Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 919 920 921 922 923 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Владимир Шаломов,

Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Олег Петров пишет:
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться у опытных людей: у меня есть канал с десятком статеек, который я начал было вести в октябре прошлого года. Само собой - немонетизированный.
Появилось свободное время для "творчества". Заводить ли мне новый канал или можно продолжить заброшенный? Отсутствие статей в течение 6 месяцев на что-нибудь влияет?

Посоветуйте, пожалуйста, коме не лень.
Лучше вести старый. Как только наберёте 7000 дочиток, сразу появится кнопка монетизации. Если же заведете новый, то такой канал отправят на дополнительную проверку. Есть вариант старый, но немонетизированный канал продать Вольдемару Стругадзе за 200 рублей. Ещё есть третий вариантк монетизировать ваш канал роботами, но это если вы сами не справитесь.

Опять пишите чушь! Такое ощущение, что вы дзеном вообще не занимаетесь. Кнопка монетизации не появляется сразу даже на старых каналах! Разница в том, что на старых каналах проверка анкеты занимает пару дней, тогда как на новых может затянуться на несколько месяцев и с отрицательным эффектом...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, "кнопка монеты" в данном случае - это расхожий оборот, означающий возможность отправить анкету)) Так все говорят просто.
Надежда Никитина,

ну мне кажется это две совершенно разные кнопки). Вон выше девушка писала, что ей и на старых каналах иногда монету не дают, поэтому между "подключить монетизацию" и "отправить анкету" есть разница).
Вольдемар Стругадзе,  ей именно анкету отправить и не дают))
Цитата
dzenius пишет:
и каждый день снимать вид из окна ))) но если есть втрое окно с другим видом, то необходимо чередовать этот дело )))))))))))
Че то ржу smile:sarc: Вы реально считаете, что можно удержать читателя, рассматривая муху на окне, более двух минут? А ведь реклама появится в ролике после двух минут просмотра.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Ты неисправимый оптимист! Чего же ты умолчал, что монеты на новых канал веки вечные ждут?))))
Когда это все ток началось, я пробовал выводить и белые и серые каналы, и ничего не выходило... Экспериментировал я ооочень мало, можно сказать  просто взял и забил на все это дело, так как у нас в кармане на тот момент лежало ооочень много каналов на монете... я всю свою активность перевел на сайты! И понял что не зря я это делал )) сейчас, даже в такое тяжелое время, гугл и яшка приносят нам можно сказать ооочень хорошие деньги!
p.s. Но! когда все это началось с Дзеном я знал как выводить новые каналы на монету так е легко как и ранее... догадаться то несложно как все это делается ))
Я в личке нескольким товарищам об этом сразу же сообщил )) Секрета в этом нет ) Берем неизбитые темы, а лучше даже пишем авторские статейки ) чтобы ввести дзен в заблуждение и чтобы он нам дал зеленый свет )) а потом, после монеты, берем и меняем тему на какую хочешь )))))) 
Мало того... скажу по секрету ))) Когда вам каналы ограничивают и потом после трех публикаций вам говорят что Ваш канал не прошел проверку... вы не понимаете в чем дело и пишите опять на свою тему публикации и все повторяется вновь и вновь ))) после первого ограничения, сносите все к чертям, меняете тему канала на другую, незамыленную ) пишите по этой новой теме три публикации, они успешно проходят проверку и вы снова на коне )) а потом, берете и возвращаете свою тему, хайповую, замылено-избитую, но приносящую хороший доход... и вуаля ))) вы продолжаете зарабатывать денежку со своем старой темой )))

Я почему оптимист?! )) Потому что из каждой жопы можно вылезти ))))) Самое главное, чтобы Ваше здоровье было крепким и позволяло вам творить все и вся )

p.s. 2... вспомнил свой интересный случай из жизни )) было мне лет 21 кажется, работал в автосервисе государственном, ремонтировал авто, на которых ездили верхушки из РАН(Российская Академия наук) платили мне там копейки ) которых не хватало вообще ни на что )) но у меня была машинка 2101 )) и там стояла музыка(4 колонки и магнитола). Тогда у меня была девушка ))) и как то она сказала, а пойдем как нибудь покушаем в Макдаке )))))) Я-"ок"... и я вспомнил, что у меня денег на макдак вообще не было ))) ну если только на картошку и колу и то только на себя ))))) я беру, лечу на митинский рынок )) продаю свою магнитолу перекупам и веду на следующий день свою любовь в макдак, где мы объедаемся разными вкусняшками(ГМО шными) ))))) ну и еще денег у меня остается на кино, на бензин и т.д.... после... на днях )) я сажусь за руль своей копейки и еду бомбить(таксовать) ))) и за неделю, я набомбил на новенькую магнитолу(Кенвуд 4х50) круче чем у меня была тогда )) самое жесткое - я бомбил по вечерам и ночам )) а с утреца топал на свою работу... (пару раз меня кинули, когда я бомбил... я отвез людей, и они отказались оплачивать) )))

