 02:02
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Такие дела.
Лучше сразу удали их
и как можно скорее!
Иначе они будут негативно влиять на показы, статистику и монетизацию?
Ещё не монетизирована статья про то. чем заняться на карантине. Но статья-то хорошая, пусть и не денежная. Её тоже удалять?
Это не немотизированные статьи, как вы их называете, а пессимизированные. Когда количество пессимизированных статей достигнет критической отметки, то забанят весь канал.
А я думаю, нифига себе, уже статью монетизируют в дзене. Давно не занимался, новостей не знаю
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Это не немотизированные статьи, как вы их называете, а пессимизированные. Когда количество пессимизированных статей достигнет критической отметки, то забанят весь канал.
Только что пересмотрел все свои статьи. Монетизировали даже статьи про Дзен. Кроме статьи о карантине.
Просто, видимо, в первый раз из-за плохого интернета не загрузились рекламные блоки.
Значит, проблемной можно считать всего одну статью про карантин. И то их вроде и так не монетизируют.
Изменено: Дмитрий Кульченко - 22 Апреля 2020 15:58
Дмитрий Кульченко, про ковид и все, что с ним связано - это не пессимизированные статьи, а просто на эту тематику они не ставят рекламу типа по этическим соображениям (про вирус, карантин и прочее родственное), особенно если там вверху такая плашечка-предупреждение есть над заголовком в тоненькой зеленой рамочке. Так что можете не волноваться
Изменено: Надежда Никитина - 22 Апреля 2020 16:31
Так что, новые каналы быстро проверять начали?
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Дмитрий Кульченко, про ковид и все, что с ним связано - это не пессимизированные статьи, а просто на эту тематику они не ставят рекламу типа по этическим соображениям (про вирус, карантин и прочее родственное), особенно если там вверху такая плашечка-предупреждение есть над заголовком в тоненькой зеленой рамочке. Так что можете не волноваться
Спасибо вам за информацию.smile:)

KPG, выходит, что да. Правда, я полагаю, что мне сделали исключение, потому что я задалбывал техподдержку по почте по поводу проверки документов.
Цитата
KPG пишет:
Нет. И в ближайшей перспективе не предвидится.
Цитата
KPG пишет:
Вряд ли...  7/7 порог Кульченко прошёл давно и получил возможность подключения монеты, там вроде с декабря 19 г.  статейки.Тогда ещё Дзен не свирепствовал) Анкету у него быстро проверили. Ну... как я поняла сценарий сюжета ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
В телегу пришло сообщение, что сотрудники Дзена на ближайшем понедельнике (27 апреля) будут много и нудно говорить именно о монетизации. Боюсь, что раз эта тема выбрана особняком, то нам начнут рассказывать что-то страшное. Возможно даже, что монетизацию временно отключат.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Возможно даже, что монетизацию временно отключат.
В смысле? smile:eek: Это как? Я так думаю, будут говорить про монету видео.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
В телегу пришло сообщение, что сотрудники Дзена на ближайшем понедельнике (27 апреля) будут много и нудно говорить именно о монетизации. Боюсь, что раз эта тема выбрана особняком, то нам начнут рассказывать что-то страшное.
Возможно, теперь один клик будет приравниваться одному зерну гречки;Возможно, теперь мы будем получать за рекламу по одному квадратному миллиметру земли на спутнике Альфа Центавра
Возможно, будут платить похлопыванием по плечу

Кира Кира, ну вот один ляпнул просто так, что ему гороскоп предсказал, а вы этому верите?))))) или Владимир Шаломов работает в Дзене, что все знает?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Кира Кира, ну вот один ляпнул просто так, что ему гороскоп предсказал, а вы этому верите?))))) или Владимир Шаломов работает в Дзене, что все знает?
Я не поверила, конечно. Надеюсь, до такого маразма Дзен не додумается.
Страницы: Пред. 1 ... 915 916 917 918 919 ... 1030 След.