Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 918 919 920 921 922 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Елена,
так судя по их словам, теперь для монетизации надо меньше, чем 7000 дочиток. Раньше было 12000 минут, теперь 10 000.

Процитирую девушку с группы Дзена вк:

...И если раньше нужно было 7000 дочиток по 40 секунд, то теперь нужно 15000 дочиток по 40 секунд. Ну или те же 7000 дочиток, но по 1 минуте 25 секунд...

Теперь будет выгоднее становится видеоблогером)
Вольдемар Стругадзе, вы не придуркам-дзеновцам на слово верьте, а калькулятор в руки возьмите. Обман на обмане - упростили они, ща... Идиоты недоделанные - других слов нет.
Родион сказал, что каналы как морозили, так и дальше будут морозить). Сейчас новички бесплатно тексты пишут, а будут еще и видео бесплатно заливать.
Надежда Никитина,
ну да, я уже пересчитал. Хотя может они будут считать общее время? А не только те, которые читали от 40 секунд? Разъяснят в понедельник. Потому что 15 000 дочиток по сорок секунд, это жесть конечно
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, не, считать общее будут. Но все равно это ухудшение. У меня меньше 40 с и не читали почти никогда - всегда линеечка дочиток была достаточно близко с посетителями по метрике, отказов мало было и дочитывали норм. Просто взбесил этот бред про 12 тыс. минут
Изменено: Надежда Никитина - 24 Апреля 2020 19:47
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Надежда Никитина,
ну да, я уже пересчитал. Хотя может они будут считать общее время? А не только те, которые читали от 40 секунд? Разъяснят в понедельник. Потому что 15 000 дочиток по сорок секунд, это жесть конечно
Да какая там жесть? Вернее, для кого она жесть?

«Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек» (с)

Хотя для тебя это «бред», как ты раньше высказался.
Владимир Шаломов,

ты дебил? Чем это новость подтверждает твой ранее написанный бред? Отвечу - НИЧЕМ! Ты там че-то умничал про снятие рекламы с контента? Сняли? А про рекламу на видео они талдычили еще на прошлом понедельнике, так что утрись
Владимир Шаломов,
И еще - среднее время дочитываний на моих каналах - примерно 1.29. Так что хнычь дальше...
Со следующей недели видео монетизируют smile:sarc: Только никогда Дзену не стать Ютубом, НИКОГДА. Если только последний запретят в России, что маловероятно. Чего они хотят этой монетизацией добиться, кто-нибудь понимает? 

Переманить блогеров с Ютуба на свой недоделанный проект, так и это невозможно. Хотя бы потому, что на Ютубе платят больше, правила прозрачней, людей за рабов не держат, не банят без причины, а в поддержке отвечают люди, а не роботы. 
Переманить крутых блогеров с Инсты у них уже не получилось, хотя помните как они их презентовали еще год назад на своих трешпятницах? Полю-деревку, молодых ребят помню-путешественников с многотысячной аудиторией в инсте, Моли Серябкина и та свалила с Дзена... Они все в инсте остались :mocking:потому что идти на ДЗЕН с непонятными правилами, вечными поломками и ИИ это НЕ-ПЕР-СПЕК-ТИВ-НО,-- нет уверенности в завтрашнем дне! Подписчики на монету не влияют, за нативку можно и бан вечный получить, а ИИ вообще отмороженный, ему пофиг, кто перед ним- Моля Серябкина или Оля из Урюпинска. 
Короче, до дзеноводов дойдет или уже дошло, но будут держаться до последнего... интересно только, как скоро дойдет?
Радуйтесь! А вы все печально-агрессивные какие-то )))
Создадите новый канал, снимете на телефон видос из своего окна )) Расскажете какая погода за окном, заснимите чем вы питаетесь на самоизоляции, снимите по минималке чем дома занимаетесь и вуаля - канал наполнен и ждете монету ))) И так каждый день по каналу будете создавать ))))) и каждый день снимать вид из окна ))) но если есть втрое окно с другим видом, то необходимо чередовать этот дело )))))))))))