Так что, из каждой задницы можно выбраться - для каждой истории-трудности есть свой выход! ) Не вешайте нос! ) Все будет хорошо! ))
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Ты неисправимый оптимист! Чего же ты умолчал, что монеты на новых канал веки вечные ждут?))))
Когда это все ток началось, я пробовал выводить и белые и серые каналы, и ничего не выходило... Экспериментировал я ооочень мало, можно сказать просто взял и забил на все это дело, так как у нас в кармане на тот момент лежало ооочень много каналов на монете... я всю свою активность перевел на сайты! И понял что не зря я это делал )) сейчас, даже в такое тяжелое время, гугл и яшка приносят нам можно сказать ооочень хорошие деньги!
p.s. Но! когда все это началось с Дзеном я знал как выводить новые каналы на монету так е легко как и ранее... догадаться то несложно как все это делается ))
Я в личке нескольким товарищам об этом сразу же сообщил )) Секрета в этом нет ) Берем неизбитые темы, а лучше даже пишем авторские статейки ) чтобы ввести дзен в заблуждение и чтобы он нам дал зеленый свет )) а потом, после монеты, берем и меняем тему на какую хочешь ))))))
Мало того... скажу по секрету ))) Когда вам каналы ограничивают и потом после трех публикаций вам говорят что Ваш канал не прошел проверку... вы не понимаете в чем дело и пишите опять на свою тему публикации и все повторяется вновь и вновь ))) после первого ограничения, сносите все к чертям, меняете тему канала на другую, незамыленную ) пишите по этой новой теме три публикации, они успешно проходят проверку и вы снова на коне )) а потом, берете и возвращаете свою тему, хайповую, замылено-избитую, но приносящую хороший доход... и вуаля ))) вы продолжаете зарабатывать денежку со своем старой темой )))

Я почему оптимист?! )) Потому что из каждой жопы можно вылезти ))))) Самое главное, чтобы Ваше здоровье было крепким и позволяло вам творить все и вся )

p.s. 2... вспомнил свой интересный случай из жизни )) было мне лет 21 кажется, работал в автосервисе государственном, ремонтировал авто, на которых ездили верхушки из РАН(Российская Академия наук) платили мне там копейки ) которых не хватало вообще ни на что )) но у меня была машинка 2101 )) и там стояла музыка(4 колонки и магнитола). Тогда у меня была девушка ))) и как то она сказала, а пойдем как нибудь покушаем в Макдаке )))))) Я-"ок"... и я вспомнил, что у меня денег на макдак вообще не было ))) ну если только на картошку и колу и то только на себя ))))) я беру, лечу на митинский рынок )) продаю свою магнитолу перекупам и веду на следующий день свою любовь в макдак, где мы объедаемся разными вкусняшками(ГМО шными) ))))) ну и еще денег у меня остается на кино, на бензин и т.д.... после... на днях )) я сажусь за руль своей копейки и еду бомбить(таксовать) ))) и за неделю, я набомбил на новенькую магнитолу(Кенвуд 4х50) круче чем у меня была тогда )) самое жесткое - я бомбил по вечерам и ночам )) а с утреца топал на свою работу... (пару раз меня кинули, когда я бомбил... я отвез людей, и они отказались оплачивать) )))

