Цитата |
---|
Eye пишет:
Ну теперь понятно, откуда столько "специалистов" в дзене, от которого нормальных людей уже просто выворачивает. Это никакие не школяры, как оказывается. А просто таксисты, слесари и спекулянты из 90-х. А ведь люди думают, что написано специалистом. И следуют указявкам. Вы, мужики, хотябы немного осознаёте, что рушите тысячи жизней своим говном в дзене, зарабатывая 3 рубля в год? |
Скажу Вам по секрету )) Большая часть моих одноклассников, а так же знакомых и друзей, в своей жизни, ваще нихрена не добились )) часть из них вечные нытики )) часть сыкуны ))) часть больных на голову(но приходится мириться с этим) )))) есть те кто занимается своим бизнесом, но они не развиты в плане юзабилити и не развиваются в плане продвижения.... они сидят на том что есть (( сколько раз я им не говорил, что им нужен крутой, красивый сайт... как об стенку горох )) меня не слышат ))) таких примеров куча.... большая такая куча )) ленивых очень много... ((
И я не пойму почему Вы возмущаетесь??? Я был именно специалистом по разборке и сборке авто! Если бы я к примеру плохо прикрутил бы тормозной шланг или трубку в магистрали, то это закончилось бы аварией и тюрягой для меня... таких случаев не было за всю мою практику. Я на своей то машине перебирал двигатель, настраивал его от и до, и моя "копья никогда меня не подводила! Я был спецом по тонировке авто стекол! Я обрезал идеально пленку а так же идеально плавил ее спец феном(строительным). Я так же собирал на другой работе серваки и компы! Я в этом был специалист. Там много ума не надо было ) Достаточно было знать определенные параметры.
В данный момент я являюсь специалистом по Дзену! Так же я являюсь специалистом по разработке сайтов-порталов. Я изучил два языка которыми пользуюсь до сих пор - html + css(php не изучал, так как мне это не нужно в создании сайта на двигателе). Так же я специалист по настройке и ведению рекламных кампаний. Я замучаюсь перечислять, что я познал за 40 лет ))) я даже работал мойщиком машин у своего брата в автосервисе по ремонту Аудюх и Фольксвагенов ))) Меня все считали супер мойщиком )) После меня машины выезжали все чистенькие и с пустыми, чистыми пепельницами(один бандюга, который приезжал на ремонт, так прям мне в лицо и сказал - "так мою машину ни разу не мыли, ни один ф(х)уило- мойщик, ни разу не вытряхивал и не мыл мою пепельницу).... я даже как то работал мойщиком остановок в Мск )))) правда всего два дня )))) это была временная работа... меня пугало что надо вставать в 4 утра ))) и ехать через всю Москву к 6 утра ))) а потом во время рабочего дня рассекать по разным районам Мск ))
Мне есть много чего рассказать и обучить чему либо
Кароч не гоните волну (с)
Только не говорите, что чтобы, чего то достичь в жизни, надо закончит 1-2-3-4.... универа ))) самое главное - это практика! У нас даже в школах учат кривому английскому, а прилетаешь в штаты, там вообще совершенно другой инглиш разговорный )
В общем, не учите никого жить )) следите за собой ) Если Вы тут - значит у Вас не очень все хорошо в этой жизни )))))))) Ну или Вы такой же как
Antonij или как я )))
p.s. тут случай был недавно с нашей машиной... не работал кондер(кондиционер), съездил я к дилеру, сделали диагностику и выявили что сгнила трубка в месте прикрепления ее к кузову с помощью специального материала и пластиковых зажимов. В обще газ уходи в никуда, если закачиваешь его заново в систему... машине всего 4 года... дилер говорит что гарантии у вас уже нет... мне обидно что такая проблема случилась на свежей тачиле... спрашиваю, скок стоит данная операция по замене этой трубки. Мне объявляют 15 ты руб.. снять -поставить, аргоном заварить + закачать свежий газ в систему... или же 20 тыщ, снять поставить новую трубку, которая стоит 10 тыщ )) я сказал что подумаю и перезвоню и запишусь если что... а сам по дороге домой, понял что ща я сэкономлю и выполню ремонт самостоятельно )) "руки то помнят" (с) ))) подъехал к дому, открыл капот, снял морду(решетку радиатора, бампер) и демонтировал трубку эту от кондея... далее сел в машину, подъехал к ребятам, которые занимаются сваркой такого металла(алюминий с чем то там) они мне ее заварили- 1500 руб стоило и я все поставил на место, а потом подъехал в автосервис местный, и ам мне за 1500 закачали новый газ в систему )) и вуаля )) ну не специалист ли я???? ))) ясен пень что специалист )) и еще сэкономил семейный бюджет ))
Век живи, век учись (с) аааа.... вот я вас всех заспамил ))) кому там надо было вывести на монету канальчики на халяву, а потом заработать на них бабки и отдать владельцу канала ? ))))))