Ну а на самом деле тем кто любит заниматься видеосъемкой, конкретная лафа наступит, при условии, что будут платить нормально )) Но чую будет все как обычно )) сначала завлекаловка с вкусными суммами, а потом все будут снимать видосы за горбушку от хлеба, которая валялась в углу, на полу продолжительное время... ))))

Ну и опять же ) Видосами на монету выйдете, а потом можно по старинке писанину писать ))

В общем ждемс нововведений )))

Не вешать нос! )

p.s. совет! снимайте видосы интересные и сначала заливайте на созданный канал на ютубе, а потом ссылочку в дзен можно добавить и залить этот же видос в дзен... двойная монетизация однако )) а если вы еще создадите сайт, и там все еще будете публиковать с текстами и красивыми-вкусными заголовками под СЕО, ну ващеее... вы миллионеры ))) завидую уже вам )))
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться у опытных людей: у меня есть канал с десятком статеек, который я начал было вести в октябре прошлого года. Само собой - немонетизированный.
Появилось свободное время для "творчества". Заводить ли мне новый канал или можно продолжить заброшенный? Отсутствие статей в течение 6 месяцев на что-нибудь влияет?

Посоветуйте, пожалуйста, коме не лень.
Цитата
Олег Петров пишет:
Отсутствие статей в течение 6 месяцев на что-нибудь влияет?
не влияет
Благодарю за ответ
Цитата
dzenius пишет:
Радуйтесь! А вы все печально-агрессивные какие-то )))
Создадите новый канал, снимете на телефон видос из своего окна )) Расскажете какая погода за окном, заснимите чем вы питаетесь на самоизоляции, снимите по минималке чем дома занимаетесь и вуаля - канал наполнен и ждете монету ))) И так каждый день по каналу будете создавать ))))) и каждый день снимать вид из окна ))) но если есть втрое окно с другим видом, то необходимо чередовать этот дело )))))))))))

Ну а на самом деле тем кто любит заниматься видеосъемкой, конкретная лафа наступит, при условии, что будут платить нормально )) Но чую будет все как обычно )) сначала завлекаловка с вкусными суммами, а потом все будут снимать видосы за горбушку от хлеба, которая валялась в углу, на полу продолжительное время... ))))

Ну и опять же ) Видосами на монету выйдете, а потом можно по старинке писанину писать ))

В общем ждемс нововведений )))

Не вешать нос! )

p.s. совет! снимайте видосы интересные и сначала заливайте на созданный канал на ютубе, а потом ссылочку в дзен можно добавить и залить этот же видос в дзен... двойная монетизация однако )) а если вы еще создадите сайт, и там все еще будете публиковать с текстами и красивыми-вкусными заголовками под СЕО, ну ващеее... вы миллионеры ))) завидую уже вам )))
Ты неисправимый оптимист! Чего же ты умолчал, что монеты на новых канал веки вечные ждут?))))
Цитата
Олег Петров пишет:
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться у опытных людей: у меня есть канал с десятком статеек, который я начал было вести в октябре прошлого года. Само собой - немонетизированный.
Появилось свободное время для "творчества". Заводить ли мне новый канал или можно продолжить заброшенный? Отсутствие статей в течение 6 месяцев на что-нибудь влияет?

Посоветуйте, пожалуйста, коме не лень.
Лучше вести старый. Как только наберёте 7000 дочиток, сразу появится кнопка монетизации. Если же заведете новый, то такой канал отправят на дополнительную проверку. Есть вариант старый, но немонетизированный канал продать Вольдемару Стругадзе за 200 рублей. Ещё есть третий вариантк монетизировать ваш канал роботами, но это если вы сами не справитесь.
Страницы: Пред. 1 ... 918 919 920 921 922 ... 1030 След.