Так что, из каждой задницы можно выбраться - для каждой истории-трудности есть свой выход! ) Не вешайте нос! ) Все будет хорошо! )
Ай, красавец)) Я прям себя в молодости вспомнил. Особенно по магнитоле Кенвуд )) Только у меня была красная "пятёрка". Бизнес по продаже изделий народных промыслов на "Катьке" закрылся и я продал всё, что только можно. Кроме машины. А потом нашёл новую "тему" - АОНы и за три месяца торговли на Юноне всё наверстал, в том числе, купив магнитолу Кенвуд (и не на салазках, а со съёмной панелью. Круть неимоверная была! ))))
Изменено: Antonij - 25 Апреля 2020 16:02
Цитата
Antonij пишет:
Ай, красавец)) Я прям себя в молодости вспомнил. Особенно по магнитоле Кенвуд )) Только у меня была красная "пятёрка". Бизнес по продаже изделий народных промыслов на "Катьке" закрылся и я продал всё, что только можно. Кроме машины. А потом нашёл новую "тему" - АОНы и за три месяца торговли на Юноне всё наверстал, в том числе, купив магнитолу Кенвуд (и не на салазках, а со съёмной панелью. Круть неимоверная была! ))))
 ))))))))Я тоже купил именно со съемной панелью после "таксования" )) но! но я вытаскивал все вместе каждый день и панель и основную часть ))) так как тырили из машин даже вторую часть, если ее оставляли )))))) у меня подлокотник(350 руб стоил, красивый был сАбака, с кож. замом) скумуниздили один раз ))) жаль было не то, что его украли, а то что разбили сволочи форточку )) а на копейках была форточка и она сволочь ужасно сложно менялась ))) из-за того что я купил только само стекло ) а его, стекло надо было воткнуть обратно с обновленной жидкой резиной )))) и пришлось все делать самому ) я же тогда был автослесарем - капиталил машинки )) раскидывал авто до последнего винтика )) далее кузов шел к сварщикам и потом обновленный возвращался ко мне )))) и я собирал обратно эти 24-ые Волги, 31029 и 3110... потом я уволился )))) и открыл свое первое дело )) автосервис по установке автостекол + тонировка + установка музыки и сигнализаций )) но потом меня друган кинул... и я пошел выше )) скок всего я прошел - это жесть ) остались одни воспоминания )
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Antonij пишет:
))))))))Я тоже купил именно со съемной панелью после "таксования" )) но! но я вытаскивал все вместе каждый день и панель и основную часть ))) так как тырили из машин даже вторую часть, если ее оставляли )))))) у меня подлокотник(350 руб стоил, красивый был сАбака, с кож. замом) скумуниздили один раз ))) жаль было не то, что его украли, а то что разбили сволочи форточку )) а на копейках была форточка и она сволочь ужасно сложно менялась ))) из-за того что я купил только само стекло ) а его, стекло надо было воткнуть обратно с обновленной жидкой резиной )))) и пришлось все делать самому ) я же тогда был автослесарем - капиталил машинки )) раскидывал авто до последнего винтика )) далее кузов шел к сварщикам и потом обновленный возвращался ко мне )))) и я собирал обратно эти 24-ые Волги, 31029 и 3110... потом я уволился )))) и открыл свое первое дело )) автосервис по установке автостекол + тонировка + установка музыки и сигнализаций )) но потом меня друган кинул... и я пошел выше )) скок всего я прошел - это жесть ) остались одни воспоминания )
Да.. были времена. Рассказываю сыну - не верит, что такая движуха могла быть. Не верит, что я работал без выходных на улице от рассвета до заката. Не верит, что разговаривал на нескольких языках, втюхивая "фирме" лаковые коробки. Не верит, что неделю ночевал в поездах Москва-Питер, спекулируя валютой. Не верит, что я сам собирал АОНы и Синклеры. Да ну и хрен с ним, зато нам есть, что вспомнить!
Изменено: Antonij - 25 Апреля 2020 22:07
Ну теперь понятно, откуда столько "специалистов" в дзене, от которого нормальных людей уже просто выворачивает. Это никакие не школяры, как оказывается. А просто таксисты, слесари и спекулянты из 90-х. А ведь люди думают, что написано специалистом. И следуют указявкам. Вы, мужики, хотябы немного осознаёте, что рушите тысячи жизней своим говном в дзене, зарабатывая 3 рубля в год? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Ну теперь понятно, откуда столько "специалистов" в дзене, от которого нормальных людей уже просто выворачивает. Это никакие не школяры, как оказывается. А просто таксисты, слесари и спекулянты из 90-х. А ведь люди думают, что написано специалистом. И следуют указявкам. Вы, мужики, хотябы немного осознаёте, что рушите тысячи жизней своим говном в дзене, зарабатывая 3 рубля в год? smile:confused:

Скажу Вам по секрету )) Большая часть моих одноклассников, а так же знакомых и друзей, в своей жизни, ваще нихрена не добились )) часть из них вечные нытики )) часть сыкуны ))) часть больных на голову(но приходится мириться с этим) )))) есть те кто занимается своим бизнесом, но они не развиты в плане юзабилити и не развиваются в плане продвижения.... они сидят на том что есть (( сколько раз я им не говорил, что им нужен крутой, красивый сайт... как об стенку горох )) меня не слышат ))) таких примеров куча.... большая такая куча )) ленивых очень много... ((

И я не пойму почему Вы возмущаетесь??? Я был именно специалистом по разборке и сборке авто! Если бы я к примеру плохо прикрутил бы тормозной шланг или трубку в магистрали, то это закончилось бы аварией и тюрягой для меня... таких случаев не было за всю мою практику. Я на своей то машине перебирал двигатель, настраивал его от и до, и моя "копья никогда меня не подводила! Я был спецом по тонировке авто стекол! Я обрезал идеально пленку а так же идеально плавил ее спец феном(строительным). Я так же собирал на другой работе серваки и компы! Я в этом был специалист. Там много ума не надо было ) Достаточно было знать определенные параметры. 
В данный момент я являюсь специалистом по Дзену! Так же я являюсь специалистом по разработке сайтов-порталов. Я изучил два языка которыми пользуюсь до сих пор - html + css(php не изучал, так как мне это не нужно в создании сайта на двигателе). Так же я специалист по настройке и ведению рекламных кампаний. Я замучаюсь перечислять, что я познал за 40 лет ))) я даже работал мойщиком машин у своего брата в автосервисе по ремонту Аудюх и Фольксвагенов ))) Меня все считали супер мойщиком )) После меня машины выезжали все чистенькие и с пустыми, чистыми пепельницами(один бандюга, который приезжал на ремонт, так прям мне в лицо и сказал - "так мою машину ни разу не мыли, ни один ф(х)уило-  мойщик, ни разу не вытряхивал и не мыл мою пепельницу).... я даже как то работал мойщиком остановок в Мск )))) правда всего два дня )))) это была временная работа... меня пугало что надо вставать в 4 утра ))) и ехать через всю Москву к 6 утра ))) а потом во время рабочего дня рассекать по разным районам Мск )) 

Мне есть много чего рассказать и обучить чему либо smile;)

Кароч не гоните волну (с) 

Только не говорите, что чтобы, чего то достичь в жизни, надо закончит 1-2-3-4.... универа )))  самое главное  - это практика! У нас даже в школах учат кривому английскому, а прилетаешь в штаты, там вообще совершенно другой инглиш разговорный )  

В общем, не учите никого жить )) следите за собой ) Если Вы тут - значит у Вас не очень все хорошо в этой жизни )))))))) Ну или Вы такой же как Antonij  или как я )))
p.s. тут случай был недавно с нашей машиной... не работал кондер(кондиционер), съездил я к дилеру, сделали диагностику и выявили что сгнила трубка в месте прикрепления ее к кузову с помощью специального материала и пластиковых зажимов. В обще газ уходи в никуда, если закачиваешь его заново в систему... машине всего 4 года... дилер говорит что гарантии у вас уже нет... мне обидно что такая проблема случилась на свежей тачиле... спрашиваю, скок стоит данная операция по замене этой трубки. Мне объявляют 15 ты руб.. снять -поставить, аргоном заварить + закачать свежий газ в систему... или же 20 тыщ, снять поставить новую трубку, которая стоит 10 тыщ )) я сказал что подумаю и перезвоню и запишусь если что... а сам по дороге домой, понял что ща я сэкономлю и выполню ремонт самостоятельно )) "руки то помнят" (с) ))) подъехал к дому, открыл капот, снял морду(решетку радиатора, бампер) и демонтировал трубку эту от кондея... далее сел в машину, подъехал к ребятам, которые занимаются сваркой такого металла(алюминий с чем то там) они мне ее заварили- 1500 руб стоило и я все поставил на место, а потом подъехал в автосервис местный, и ам мне за 1500 закачали новый газ в систему )) и вуаля )) ну не специалист ли я???? ))) ясен пень что специалист )) и еще сэкономил семейный бюджет ))

Век живи, век учись (с) аааа.... вот я вас всех заспамил ))) кому там надо было вывести на монету канальчики на халяву, а потом заработать на них бабки и отдать владельцу канала ? ))))))
сорянычи за простынку ))) свеженькую )))))))
Не слушайте никого и никогда, всегда идите вперед!!! те кто умничает, они обычно сами не представляют из себя ничего ))) но не все... ))))
Цитата
dzenius пишет:
сорянычи за простынку ))) свеженькую )))))))
Не слушайте никого и никогда, всегда идите вперед!!! те кто умничает, они обычно сами не представляют из себя ничего ))) но не все... ))))
Про машины вообще отдельный разговор. И именно про тот самый кайф, когда что-то делаешь своими руками. Предпоследней у меня была Вольво S-80. Да, для Питера - идеальный вариант. Тёплые сиденья кожа/текстиль, подогреваемые форсунки омывателя и т.д. и т.п.. Но, сука, до чего ж скучная... не к чему руки приложить. Ну, просто абсолютно. Единственное, что сделал сам - проложил под обшивкой шнур видеорегистратора. Тогда ещё Дзена не было, поэтому в выходные стал реально скучать - привык на даче по полдня ковыряться с машиной. 
И вот поменял ключи-в-ключи на Бьюик.
Машине 25 лет:

Рисунок

Такой невообразимый кайф испытываю от процесса! 

Самое интересное в этом высере от Eye, что ведь он даже не понимает, что именно таким, как мы и есть, что написать на Дзене. Причём у нас в голове тонны того самого авторского контента, за который так ратуют дзеноводы. Единственная проблема состоит в том, что к сожалению, платят, как раз за совершенно другие вещи. Поэтому приходится и писать о другом. Однако, всё равно - о насущном и том, в чём мы понимаем толк. И адептов достаточно - на основном канале под 800 000 аудитории и почти 10 000 подписчиков. И это без анекдотов и баек о жизни американцев в российской деревне.
Изменено: Antonij - 26 Апреля 2020 00:56
Цитата
dzenius пишет:
Радуйтесь! А вы все печально-агрессивные какие-то )))
Создадите новый канал, снимете на телефон видос из своего окна )) Расскажете какая погода за окном, заснимите чем вы питаетесь на самоизоляции, снимите по минималке чем дома занимаетесь и вуаля - канал наполнен и ждете монету ))) И так каждый день по каналу будете создавать ))))) и каждый день снимать вид из окна ))) но если есть втрое окно с другим видом, то необходимо чередовать этот дело )))))))))))
Дзениус, дАрАгой, но это ж САМОЙ писать придёцца! - что очень лениво и неперспективно. Для меня, по крайней мере) Имея массу рабочих каналов и деффочек по... 30, кто как ни вы должны об этом знать)

Ну... разве уж совсем прижмёт...  Для новичков, да - прекрасный совет. Собственный эксклюзивчик легко вывести на монету ☺
Несмотря на  заявление Вольдемара Стругадзе, что-де только на старых (читай - купленных) Дзенах можно легко выйти на монету.

Ещё раз - НЕВАЖНО! Новый / старый - рандом.  А то сейчас все ринутся скупать статьё Дзеновское ☺ Новые прекрасно выводятся на новых янд. акках. 
Если подача мат-ла нормальная, например - как советует dzenius.

Или... монету не дают подключить.  Тут уж каждый Автор должен сделать свой вывод - ПОЧЕМУ Дзен не хочет его видеть в своих рядах, маскируя заморозку канала под "проверку".Вообще... редиски они, слегка подгнившие на своих мизерных з/п! Я всё возмущаюсь, - ну неужели нельзя Авторам написать, почему их каналы на долгосрочной "проверке?" (читай - заморозке). Нет, молча сопят и хихикают в тряпочку: "А мы ничО не знаем, просто мимо пробегали, ждите ☺"

Я поняла почему (примерно), поскольку после двух замороженных следом два монетизировала легко. Но я что, экстрасенс? Должна сама гадать на кофейной гуще? А вы там для чего? Ау! Техподдержка Дзен! (знаю, вы тут почитываете темку).
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Кира Кира пишет:
Вы реально считаете, что можно удержать читателя, рассматривая муху на окне, более двух минут?
Кира... так он образно написал ☺ Просто кинул ИДЕЮ)))) Но, этой идеей уже МАССА людей воспользовалось, увы... ничто не ново под луной.Народ быстро сообразил,  на чём делать деньгУ ☺ Сейчас вагон статей вижу на тему: Как я живу в самоизоляции. Разные там случаи... А МАСКИ!?
Атасно)))) Туева куча дочиток у статей ни от чём...
Страницы: Пред. 1 ... 919 920 921 922 923 ... 1030 След.